|
|
|
Канал X2: The Threat: «Паранидский Персей и Xperimental в Х2» |
|
|
Crow
78 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 56 Откуда: Евразия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
XArgon : |
Сюжет будет развиваться и когда игрок "занимается своими делами"
|
А когда сюжет закончится чё делать?
_________________ Неудача - залог успеха;
Каждая ошибка чему-то учит нас. |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Отправляться во фриланс
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Мужики, че вы на этих Эксперименталах да на Персеях зациклились? Да в Х2 , мож, такое наворотят, что и не снилось...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Я думаю уже наворотили... Но всё-таки ностальгия Такие же кораблики хорошие...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
... а Джуни там будет :P
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Нет слов...
|
|
XArgon
|
|
Тоже, что после сюжета в XBTF - продолжать жить
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я ничего не понимаю. О чем тут речь идет?
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Rade, я тоже.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
о тот что будет а что нет
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Сначала речь шла о Персе и Х-р в Х2(как они там появятся). А терь... Фантазия пилотов ушла в глубокий отрыв от сабжа (с) Пегас
(если не ошибаюсь)
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
Goner : |
экспериментал останется как реликвия, и улетит Бренан или его семейный родственник на Землю к своей старушке. И увезёт тело усопшего Бреннана 1-го и похоронит с почестями под салют Земных цивилизаций.
|
И какой же тады Бреннан Будет, если второй уже есть давно?
|
|
|
Layton Sunderberg
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 57 Откуда: Россия, СПб Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
mister X : |
027
Цитата: |
Прошлое, гришь? Не забирали, гришь? А с какого тогда имя пилота по умолчанию Бреннан?
|
Может у него брат близнец одноименец?
|
Вероятно он к нему на помощь с Земли прилетел...
А пока летел X-Perimental-2 потерял...
_________________ "Воображение гораздо важнее знания. Знание ограничено. Воображение движет мир."
* А. Эйнштейн * |
|
|
Пассажир
|
|
Мдя Ты хоть конфу читал? На крейсерах летать можно. В Х2 70 кораблей, на которых можно летать!
|
А эти 70 кораблей с самого начала в оригенальной версии будут доступны, или в оригенальной как всегда ничего? Во freelanser и i-war2 тоже на всех кораблях можно летать, но только через мод . В оригенальных версиях много чего недоступно, особенно в i-war2. В х2 если я захочу полетать на М1 и М2 что мне придётся лезть в этот интернет и чтото качать? Пытался к фрилансер и И-вар2 скачать моды чтобы на всех кораблях латать к и-вар аш 800часов заломил, к фри ваще не качается, видимо качели плохие . И связь с инетом у меня .
Будут в оригенальной версии все корабли особенно М1,2 или нет? Можно ли без всяких интернетов, модов, патчей летать на этих кораблях? Кстати в ХТ на ТЛ без патча никак, а в Х2 на М1,2, мо и тл без патча???
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Гость : |
Мдя Ты хоть конфу читал? На крейсерах летать можно. В Х2 70 кораблей, на которых можно летать!
|
А эти 70 кораблей с самого начала в оригенальной версии будут доступны, или в оригенальной как всегда ничего? Во freelanser и i-war2 тоже на всех кораблях можно летать, но только через мод . В оригенальных версиях много чего недоступно, особенно в i-war2. В х2 если я захочу полетать на М1 и М2 что мне придётся лезть в этот интернет и чтото качать? Пытался к фрилансер и И-вар2 скачать моды чтобы на всех кораблях латать к и-вар аш 800часов заломил, к фри ваще не качается, видимо качели плохие . И связь с инетом у меня .
Будут в оригенальной версии все корабли особенно М1,2 или нет? Можно ли без всяких интернетов, модов, патчей летать на этих кораблях? Кстати в ХТ на ТЛ без патча никак, а в Х2 на М1,2, мо и тл без патча???
|
Вроде все глаголют что можно на всех больших кораблях летать изначально, токо неизвесно про М0 ксенона и хаковы крейсепры
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
можно на всех больших кораблях летать изначально
|
Ага, если бабла хватит.
зы Когда игра выйдет, читеров буду расстреливать по закону революционного времени, - на месте, без суда и следствия.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
Alone : |
можно на всех больших кораблях летать изначально
|
Ага, если бабла хватит.
зы Когда игра выйдет, читеров буду расстреливать по закону революционного времени, - на месте, без суда и следствия.
|
ИМХО: если в Х2 небудет повода для читерства, то и читить никто не будет. В ХТ есть эти поводы, например: отсутвтвие доступа к М1 и М2 просто бесит , приходится скичивать какие-то шники ломанные, и редакторы чтобы полетать на неком подобии этих кораблей. И ещё там лазеры сводятся только у нпц, ещё один повод.
|
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Пассажир : |
ИМХО: если в Х2 небудет повода для читерства, то и читить никто не будет. В ХТ есть эти поводы, например: отсутвтвие доступа к М1 и М2 просто бесит , приходится скичивать какие-то шники ломанные, и редакторы чтобы полетать на неком подобии этих кораблей. И ещё там лазеры сводятся только у нпц, ещё один повод
|
Читер всегда найдет где применить свои таланты
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
XArgon
|
|
Вроде все глаголют что можно на всех больших кораблях летать изначально, токо неизвесно про М0 ксенона и хаковы крейсепры
|
If you can see it, you can fly it...
|
Сорри, цитировать забыл. Это к вопросу о том, что в Х2 делать после прохождения сюжета
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
XArgon : |
|
If you can see it, you can fly it...
|
Сорри, цитировать забыл. Это к вопросу о том, что в Х2 делать после прохождения сюжета
|
Подскажи пожалуйста как можно надыбать М0, скриптами у меня его создать не получилось
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Паранидский Персей и Xperimental в Х2» |
|