|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Релиз Baldur's Gate: Enhanced Edition переносится на конец ноября : |
Baldur's Gate: Enhanced Edition не выйдет 18-го сентября, как было обещано ранее. По словам руководителя студии Overhaul Games Трента Остера, разработчики пока не готовы представить переиздание культовой ролевой игры широкой публике.
Проконсультировавшись с издателем, они пришли к выводу, что Baldur's Gate: Enhanced Edition нуждается в кое-каких доработках. Поэтому, дабы удостовериться в том, что игра оправдает надежды фанатов на все сто процентов, было принято решение перенести дату релиза на более поздний срок. Согласно анонсу, Baldur's Gate: Enhanced Edition выйдет на персональных компьютерах 30-го ноября. Что касается тех, кто уже успел оформить предварительный заказ, разработчики приносят вам свои глубочайшие извинения и в качестве компенсации специально для вас добавят в проект несколько приятных бонусов. Что ж, все лучше, чем ничего.
playground.ru
|
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Kickstarter: Project Eternity собрал половину от нужной суммы за 6 часов : |
Project Eternity от студии Obsidian сумел привлечь половину от нужной для разработки суммы всего за 6 часов. "Вечному" проекту необходимо 1,1 миллиона долларов, на данный момент собрано более 770 000 долларов. Уже можно с увереностью заявить, что деньги будут собраны - это произойдет в эти выходные.
|
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Ramaloke
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 30 Сообщения: 1120 Откуда: Argon Prime Зарегистрирован: 18.05.2010
 |
|
Kish : |
Kickstarter: Project Eternity собрал половину от нужной суммы за 6 часов
|
Они уже перевалили за необходимую сумму. Думается мне, за оставшиеся 30 дней у них все шансы даже 10 млн собрать ))
В любом случае они будут делать то, в чем они мастера и в профессионализме им в этой области не занимать.
_________________ BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home
Последний раз редактировалось: Ramaloke (13:01 16-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ramaloke
180 EGP
   Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 30 Сообщения: 1120 Откуда: Argon Prime Зарегистрирован: 18.05.2010
 |
|
На Кикстартере появился новый олд-скул РПГ проект, для которого нужно собрать минимум 1млн. Проект называется Loot Drop, а инициаторами выступают не безызвестные Том Холл (Tom Hall) и Бренда Брeтуэйт (Brenda Brathwaite). Для тех, кто все-таки не в курсе, какое отношение имеют эти 2 человека к жанру РПГ (и конечно же их нынешняя команда), то думаю будет достаточно назвать такие игры, как: Realms of Arkania, Wizardry, Anachronox, Bard's Tale, Jagged Alliance (на их счету также есть еще ряд других не менее важных продуктов, повлиявших на игропром в целом).
Планов у ребят много, если наберут 1.9млн, то сделают 2 РПГ, вместо одной... Подробности здесь: http://www.kickstarter.com/projects/lootdrop/an-old-school-rpg-by-brenda-brathwaite-and-tom-hal
_________________ BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home
Последний раз редактировалось: Ramaloke (17:22 04-10-2012), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Ramaloke
180 EGP
 |
|
4 дня до окончания сбора средств, а Project Eternity берет все новые и новые высоты. Взята планка в 2.7кк, что добавит в игру паладинов и хористов (chanter). Бесконечное подземелье обзавелось 6м уровнем глубины и продолжает двигаться в сторону 7 уровня.
Ближайшая отметка в 2.8кк привлечет к разработке Джорджа Зитса (George Ziets) - человек приложивший руку к сюжету NWN2: Mask of the Betrayer и Fallout New Vegas.
Следующая веха в 3кк добавит в игру крепость, а 3.5кк добавят второй крупный город.
Помимо этих новостей, Обсидиановцы поделились первым скриншотом, срендеренным в игре.
Project Eternity первый игровой скриншот (кликните здесь для просмотра)
|
Project Eternity, как и Wasteland 2, разрабатывается на движке Unity.
Последний раз редактировалось: Ramaloke (11:16 12-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
интересно какое железо все это захочет
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Ramaloke : |
Обсидиановцы поделились первым скриншотом, срендеренным в игре.
|
За стиль и общую кошерность картинки можно не беспокоиться.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Ramaloke
180 EGP
 |
|
Закончилась кикстартер акция для Project Eternity. Побили все поставленные цели, кроме самой последней за 4кк (улучшение всей игры в целом), не хватило 13-14к. А это с учетом того, что цель была объявлена за часов 10-15 до окончания сбора средств. Обсидиановцы пока молчат, но вполне возможно они все-таки засчитают эту цель преодоленной (я так надеюсь) т.к. акция собрала средств чуть больше чем в 3 раза
_________________ BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Закончилась кикстартер акция для Project Eternity.
|
Штоб не хуже Baldur's Gate сделали - я прослежу за этим!
