|
|
|
Канал творчества: «"Новая Земля" - обсуждение» |
|
Делаем конкурс бессрочным? (до того момента, когда в каждой номинации будет хотя бы по 5 авторов) |
Да, конечно, больше работ - интересней! |
|
29% |
[ 8 ] |
Да, я хочу поучаствовать, но не успеваю :( |
|
14% |
[ 4 ] |
Сомневаюсь... может, недельки-то хватит? |
|
25% |
[ 7 ] |
Нет, больше работ уже не будет |
|
7% |
[ 2 ] |
Нет, тогда о конкурсе вообще забудут |
|
22% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Поздравляю всех победитилей и участников! Победители - так держать! Участники - будущих побед!
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию. |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Музыкальные работы теперь доступны по адресу:
http://www.elite-games.ru/music/konkurs/earth.shtml
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
RenderG : |
Мне не хотелось делать чтото стандартное и "очередной космошип на фоне звезд и планеты".
|
*встал в огороде и поймал камень*
Не, картинка получилась классная своей сказочно - фантастической атмосферой. Прям иллюстрация к какому-нибудь рассказу Шекли.
И тут рекламный текст... как на обычных, повседневных, до чертиков надоевших плакатах и буклетах. Раздражение вернуло из сказки в реальный мир, как обухом по башке.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Поздравляю победителей!
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Курильщег : |
как обухом по башке.
|
Теперь ты начинаешь понимать. Отразились чувства. Гуд.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Volodarus
248 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 20 Сообщения: 30
 |
|
Криптон : |
Volodarus : |
много несостыковок
|
Какие именно? За соблюдением внутренней логики я стараюсь следить. Что упустил?
|
ничего, это было моим преувеличением, просто много загадок
мозоли писателям, поэтам и музыкантам я уже более менее оттоптал, можно приниматься за брата художника
в порядке выставления на конкурсе:
1-"Возвращение со звёзд" (раб.- "Люди? Не, не видел")
Грязная, где то пересвеченная, анатомия у космонавта вообще ппц (задница куда то провалилась). Композиция - тот ещё прикол: возникает ощущение, что ящики с радиоактивными отходами и костями роботы разгружают с шаттла. А идея была заманчивая: экспедиция домой, корабль разваливается на ходу, экипаж болеет, на последнем издыхании дотягивают до Земли, в надежде что люди помогут, люди спасут, а тут это... человечество закончилось, осталась только техподдержка. Но, не пошло. Помучился, помучился, плюнул и сдал ещё в конце августа.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
у меня кстати был ещё более мрачный вариант:
|
2-баннер от RenderG
Маленькая планета, вся такая аккуратно подстриженная как бейсбольный мяч, вызывает ассоциации с произведением Экзюпери, пряничный домик и гигантский телескоп только добавляют сказочности. Даже вынесенный на отдельный астероид бульдозер с ветряком этому не мешают (потому что монитор у меня маленький и всё не влазеет ). Ветряки и облака фоном дают понять что этот планетоид не сам по себе, а по ходу летает в каком то газовом гиганте. И всё портит реклама с этим извечным мелким шрифтом в сноске, где самая суть обломов обычно и изложена. У меня сразу закончилось позитивное впечатление и начала ныть голова. Единственный дополнительный плюс - автор неплохо ваяет логотипы. По моему рейтингу второе место.
3-ещё один баннер от RenderG
Мало отличатся от 2й работы, те же яйца только в профиль.
4-"New Earth" Курильщег
Вау и офигеть. Единственная достойная работа в этом конкурсе (не в обиду остальным). Да, банально, да, таких работ тут полно. Но хуже она от этого не становится . Мощный, проработанный корабль, планета явно неземная, но с атмосферой, в которой уже тормозит спускаемый аппарат, безбрежная глубина космоса. Есть что то тёплое ламповое в картине. Однозначный фаворит.
Автор молодец, ещё раз показал что для успеха мало фонтанировать идеями, нужно ещё и работать , и много...
5-"Новая Земля" (rockets)
хм.. космонавт играет в волейбол шаром разрисованным под Землю. Гы Если серьёзно, я не представляю как тяжело моделить живое лицо, да ещё с вменяемой мимикой. Автор могуч. Пусть получилось не однозначно и ускользает смысл работы (не все в курсе рассказа про микроЗемлю и вы думаете я от хорошей жизни всё исписал буквами? нет, боялся что тоже не вкурят). Плюс этот ненавистный блюр. Но картина достойная и заслуженное третье место в моём хит параде. А идею рисунка каждый сам додумает для себя.
6-"Здесь будет Новая Земля!" (раб.-"Колонизация")
рисовалось во время дополнительной недели чисто для массовки просто поржать (m2x беспокоился о недостаточности работ, но не уточнял в какой номинации). С цветными карандашами не дружу. Да ещё мухлевал: четыре картинки (сделал слои) потом сшил в фотошопе. .
