|
|
|
Канал творчества: «Кино про войну.» |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Итак, наш исторический клуб (хотя наш руководитель предпочитает термин Исторический театр) закончил очередной фильм. На этот раз фильм про ВОВ.
Кому интресно наш сайт http://www.porubejie.com/
Официальная премьера назначена на 20 февраля, но поскольку тут моих земляков не много, я выложу тут фильм пораньше.
Кино снимали исключительно, на своем энтузиазме и на свои средства. Благодарности в конце Музею ВОВ в Смоленске- за то, что разрешели пару сцен снять на своей территории и одному нашему человеку, который гонял служебную машину на свой страх и риск.
Все оружие в фильме-или официально зарегистрированное или массо-габаритные макеты, пиротехника покупная, так, что все по закону .
Все события в фильме вымышлены,но вполне могли бы и произойти осенью 1943 года в Смоленской области.
Так сказть кадры из фильма.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Дальше как и положено тизер , 159 мБайт.
|
Так я не помню можно ли давать ссылки на narod.ru, то просьба админов не серчать, если что а просто сказать-поправлю, как-нибудь.
Ну и сам фильм, скачать разархивировать, смотреть.
|
Еще один вариант ссылки: rar-архив одним файлом, 4,05ГБ (2% информации для восстановления)
http://narod.ru/disk/5763959001/Posredi_voiny.rar.html
З.Ы.1 Если в вашем проигрывателе есть опция -выровнять уровень громкости -включите ее-по- моему музыка местами громковата.
З.Ы.2 Я понимаю, что идеальных вещей не бывает и всегда найдется знающий человек (или думающий что он такой ), который сможет разглядеть неточности или несоответствие, таким я могу ответить только одно-сделайте кино лучше нас, только именно сделайте сами, а не просто поучавствуйте в съемках...В конце концов делали для души, никакой коммерческой подоплеки нет.
Да и на последок, фильм можете скачивать, копировать и прочее, только просьба не нужно пытаться заработать на нем.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (19:56 16-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 4(85) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
пара "технических советов" по выкладыванию файлов
1. яндекс (он же — народ.ру) позволяет закачивать файлы размером до 5 ГБ. хотя, может быть, кому-то и удобнее частями
2. названия заливаемых файлов лучше делать латиницей, шоб потом не было мучительно больно не вылезало вдрух вот такого: http://narod.ru/disk/5552929001/Посреди РІРѕР№РЅС‹.part01.rar.html. не все сервисы адекватно работают с кириллицей, а иногда просто бывают проблемы с неправильными кодовыми страницами
добавлено спустя 8 минут:
и ещё — если выкладываешь файл, разбитый на много частей, приложы хде-нть в уголочке ссылки простым списком . далеко не все качают только браузером, а копировать 20 с лишним ссылок вручную, по одной — несколько неудобно, мягко говоря .
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом
Последний раз редактировалось: Ы. (22:40 15-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Хорошо, приму к сведенью . Но можно оставить как есть? Просто снова перезаливать 4Гб со скоростью 512 кбит\с это удавиться можно.
Списком это так или нет?
|
На всякий случай вот ссылка на текстовый файл содержащий список ссылок
http://narod.ru/disk/5732430001/links.txt.html
Ну еще пару-тройку фоток
|
Последний раз редактировалось: Tarkin (10:29 16-02-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 4(85) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
можно оставить, конешно, никто ж не говорил, шо это совсем не качабельно
список — да, можно и так, и эдак
добавлено спустя 39 секунд:
когда скачаю всё, попробую перезалить одним файлом. не возражаешь?
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом
Последний раз редактировалось: Ы. (12:34 16-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Да не вопрос, буду только спасибо говорить-только потом ссылки скинь, хорошо?
Единственная просьба не выкладывайте ссылки на форуме Мира танков (http://forum.worldoftanks.ru), у меня к ним есть некоторая неприязнь-меня там забанили на месяц за сомнения в том, что разработчики белые и пушистые.
Последний раз редактировалось: Tarkin (14:34 16-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ы.
1079 EGP
 |
|
фильм «Посреди войны», DVD (папка VIDEO_TS) — rar-архив одним файлом, 4,05ГБ (2% информации для восстановления):
http://narod.ru/disk/5763959001/Posredi_voiny.rar.html
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Спасибо, я в первый пост ее тоже вставлю
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Наш фотоГраф выдал еще тройку фоток.
|
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
А можно кратенько анонсик? Завязка сюжета так сказать Без раскрытия его всего сюжета есесно.
А то посмотрел тизер - ничего не понятно.
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Советские саперы, занятые на разминировании в ближнем тылу натыкаются на немецких разведчиков. А немцы оказываются не просто свое задание выполняют...
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Так, решил немного обновить тему. Вот трейлер фильма снятого в 2007 году - "Застава", фильм про средневековье.
Застава- трейллер.avi
Ежели будет интресс закачаю весь фильм.
Последний раз редактировалось: Tarkin (18:59 01-05-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Ну в общем начали снимать еще один филь про ВОВ. Сюжетно с первым он не связан, другая история, другию персонажи. С названием определимся чуть позже. Всех поворотов сюжета не знаю даже я-так как порешили, что в целом всей информацией владеет только режиссер и оператор-а каждый 2актер" знает только свой "маневр". Ну вроде как сохранить большую часть интриги до премьеры.
Вот несколько фото с второго съемочного дня.
|
З.Ы. По поводу нарукавной повязки для полицаев, да она написана с ошибкой, но она скопирована с той, что лежит в нашем музее -"Смоленщина в годы войны". Очевидно, что у полицаев с грамотностью тоже было не очень.
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Выкладываю несколько фото с первого дня съемок (сам тогда не присутствовал), извиняюсь за качество съемки-человек снимал на телефон.
|
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Таркин, у тебя на первый фильм теперь никакие ссылки не работают. Можно его где-нибудь ещё посмотреть?
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Да, действительно. Ладно я попробую перезалить, но с моим инетом это займет нескоько дней.
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Так попытался выложить первый фильм на торрент.
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=1570186#1570186
Раздавать смогу только в интервале 18:30-22:00, так, что прошу извинения за неудобство.
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Съемки продолжаем, немного фото.
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
А что в лесу все чистенькие такие?
_________________ Assuming direct control |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Несколько причин:
1. Почти все фото сделаны, до начала съемок.
2. Полицаи по сюжету занимаються прочесыванием леса, рискну предположить, что делали они это не елозя лицом по земле.
3. Рядом озеро и три ручья, помылись.
4. Взрывов в этот день не было.
---------------------------------------
З.Ы. А серьезно я и после 4-5 часов забега в страйкбольные пострелушки оставался с вполне чистой мордой
Последний раз редактировалось: Tarkin (20:27 24-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Так я не про лица, а про одежду и обувь: припылить, помять малость.
Просто она прям таки кричит, что полицаи не километры леса прочесывали, а приехали на бизнес-пикничок - чисто, отутюжено, обувь сияет авто на заднем плане
_________________ Assuming direct control |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Кино про войну.» |
|