Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пролог и глава1 романа "Студенты в ..." | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Пролог и глава1 романа "Студенты в ..."»
McRousseaux
 847 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1092)
Къяр :
Так вот кто схему скурил и съел все кресла

Это я к тому что смысл вот этого:
Къяр :
ускорение увеличивается нужно срочно искать кресла

Не кушается (какие кресла? кресла-качалки, может лучше табуретку? Ну нашли и дальше что?),
а вот этого
Къяр :
Подожди, так схема, схема – забубнил Пепел – гм, схема, так нам на право, бегом.

не вкуривается
Три раза слово схема. И что схема?

Не, я-то понимаю, что лично тебе всё понятно и логично. Но со стороны вот полный сумбур.
Не женат.
    Добавлено: 15:25 02-11-2012   
Grebomet
 1467 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Kosh :
Гребомет ты бы да, чуть потише на поворотах,

А я что? Я ничего. Улыбка
Я даже, собственно, Бухому джедаю завидую. Он это осилил прочитать и местами понять. Я вот не смог.

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Kosh :
но давай без перехода на личности...

Да что ж вы все скушные-то такие!!1111 Гы-гы
Совсем зачах спортивный бокс по переписке.

Добавлено: 16:06 02-11-2012   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Къяр :
Начало, пусть будет, романа под рабочим названием "Студенты в ..."

Тему имеет смысл переназвать в название романа. Ибо.
Слова "пролог и глава 1 романа" - вынести в первый пост.
Къяр :
ошибки вроде вычитал, правда много сленга

Вычитал "вроде" некачественно. "Вроде" Володи похоже на тарантас.
Сленг - немедленно расшифровывать. Хоть в скобках. "Сленг (от англ. slang) — терминологическое поле, набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных и иных групп)." Алл райт, копирайт!
Сленг используется для передачи значения в группе посвящённых, отож шифрования оного от всех остальных.
Читатель априори относится к "остальным".
Эрго сленг ему априори же непонятен.
От непонятного человеки бегут.
Намёк ясен?
Къяр :
А студенты мы Донецкого Астро-Инженерного Университета, вот, я инженер двигателист, но же Фен, но же Феникс,

Но-но-но, ну-ну... Ноже-фен. Ага.
И так далее, со всеми остановками, кроме числительных по пятницам 13-го.

Ещё характерный пример:
Къяр :
Почему урка, да потому что дедушка наш почти сорок лет нагло тибрил грузы подготовленные для перевозки кораблями его класса, вы спросите как?

В этом предложении слиты как минимум три: вопрос, заданный за читателя; ответ на этот вопрос; второй вопрос, заданный за читателя.
В разговорной речи - я бы предположил, что собеседник очень хочет выпалить всю историю на одном дыхании, но дыхания этого ему не хватает. Вот он и вываливает, сколько может, а потом рвёт предложение вдохом.
В письменной... Остановиться. Перечитать. Дважды. Подумать, можно ли это произнести. Прочитать вслух.

IM-лог gangnam style. Правда, там обычно запятые вообще отсутствуют, как класс.

Прекращаю чтение, пока не напоролся на деепричастный оборот. Чую, там страшное будет...

Надеюсь впоследствии перечитать уже аккуратно исправленную историю и обнаружить там интересный сюжет.
Автору - удачи. EG - это не либ.ру, это хардкор Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Guest (00:38 03-11-2012), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:33 03-11-2012   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 11(1625)
Guest :
Но-но-но, ну-ну...

Ну-ну-ну, но-но же! Улыбка
    Добавлено: 12:07 03-11-2012   
Канал творчества: «Пролог и глава1 романа "Студенты в ..."»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Переносной - значит не прибит к стене цепью и не подключен к сигнализации.

» Пролог и глава1 романа "Студенты в ..." | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18