|
|
|
Онлайновые игры: «WSA» |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Web Space Alliance
Ничегошная космическая стратегия, довольно приятная. Browser-Based, но запускает Java-апплет, то есть выглядит всё совсем неплохо Довольно интересно, есть свои изюмики вроде карты галактики И народу довольно много, только зарегистрировался и уже у меня три соседа
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
а адрес? адрес где? ссылки и прочее, что там и как там -ты б хоть объяснил что и почему.....
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Извиняюсь что я адрес не написал.
http://wsa.level7.ro/
А что и к чему - сам толком пока не разобрался, только вчера нашел. Но мне очень понравилось (может потому что не разобрался).. Ну типа как в MOO только онлайн. Интерфейс довольно удобный и понятный, с минимальным знанием английского даже в мануал заглядывать не придётся.
Кстати, с ссылки best countries в меню на стартовой странице можно просмотреть статистику разных стран (при регистрациии указывается страна) - так вот Россия там на 20-м месте с 15 игроками и 154 очками - выведем же её на первое место!
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Хммммм Россия? может СНГ?
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Говорю же - при регистрации указывается страна Ну разве СНГ это страна? Нет, Россия, и флаг трехцветный нарисован.
Кстати можешь сам посмотреть
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Так-так... интересненько..
ВОт я зарегистрировалась, вышла, вижу планеты, а что делать дальше не могу понять.
|
|
|
Gari1
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2002
 |
|
З.Ы. Рульная игра.....Мне нравиться.....Правда жаль что, там один тик= одному часу
_________________ Esta noche la pase contigo. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Слишком медленно или быстро?
|
|
|
Gari1
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 51 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2002
 |
|
Медленно, может и к лучшему, у меня всего 3 планеты, но все же... медленно...2 мин установить проиводтва проверить почту и...и все...гууляй
_________________ Esta noche la pase contigo. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Это пока. Строительство ускоряется пропорционально кол-ву construction facilities и апгрейдам, строительство кораблей - пропорционально к-ву верфей и опять-таки апгрейдов. У меня сейчас около 15 планет и на раздачу приказов приходится тратить по ~15 минут. При этом заходить надо опять таки чаще.
Мой совет - строй на главной планете колонизационные корабли без перерыва и захватывй планеты, на каждой панете сначала делай по ~15 (можно и больше) construction facilities а потом что надо, скорее всего шахты и энергостанции... Ну и лаборатории. Смотри что нужнее будет. Исследуй environment 2-го уровня побыстрее.
|
|
|
Qweerty
|
|
Yra mi na 19 meste!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Люли а у кого какие имена в игре и кто где находится? Я Destro, на востоке галактики (галактика Musca), примерно 2/3 расстояния от центра до края.
Кстати, Loki, твоя звезда прямо в середине нашего альянса (у нас 6 человек и она разделяет нас на две группы по 3 человека)... Её уже наш лидер предлагал взять так как ты видимо неактивен. Ты будешь всёже играть или можно захватывать?
Хехе, а нам уже один человек войну объявил, правда тут же испугался увидев наш флот и сдался
|
|
|
Qweerty
|
|
Gari
galaktika Orion..... tam planeti Rissialand* i Lolaland eto moi)))
|
|
|
Valerik
|
|
Люди,помогите разобраться с WSA.В чем вообще смысл?
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Ты играл в МОО1-2? Или хоть слышал про них?
Вот типа этого и эта игра. Надо в короткие сроки развивать планеты, исследования и флот. Начинаешь с постройки структур. Захватываешь (колонизируешь)новые планеты такие как тебе надо по цвету. Ну и по нарастающей. Потом неприменно придет война. Бояться не надо - сразу не сломают. Я, например, потерял уже 10 планет (одну правда отбил), но враг истощил силы, начал распылять флот по захваченным планетам и если он раньше имел преимущество в 4 раза, то теперь только в 2 (маневры ёмаё). Вобщем продолжать развитие. Чем заканчивается игра точно не скажу, но судя по списку игр она заканчивается через 3-3.5 месяца. Вряд ли там единственный выживает. Скорее всего по рейтингу выигрывают.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Valerik
|
|
А войну можно начинать в любой момент?
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Вроде бы да, только в дипломатии надо это делать.
А меня вобщем забил этот черт. Вилы ему в Ж. Подлетает к планете пока еще нет состояния войны и инкогнито саботирует военные строения, причем все за один ход. А на след. ход атакует: либо бомбардировкой пока еще войска есть на планете, либо сразу высаживается если имеет числ. преимущество. потом он мои планеты уже из далека саботирует. Делает сперва разведку, получает данные о планете и так по циклу. Что интересно: у каждой планеты, где есть защита ПВО, образуется радиус ее действия и весьма неслабый. Так что когда делаешь маневры на "чужой" территории по прямой становится опасно летать. Этот пряник как то пару раз ломанулся с одной планеты к моему флоту в ходах эдак трех, а курс видать пролег как раз через мою самую "военизированную" базу (было там 40 спейсдефенсов и планетарный щит) так 10 бетлшипов и штук 15 круизеров приказали долго летать ну в другие разы мои уловы были помельче. Сам я один раз тоже потерял бетлшип (он гад уже на захваченной моей планете успел построить защиту которую до этого разрушил). Так что приходилось маневрировать аккуратно, околицей.
Жду новой игры, чтоб с начала начать, а не с середины.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Valerik
|
|
А как ты узнаешь о новой галактике(я насчет сначала, а не с середины согласен, сам поздновато включился)?Кстати ты в какой галактике?
|
|
|
Gregor
170 EGP
 |
|
Был в галактике Альцион.
А когда включишь из навигатора кнопку лучший игрок, вываливается перечень всех игр, в том числе и не законченных, а там есть дата начала игры, вот и узнаешь давно ли она длится
|
|
Gregor
170 EGP
 |
|
Пардон, надо врубить Холл оф Фейм.
И кстати игра началась 20 августа. Велкам!
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «WSA» |
|