|
|
|
Канал творчества »
Канал Разработчиков антологии КТ: «Общее обсуждение.» |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Флуд близкий к сабжу, дабы темы не засиратьзасорять.
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (11:25 27-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Immor Mortis
150 EGP
 |
|
Только лирика печаль. посоветуйте программы по обработке звука?
_________________ samlib.ru/a/aliew_m_a/ |
|
|
DiStilat
385 EGP
     Репутация: 77 Сообщения: 238 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007
 |
|
Immor Mortis : |
посоветуйте программы по обработке звука?
|
adobe audition 3, wavelab, sound forge.
лично я предпочитаю и пользуюсь только adobe audition 3
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Я тоже. Наиболее простая. Только у меня 1.0, от лохматых годов, но что характерно - адекватно ведет себя на семерке и вообще прога хорошая.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
Аркаша Сапожков : |
Тут есть большой плюс в том, что многие давно не виделись, а тут родной голос в динамиках.
|
жесть какая-то - этот родной голос в динамиках... свой, в смысле.
впрочем, я даже петь не слишком стесняюсь, поэтому и текст записать могу только микрофон у меня какой-то такой... обычный, короче.
теперь вот думаю - нельзя с таким? а то я напросилась помочь, а вдруг теперь всё испорчу?)
я, простите, флудю. но близко к сабжу. да и вообще вопрос серьёзный. а то кто-то там писал, что "присоединится, если микрофон хороший найдёт", кажется
а я собираюсь без хорошего, а с подручным...
а вдруг всё испортится от этого...
и настанет конец света...
и все умрут...
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Сделай пробный вариант на коротеньких стихах и выложи на оценку.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
я на всякий случай пишу - не забыла и не забила, а приболела, только поэтому ничего пока не делаю.
зачем, думаю, нам ещё один подражатель Володарскому... )
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Буду читать беглеца, там эпиграфом идёт одна из песен "пикника" в полном объёме, я бы хотел не начитывать её а отослать мп3 филе с оригинальной песней чтобы её можно было сшить с начиткой, это возможно?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Нарушение авторских прав - не?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
-=SGA=- : |
Нарушение авторских прав - не?
|
Какое нарушение? Нарушить авторские права можно только коммерческой деятельность. Т.е. продавать его авторский труд без разрешения и не делясь с автором. А где мы тут кому чего продаем?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Все совершенно бесплатно.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Повторюсь
McRousseaux : |
я бы хотел не начитывать её а отослать мп3 филе с оригинальной песней чтобы её можно было сшить с начиткой, это возможно?
|
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Ekrny_Babai
523 EGP
  Репутация: 127 Сообщения: 403 Откуда: Тамошние мы.. Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Люди, а дайте сцылку верную на adobe audition 3, а то комп уже задолбался вирусов давить.
_________________ Солю на глаз. |
|
|
SEM
317 EGP
   Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Скачал, (Читает Chinger "Слабое отражение") залил в магнитолу на машине, катался, слушал...
Хорошая затея рассказы зреть, пока рулишь куда-нить...
Резюме:
Если убрать несколько запинаний по ходу текста и ряд не вполне литературных слов из первоисточника, то диск с рассказами, в таком вот духе, мне бы пришёлся по вкусу...
|
|
|
Гитарист
78 EGP
 |
|
Сейчас кто-нибудь занимается созданием слайд-шоу с музыкой?
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал Разработчиков антологии КТ: «Общее обсуждение.» |
|