если чо, не воспринимайте мя всерьёз, всё это имхо, в живописи тоже не особо соображаю
всем участвовавшим СПАСИБО! Победителям ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
(борьбы была нешуточной, тем ценнее победа)
|
|
|
Tranikus
93 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 23 Сообщения: 34
 |
|
Спасибо всем, и участникам и голосующим. Во всех номинациях.
* * *
Да...музыкальный конкурс в этот раз не получился. Предполагаю, что как и я, -=SGA=- не закончил свой трек нормально сам для себя. Я же в своём треке, думаю, переборщил с реверберацией. У некоторых дорожек кое-где резонанс в средних частотах зашкаливает, сильно выделяется.
Сказать честно 2 месяца мало для написания хорошего качественного трека лично для меня, всегда чё_нить подрабатывать приходиться достаточно долго. 3 месяца - более-менее.
Мой трек Return to Solar Zodiac задумывался как ностальгия и некое подражание старому латвийскому ансамблю "Зодиак". Более того я задался целью создать трек в старом Fruity Loops 1.6 Pro, в котором я писал в "детстве", тут недавно плагинов под него накачал. Там писать гораздо быстрее но, конечно, более примитивно. Выжать то можно кое-что.
Ну вот собственно, что вышло.
В связи с незавершённостью хотелось бы малость доработать мне свой трек и выслать вторую версию специально для МЗ, если ведущие МЗ будут не против...
_________________ Сквозь Звёзды мчится фантазия. Она материальна, т.к. материальны все мысли. |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Tranikus : |
хотелось бы малость доработать мне свой трек и выслать вторую версию специально для МЗ, если ведущие МЗ будут не против...
|
Конечно, дорабатывай. Если что надо будет изменить или улучшить - подскажем.
|
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Я, конечно, "немного" стормозил, но всё же...
Цитата: |
Hahahoj "Короткая история о том, как появляются Новые Земли"
|
Попробуй как-нибудь достать до СВОИХ ЛОПАТОК
|
Это... А что тут такого сложного?
А кто это? Честно искал в списке пилотов, не нашёл никого похожего...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну, рискну предположить что это герой сериала Farscape (Джон Крайтон), других Крайтонов я не знаю...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Мож Майкл Крайтон - писатель фантаст.
добавлено спустя 3 минуты:
Парк Юрского периода смотрел? По роману Крайтона.
Фильм Сфера также снят по его книге.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (10:58 23-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Я, конечно, "немного" стормозил, но всё же
Hahahoj "Короткая история о том, как появляются Новые Земли"
|
Попробуй как-нибудь достать до СВОИХ ЛОПАТОК
|
Это... А что тут такого сложного?
|
А прочитать полностью абзац религия не позволяет?
А кто это? Честно искал в списке пилотов, не нашёл никого похожего...
|
Был такой парень на моей памяти в 2005-м. Если профиля сейчас нет, возможно почистили.
А так - явно версия Коша рулит. 8)
Ну а если хочешь - вполне можешь занять вакантное место, оно так и выйдет:
первым был Кош, вторым Кр(ип)тон. Третий и четвертый тут не считаются - они сами признались, что пытались, но не смогли.
Последний раз редактировалось: Hahahoj (15:22 23-10-2012), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Hahahoj : |
|
Прочитал, и не один раз. Ладно, будем считать, что у Марьи Петровны свосем шарики за ролики заехали.
Был такой парень на моей памяти в 2005-м
|
Ясно.
Ну а если хочешь - вполне можешь на себя переключить
|
Не-не-не, пусть уж лучше Крайтон, в соответствии с авторским замыслом.
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
|
Прочитал, и не один раз. Ладно, будем считать, что у Марьи Петровны свосем шарики за ролики заехали...
|
При чем тут ролики. Она всё понимает буквально, без фантазии, не включая по сути мозг. Точно так же как некоторые местные товарищи отписавшиеся в темах.
А теперь посмотри на ёжика, у него коротенькие лапки и длиииные иглы вдоль спины. Поэтому расчесывать иголки вдоль спины ёжику ой как проблематично. По крайней мере с точки зрения данного преподавателя.
Не-не-не, пусть уж лучше Крайтон, в соответствии с авторским замыслом.
|
Авторский замысел - вещь весьма странная. Ведь не даром же этот Крайтон на память вылез. Может что-то в этом то и есть?
Да и место я вполне знал, которое займу.
/зы. Ну и для тех, у кого есть проблема с пониманием финала - в конце NRG показал таки на реальную жопу.
Последний раз редактировалось: Hahahoj (15:53 23-10-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
m2x
1044 EGP
 |
|
Графические работы добавил в фотоальбом:
http://www.elite-games.ru/conference/album_cat.php?cat_id=4
Проза и поэзия - в разделе конкурсных работ:
http://www.elite-games.ru/library/konkurs/index.shtml
|
|
|
|
|
|