|
|
|
Канал творчества: «Нужен ли в ВУЗах русский язык?» |
|
Нужен русский язык в ВУЗах? |
Да |
|
45% |
[ 10 ] |
Нет |
|
54% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 13(2076) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
VBKesha : |
но и главным качеством на котором держится Россия не считаю
|
Вот из-за таких и не держится она...
Грустно...
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
А может меня просто не касалось
|
И вновь мы возвращаемся к тому, что умение видеть плюшку в отсутствии граблей доступно не каждому.
PS. Я в общемто и не против грамотности, но и главным качеством на котором держится Россия не считаю.
|
Грамотность - не для страны и народа, она в первую очередь нужна для конкретного человека. Одной граблёй в жизни меньше - уже хорошо, жить легче.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
mc_ : |
ЕГЭ - это положительное явление.
|
Я как преподаватель вуза это положительное явление уже не первый год наблюдаю, такчта не надо здесь про его положительность.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
А от этого стоит спасаться?
|
от падения самооценки вследствие неумения владением Великим-и-Могучим.
Вот у Вас, ув., с запятыми тоже видится проблемка...
Но, повторюсь — в случае отсутствия подобного запроса в окружении ничё страшного не случится...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Нужен ли в ВУЗах русский язык?» |
|