Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Freelancer. Помогите с дизайном энергетического корабля | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Freelancer. Помогите с дизайном энергетического корабля»
INSEKTUM
 311 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Jeider :
Вот это не понял, поэтому не понял всё остальное. Ты имеешь ввиду круг, который смотрит исключительно в сторону игрока?
Эти радужные шары вокруг огней не моделью сделаны? Аналогичным образом огурец, смотрящий по курсу корабля, сделать нельзя?
    Добавлено: 10:04 18-09-2012   
Jeider
 570 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
INSEKTUM :
Эти радужные шары вокруг огней не моделью сделаны?
Нет! Это эффект частиц а ля взрыв или горение в атмосфере.
INSEKTUM :
Аналогичным образом огурец, смотрящий по курсу корабля, сделать нельзя?
Я могу применить текстуру лицевой части огурца и как бы игрок не смотрел на корабль, он будет видеть только лицевую часть огурца. Улыбка

Последний раз редактировалось: Jeider (10:09 18-09-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:08 18-09-2012   
INSEKTUM
 311 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Решил попробовать забацать эскизы. Что руки у меня кривые знаю, так что просьба обсуждать только основную концепцию. Красные круги обозначают радужные шары, оранжевые пятна внутри красных кругов обозначает огонь внутри шаров, линии обозначают лучи, жёлтый зигзаг обозначает молнию. Размеры, углы и количество элементов естественно можно варьировать

Ромашка   (кликните здесь для просмотра)

Шлейф лучше не делать. Стреляет из боковых шаров. Можно добаваить молнию, только не постоянно горящую, а изредка проскакивающую между двумя случайными боковыми шарами.

Жар-птица   (кликните здесь для просмотра)

Стреляет из концов лучей. Шлейф неплохо бы из конца каждого луча сделать свой соответствующего цвета - когда это чудо сделает бочку, думаю такой шлейф будет круто смотреться.

Ёрш   (кликните здесь для просмотра)

Аналогичен "Жар-птице"

Добавлено: 22:30 05-10-2012   
Канал творчества: «Freelancer. Помогите с дизайном энергетического корабля»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ваша дискуссия оформилась в совершенно определённую тему, которая не вполне соответствует теме этой темы. (делает замечание Dymon)

» Freelancer. Помогите с дизайном энергетического корабля | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18