|
|
|
Канал Freelancer: «Кривая установка FL» |
|
|
Chebur
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 129 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 22.08.2003
 |
|
Что-то ничего не пойму, раньше нормально ставилась,
а теперь после установки вместо описания товаров/предметов один HTML(или скорее XML). Может
кто знает что за беда такая?.
|
|
|
hash_people
|
|
Переставь игру, обнови драйвера, поставь DirectX 9, скачай у нас с сайта перевод. Всё вроде.
|
|
|
Пассажир
|
|
Значицца так. Были у меня такие грабли.
Лечится народным рецептом, честно спертым у тети Дуни с соседнего хутора:
Позишн Нумбер 1 - если Вынь 9х, тады обновляешь МелкософтИнсталлер (ищи файл instmsia.exe поновее - он часто с дровами под мамку идет);
Если 2000 или ХР, тогда сразу к П 2
Позишн Нумбер 2 - запускаешь файл rds1enu.msi из директории, куда Фрил стал при инсталле. Со всем соглашаешься (Мелкософт все-таки... попробуй не согласиться )
Позишн Нумбер 3 - запускаешь файл msxml3.msi оттуда-же, что и П2. И снова соглашаешься, соглашаешься....
Позишн Нумбер 4 - запускаешь Фрил и наслаждаешься, наслаждаешься....  
|
|
|
Chebur
100 EGP
 |
|
Похоже надо было установить rds1enu.msi...
Спасибо за помосчь
_________________ skamaniac: In germany we rank bad ideas from 1 to "invade russia in the winter". |
|
|
Пассажир
|
|
А если такие грабли. На машине отрубленной от сети все встало на ура, сразу, работает без диска. Принес на работу. Все машины в локалке, выход в инет постоянный и прочие прелести. На любой машине (от Ме до 2000сервер) Игруха не запускается с воплем вставьте правильный СиДи. Где зарыт данный садовый инструмент?
Версия - хз, очень давно скопированная на болванку с диска с чисто английской версией, не знаю кто печатал диск, просто не помню. Ввиду отсутствия времени диск был запихан на полку на видное место но только недавно наконец дошли до него руки. И теперь вот мучаюсь, по сети поиграть не могу - дома инета нету и не нужен, на работе не идет ;(
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Нет, на самом деле проблема скорее всего была в msxml3.msi
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
Все, въехал я... Беготня по военкоматам и паспортным столам очень отрицательно сказывается на мозговой деятельности... Ибо забывать ставить кряки - это диагноз
|
|
|
Chebur
100 EGP
 |
|
Неа, не то
На работе пошло, дома всё равно глюки
с HTML остались...
Может у кого ещё идеи будут. Такое ощущение,