Какая все-таки классная вещь, этот кикстартер - Wasteland2, Xenonauts, Double Fine, теперь вот и Этернити. Даже рогалики финансируются - типа обновленного ADoM.
|
|
Ramaloke
180 EGP
 |
|
Курильщег : |
Штоб не хуже Baldur's Gate сделали - я прослежу за этим!
|
Я за то, чтобы сделали не хуже БГ1+2, PS:T, IWD1-2 ... вместе взятых
_________________ BOINC projects: AQUA@home, Milkyway@home, SETI@home, Cosmology@home |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
забыли уже чем заканчиваются завышенные ожидания?!
дай бог чтоб проекты вообще до релиза дошли.
второй виток кикстартера через годик-полтора будет явно куда как меньше
|
|
Ramaloke
180 EGP
 |
|
забыли уже чем заканчиваются завышенные ожидания?!
|
Обсидиановцы пока еще не давали повода для недоверия. А так, да, поживем, увидим.
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ого 2 из 3 так себе проекты - это не давали поводов для недоверия?
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
дай бог чтоб проекты вообще до релиза дошли.
|
Все вышеперечисленное дойдет. Только Ксенонавты огорчают кривыми альфами и отсрочкой выпуска, хотя с другой стороны они единственные кто близок к финалу (конец ноября).
У остальных, сроки через полтора - два года.
2 из 3 так себе проекты - это не давали поводов для недоверия?
|
А что ты имеешь ввиду? НВН2 с Маской предательства и Нью Вегас очень неплохи на мой взгляд.
Я сейчас наверное страшную ересь скажу - но вторая часть Невервинтера мне понравилась даже больше первой.
|
|
Ramaloke
180 EGP
 |
|
ого 2 из 3 так себе проекты - это не давали поводов для недоверия?
|
Я знаю только, что их Альфа Протокол оказался сущим фейлом, а все остальное очень даже добротно сделано, особенно по современным меркам, когда везде все на казуалов расчитано А так, я их рассматриваю, как часть бывшего Интерплея и соотв. заслуги последнего приписываю и им... может в этом и заключаются мои розовые очки. Но в таком случае надеюсь, что Обсидиановцы их не сорвут, а сделают еще розовее ))
Таки Обсидиановцы засчитали не полные 4кк за преодоление цели:
Цитата: |
Pledged: $3,986,929
Q: So that means we hit the 4M stretch goal, right?
A: Yes!
|
Последний раз редактировалось: Ramaloke (10:37 18-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Все вышеперечисленное дойдет.
|
Не будем торопить события если срок разработки год хотя - многое может случится.
НВН2 с Маской предательства и Нью Вегас
|
вот как раз они и есть те игры, что получились , остальные спорны.
но вторая часть Невервинтера мне понравилась даже больше первой
|
в нвн1 вообще скучна кроме последнего аддона, так что ничего удивительного.
а все остальное очень даже добротно сделано,
|
кроме вегаса и 1 аддона для нвн2 сделно на уровне альфы))
а я все же до упора не буду верить, потому как все что выстрелило или середняком оказалось, но играть можно, это чужие ИП, сиквелы к играм. А собственный ИП с нуля оказался провалом.
Как говориться, пусть лучше дрим-тим приятный сюрприз сделает, если игра получится.
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Что-то не так.
2 из 3 так себе проекты - это не давали поводов для недоверия?
|
Фраза подразумевает, что у обсидиана 3 проекта, два из которых так себе.
И тут же в ответ на примеры, говорится что:
вот как раз они и есть те игры, что получились
|
Или ты в том смысле, что две трети их продукции - уг?
Мне кажется что две хорошие игры с аддонами в активе, это плюс в пользу того, что новый проект не только дойдет до релиза, но и окажется дельным.
Оптимистический взгляд в будущее это неплохо, особенно когда для него есть повод.
С пессимизьмом я смотрю только на терминальные случаи типа нашей космонавтики но это уже оффтоп.
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Фраза подразумевает
|
facepalm - такие словосочетания как 3 из 4/4 из 5, не знакомы?
Или ты в том смысле, что две трети их продукции - уг?
|
да
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Ну раз предположение подтвердилось, то и фейспалм лишний.
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
с аддонами в активе
|
1 аддон и 1 игра ( длц к вегасу не пробовал, не скажу) при 4 играх и 2 аддонах по размерам как игры - это меньше половины успеха.
добавлено спустя 49 секунд:
то и фейспалм лишний.
|
каков вопрос был - таков ответ был
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (19:20 18-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|