|
|
|
Канал сайта: «NOVA в конфе.» |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Jon:
Ну вот Getsu Fune например. Если его еще не застолбили то прошу принять мою заявку 
Тогда, когда соберешься пролетать через мой, кредитов не забудь отстегнуть.
Кооператив "Калитка"
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Плиз мне Argon Prime! Очень прошу!
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Zyoma:
<...>
Тогда, когда соберешься пролетать через мой, кредитов не забудь отстегнуть.
Кооператив "Калитка" 
Блин у меня токо букашки...
На ладно у меня своя фирма "Хорнет" с доставкой на дом
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Ах да про сектор... Мне на юго-востоке базу с облаками дайте...
|
|
|
Weird
102 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 173 Откуда: Ревель Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Или я торможу или не догоняю.... Так как и где эти ПиПись... те ПиПетки раздавать ? (Хотя мни и раздавать нечего )
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: *Dron:
Не, ну расскажет кто-нибудь, что эти пипи и погоны означают?
типа кто круче? 
Попробую имху поиметь.
Артист выступает - ему чо? - ему улюлюкают и "ку" делают - народу нравица. Тык я так понял, что особо ниче это не означает, кроме того, чтоб пайлот узнал наскока он собссно нужно пишет. А то натребендишь четыре тыщи постов - а пипеток ровно на четыре - и ни одного голоса - тады ясно - все, что требендил - херь. А если их больше, значит че-то хорошее проскочило-таки.
Правда бывают и такие артисты, что им не то, что никто не улюлюкает и ку не делает.. а ваще - ,но им до фени - знай трындят, так хоть пусть знают, что и они тож до фени.
Гы, я прикидываю... допустим - певец - выходит, спел песню - зал , ну и что, дальше поет, какие проблемы - это у нас в поряде весчей.
А ты, markoni, когда будешь НЕ раз в неделю, а кажинный день в ентом зале сидеть - я на тя посотрю - жара у тя будет в Москве или в Белоруссии.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
To Zyoma:
quote: Тогда, когда соберешься пролетать через мой, кредитов не забудь отстегнуть.
Кооператив "Калитка"
А ты это, того, ну вобщем дорого береш?
Но в любом случае я хочу еще одну заявку подать Патентую новый вид деятельности - доставка пассажиров и грузов при помощи джампдрайва .
Предлагаю заключить договор о совместной деятельности Чтобы друг другу масть не перебивать .
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
Але, где тут главный? А как насчет описания этого всего? И самое главное - как они начисляются?
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
Кстати, неплохо было бы звания под погонами приписывать...
Примерно так:
paranid aka Dimka - товарищ старший лейтенант
SASH - товарищ капитан
Xenon RUS - товарищ старший капитан
Шварц - товарищ майор
Duch - товарищ два майора
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
Кстати, неплохо было бы звания под погонами приписывать...
А что насчет личных званий - у тех, кому за 1000? Вроде договорились же их оставлять...
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
А почему канал про раздачу секторов прибили? Или это баг?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Баг...
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
2Ranger:
Хьюстон, у нас проблема
У меня не отображаются "погончики" на страничке информации о Конференции.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Dimon:
А почему канал про раздачу секторов прибили? Или это баг?
Верните его!!!
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
А ты, markoni, когда будешь НЕ раз в неделю, а кажинный день в ентом зале сидеть - я на тя посотрю - жара у тя будет в Москве или в Белоруссии.
Стараюсь заглянуть почаще,но не всегда выходит. То что здесь - каждый день у себя видим.Цитируя нашего Рейжера :" У белоруса помяркойны менталитет." Что помоему обозначает - абсолютный пофигизм.У тебя в виртуале - у меня в реале.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «NOVA в конфе.» |
|