|
|
|
Канал сайта: «Нарушения в работе конференции» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Что-то после всех перетасовок стали неправильно отоброжаться темы с последними ответами.
Смотрю: есть тема (про SW на Украине), в ней Slant что-то написал. Захожу в канал: там эта тема внизу, новый ответ не помечен, да и вообще указано, что там я последний раз и писал. Захожу в тему: ответ Slant'а всё же есть. Выхожу, обновляю страницу - тема в низу и с моим сообщением.
Может и с другими что не так, но это в глаза бросилось.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Вероятно, глючок из-за того, что темы сортировались по новым каналам. В общем, сам скрипт конфы пока не менялся, так что новых глюков быть не должно. В любом случае, скорее всего, это единичный случай и больше он повторяться не должен...
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
При заходе в конфу напротив соответвующих игр не увидел вообще названий последних обновленных тем. После того, как ответил в разделе X-Tension на тему "Вражеский сектор", она появилась как последняя обновленная в главной странице конфы напротив этого раздела, но при посторном заходе в раздел тема эта была не наверху раздела, а где-то 4-5 постом. Но мое соббщения там сохранилось... Такой вот глюк
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Сорри за небольшую дезу - отвечал я не на тему "Вражеский сектор", а на "Вопрос по X-Tension". Скорее всего не принципиально, но все же... Но все остальное так и было, как описано.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Нарушения в работе конференции» |
|