|
|
|
Канал Игры Мечты: «много говорят о разработки своих игрищ , а где результы?» |
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 73 Откуда: г.Иркутск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
хе-хе. интересно. 2 года, это уже называется долгострой
_________________ Космос настолько велик что в нём хватет места для всех!!! |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 418 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Цитата: |
хе-хе. интересно. 2 года, это уже называется долгострой
|
Очень смешно...
А ты сам попробй в двоем с человеком без помощи без знаний в начале проекта поделать что-то и когда времени на эту разработку от силы 2 -3 часа в день можно отвести....
Вот так-вот.
_________________ Да пусть освещают звезды ваш путь Звездные Странники! |
|
|
Theodor
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 163 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
2СЯ:
И все-то тебе неймется...
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Стальной-Ястреб : |
а игру свою мы будес скорее всего выставлять на следующем "КРИ"
|
КРИ - это всего лишь показатель того, что у игровой команды хватило денег на приезд и на взнос. Даже если проектом заинтересовались такие большие и серьёзные дяди как издатели - это так же мало что означает. Ежелить реальных денег про проект они не дадут - считайте выставка для вас прошла даром. Ну разве только впечатления остануться, да может какой опыт от общения с себе подобными...
Показатель существует только один - готовый продукт. Будь у вас хоть трижды супер-пупер-ультра-мега-гига двиг, заточенный под "Радеон-99999" и "Гефорс-15000", если на нём ничего не сделано - грош ему цена. Так что ваши "пальцы", господин "игрок высшей лиги", пока этого самого гроша ломанного не стоят.
А ещё бы хорошо вам немного подучить "великаго и могучий русскаго языка".
P.S. Были на КРИ-2003. Наш проект очень много кого заинтересовал, несколько статей в разных журналах и сетевых изданиях дали. Отдельные товарищи даже игру уже хотели купить (в основном студенты всякие). Ну и что? Мне лично со всех этих фактов не холодно ни жарко, потому как знаю одно - чтоб получить финансирование нужно ещё очень много работать. Причём не факт что всё получится как планировали.
Так-то.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Alex Wild : |
Так что ваши "пальцы", господин "игрок высшей лиги", пока этого самого гроша ломанного не стоят.
|
Подтверждаю. Удивительно, как игроки "высшей лиги" могут писать такое...
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 |
|
2 Alex Wild: ооо, вижу я даже сам Alex Wild понаведовался заглянуть... ну чтож, я не могу конкурировать с такими силами как ты... я сдаюсь, на моём движке сделано многое, а вот с деньгами у нас покачто туговато. да и вообще, если чесно я хочу открыть сайт посвещённый Хобби Играм (всмысле играм сделанным не проффессионалами), и по большей части поэтому интересуюсь что тут есть интересненького. а за первые посты ответственности не несу Депресняк был, к сожалению у меня это часто бывает.
2 Борис aka Wanderer: извени, не хотел обидеть, в шутку сказать уже незя, какие вы все обидчевые млин, прям скучно.
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 |
|
да и вообще я тему удалить иль закрыть давненько хочу. ну согрешил, ну что поделаеш, теперь буду считаться пложим у вас а жаль, я не хотел не кого обидеть.
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ок, тема закрыта по желанию ее автора.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «много говорят о разработки своих игрищ , а где результы?» |
|