|
|
|
Канал творчества: «А не замутить ли нам 4 одиссею, более похожую на 2» |
|
Ога? |
да |
|
50% |
[ 9 ] |
нет |
|
16% |
[ 3 ] |
не знаю |
|
33% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Без заранее заданного сюжета, без распределения ролей, по 2-3 предложения в посте от каждого (для особо писателей - можно абзадц)
Ностальжи...
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Dalarsar
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 5 Сообщения: 93 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 25.09.2011
 |
|
Думаю, будет интересно. Правила те же? У меня появилась идея, если интересно таким будет начало:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
1) Я сидел на стуле и рассматривал стол, поглощая пищу. 2) На нем меня привлекла выступающая гравировка в виде некоего символа. 3) Я отодвинул поднос, чтобы получше его рассмотреть.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
4) Под подносом открылся круг перечеркнутый крестом и разделенный на 4 части углублениями. 5) Меня посетила совсем уж страшная догадка.
|
|
|
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
А в чем суть?
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
каждый пишет по 2-3-10 предложений по очереди, сохраняя сюжет и получается примерно это:
http://www.elite-games.ru/library/interactive/odissea.shtml
или это:
http://www.elite-games.ru/library/interactive/odyssey2_1.shtml
или это:
http://www.elite-games.ru/library/interactive/adventurestrader_1.shtml
есть варианты когда каждый предыдущий в конце отрезка даёт 3 варианта дальнейшего развития событий, но мне это как-то не то, я за свободу творчества
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
McRousseaux : |
есть варианты когда каждый предыдущий в конце отрезка даёт 3 варианта дальнейшего развития событий
|
Эти три варианта не ограничивали полет фантазии. Они были для хохмы. И все зависело от автора, насколько у него развито чувство юмора.
_________________ Сила и Честь |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Как же, помним. Последний вариант как правило был самым безумным, и его выбирали самые смелые продолжатели.
А вообще 1-я Одиссея - вещь. Бодро всё было... а я, каюсь, когда подключился к её написанию, большей её части не читал.
Когда "Торговца" писали, опыт сообщества в интерактивах был виден, я бы сказал... писали без плана, без вариантов, при этом получалось не только бодро, но и весьма цельно - сильных сюжетных отклонений вообще не было.
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
кто "нет" - отпишитесь, плз
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Сорьки, но мне и первые не понравились 8/
Ты бы не спрашивал кто "Нет", лучше спрашивай кто "ДА". Тебе с ними писать а на наше мнение вполне положить можешь.
Ибо оно вам ничего не запрещает, просто говорит что эти три человека писать ничего с вами не будут. И ничего толкового на выходе просто не ждут.
Последний раз редактировалось: Hahahoj (23:25 17-10-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Delegat
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
Да, идея интересная, но, думаю, что лучше было бы через определённое кол-во постов публиковать результат в отдельной теме, чтобы у тех, кто только пришёл была возможность прочитать всё вместе (если конечно, именно так и не было). А в конце, подозреваю, многие зададутся риторическим вопросом имперского стражника из Морровинда: "К чему всё это?"
Последний раз редактировалось: Delegat (20:09 18-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Hahahoj : |
Сорьки, но мне и первые не понравились 8/
Ты бы не спрашивал кто "Нет", лучше спрашивай кто "ДА". т.
|
боюсь список не понравится...
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
McRousseaux : |
боюсь список не понравится...
|
Тогда, может, огласишь свой список, и пусть там упомянутые скажут, хотят они, или нет?
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «А не замутить ли нам 4 одиссею, более похожую на 2» |
|