|
|
|
Космические Миры: «Galaxy on Fire 2 Full HD» |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Хорошая идея
Я вот сюжет уже прошел, кораблик мощный купил и делать нечего больше стало...
Чтож, пойду тоже медальки собирать
Я вот еще не могу понять смысл турелей на кораблях, они вообще работают автоматически?
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!
Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (14:11 23-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
Dragon 2012 : |
Я вот еще не могу понять смысл турелей на кораблях, они вообще работают автоматически?
|
в валькирии только
Последний раз редактировалось: BlackShark (14:35 23-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
У всех есть такая пакость, как зависание компа (от 5 до 10 сек) при уничтожении пирбаз в нивелийских системах?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
WenKom
|
|
Приветствую, Пилоты!
Давно ВАШ читатель, а тут решил и прописатся
Finist : |
У всех есть такая пакость, как зависание компа (от 5 до 10 сек) при уничтожении пирбаз в нивелийских системах?
|
только притомаживает (Ноут=ПроцТ5800\4ГБ\видео интегр)
|
Как и во Фриле можно лечь на курс, переключится на турель и отстреливатся от преследователей, таких команд как в Иксах вроде нету(на оборону).
Игра действительно напоминает Фрилансер (ностальжи смайл)правда больше мультяшности и казуальности, меньше проработаной инфы по станциям и планетам (вроде как вообще не встречал пока), оригинально подан "мининг" - плюс разрабам за идейку.
Скачл игруху с торента Русторки, работает все норм, летаю третий день, ненапрягает Конешно с Иксами в сравнение не идёт по продуманости и взаимосвязях мира, но я думаю продукт не на то целился.
|
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
|
Вообще не тормозит
Блин, почему так редко попадаются челы, которые продают координаты секторов Еще закрытых штук 6-7 осталось, ну если я правильно понимаю.
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Еще закрытых штук 6-7 осталось, ну если я правильно понимаю.
|
У мну 5, но тоже уже какой круг наматываю.
Тяжкое дело
И один чертёж ещё ни как не найду.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
WenKom
|
|
Чё никто не хвастается корабликом ? мож оборудование какое модное нашли ?
Я 11 лвл, летаю на "Гроза", из прикольного оборудования собрал по чертежу "Чёрную дыру" = сжатие 100%, то есть груз.отсек увеличился вдвое. Также хороший черчёж попался на ракету "Интел ли жет" дальность 10 км и урон корпусу+ЭМ, пираты одиночки даже подлететь на растояние огня не успевают. Купил фронтальный захват - терь всё шо попадает в овал на мониторе автоматом втягивает в трюм
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Самый клевый кораблие - Войдовский. Самые клевые детали - те, которые по четежам. На каждый слот если деталь из чертежей.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Варсик : |
Самый клевый кораблие - Войдовский
|
Тока дают его купить после получения всех медалек золотых(вроде так)
У мну щас Мантис:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Всё оборудование, кроме рембота и кабин, сделано по чертежам.
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
И хвастануть то особо нечем, все уже похвастались
Осталось только до войдовского кораблика добраться и всё, конец игре...
Про пушки даже спрашивать не буду, точно знаю с какими все ветераны летают
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Про пушки даже спрашивать не буду, точно знаю с какими все ветераны летают
|
И с какими же, если не секрет?
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
И с какими же, если не секрет?
|
Росомаха
Конечно жаль, что медальки каждый раз пропадают...
Ну то есть те, которые потом не восстанавливаются.
Заработать то их не сложно опять, но напрягает всё равно, пофиксить бы как нибудь баг этот
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Я не использую эти пушки
Пока сделал только одну, да и ту продал.
Конечно жаль, что медальки каждый раз пропадают...
|
Что за медальки пропадают?
|
|
WenKom
|
|
У меня кстати тож... каждый раз как захожу в игру то из медальок ток медаль Ветерана, но потом на следующей станции начинают давать все, ранее заработаные заодно и денешки капают
Наверное такой баго-глюк в пиратке.
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
WenKom : |
на следующей станции начинают давать все, ранее заработаные заодно и денешки капают
|
Аналогично.
Я на это внимания не обращаю.
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
Я не использую эти пушки
Пока сделал только одну, да и ту продал.
|
Зря вот, они очень эффективны, советую хотя бы попробовать полетать с четырьмя стволами такими
WenKom : |
на следующей станции начинают давать все, ранее заработаные заодно и денешки капают
|
Аналогично.
Я на это внимания не обращаю.
|
Вот про что я и имел ввиду
Вот только все медальки не дают всё равно, которые ранее заработанные были. Такие как "сумасшедший", "выживший" и "враг народа" обнуляются вообще. Может и еще какие не восстанавливаются, пока заметил только эти.
|
|
Grevon
62 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 2 Сообщения: 111
 |
|
А где найти систему Me'enk?
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Grevon : |
|
А что она тебя так интересует?
Скорее всего это закрытая система для которой надо искать продавца координат.
У меня на карте осталось ещё 5 неоткрытых систем и пока не могу найти продавца координат.
|
|
Grevon
62 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 2 Сообщения: 111
 |
|
это что я нашел:
Где купить чертежи
1 Система Buntta, планета Airpays: Amour Rocket.
2 Система Oom'bak, планета L'ikirr: AMR Extinctor.
3 Система Ni'mrrood, планета K'ane: Fluxed Matter Shield.
4 Система Mido, планета Var Hastra: Gunnant's Drill.
5 Система Suteo, планета Gehlon: M6 A3 "Wolverine".
6 Система Eanya, планета Kallsta Omba: 128MJ Railgun.
7 Система Wolf-Reiser, планета Thynome: Intelli Jet.
8 Система Behen планета Duhnu: H'nookk
9 Система Y'mirr, планета K'mirkk: Mass Driver MD 10.
10 Система Y'mirr, планета Pr'ostam: T'yol.
11 Система Pescal Inartu, планета Festus: Rhoda Blackhole.
12 Система K'ontrr, планета E'kkide: Yin Co. Shadow Ninja
Где купить координаты скрытых систем
1 Система V'ikka, планета P'errka: Suteo.
2 Система S'kloptorr, планета K'err: Pan.
3 Система Nesla, планета Aoeh: Ni'mrodd.
4 Система Vulpes, планета Lopat: Y'mirr
|
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
Grevon : |
|
А такая вообще существует?
Скорее всего это закрытая система для которой надо искать продавца координат.
У меня на карте осталось ещё 5 неоткрытых систем и пока не могу найти продавца координат.
|
Щас вот посмотрел, у меня тоже 5 закрытых осталось как бы
Что то я начинаю догонять, что открывать там больше и нечего
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Galaxy on Fire 2 Full HD» |
|