|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Боевое шоу" без падения рейтинга.» |
|
|
Skiff
97 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 14.07.2003
 |
|
Попробовал вместо уничтожения, захватить корабли.
Корабли захватываются без проблем, сплиты за них платят, а рейтинг, если не уничтожать катапультировавшихся пилотов, не падает.
В результате получил 40.000 + 2 пираньи, 1 бастера, 1 открывашку. Пегаса не смог захватить, он взорвался сам, оплату урезали на 10.000, но рейтинг у паранидов не упал.
Последней захватывал пиранью. Как только пилот выпрыгнул, сразу поблагодарили и оплатили. В журнале запись, что квест зевершен.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Skiff : |
Попробовал вместо уничтожения, захватить корабли.
Корабли захватываются без проблем, сплиты за них платят, а рейтинг, если не уничтожать катапультировавшихся пилотов, не падает.
В результате получил 40.000 + 2 пираньи, 1 бастера, 1 открывашку. Пегаса не смог захватить, он взорвался сам, оплату урезали на 10.000, но рейтинг у паранидов не упал.
Последней захватывал пиранью. Как только пилот выпрыгнул, сразу поблагодарили и оплатили. В журнале запись, что квест зевершен.
|
Хм... Интересно. Надо будет попробовать. А то ведь я с этим квестом ни разу не связывался - не хотел падения рейтинга. Если они действительно захватываются и захват идет в зачет как и сбитый - тогда оно того стоит.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
У меня было интереснее. Я согласился на квест, перебил часть кораблей, а потом кого-то зацепил (толи корабль, толи станцию хз) и началась веселуха! Я носился как угорелый и долго не мог понять почему вместо красивого парада кипит конкретный бой и на меня нападают АБСОЛЮТНО все. Кончилось всё тем, что в секторе никого не осталось и некому было сказать прошел я квест или нет
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Skiff
97 EGP
 |
|
Stranger
Цитата: |
А то ведь я с этим квестом ни разу не связывался - не хотел падения рейтинга
|
Так и я отказывался от квеста. Но сейчас, после Персея, решил попробовать. Дай, думаю попробую захватить. Оставил сейв.
Несколко раз пробовал. Вылетают разные корабли. Подобрал наилучший вариант. Причем корабли захватываются легко, кроме пегаса. Тем более у меня не было ничего послабее из лазеров для его захвата.
Но! Если с первой атаки не получилось, то он самоуничножается, так что лучше дать ему по тебе стрельнуть, а потом садиться ему на хвост и захват! И квест преврашается в довольно доходный.
Именно засчитывается, как сбитый, даже платят! А вот если он самоуничтожается, то бабки 1/5 за корабль, снимают.
|
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Такое надо поощрать, что и сделаю с удовольствием
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Thorn:
Имхо это дело в ФАК надо засунуть, хороший советик.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
что конкретно?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
что можно выполнить этот квест без потери рейтинга таким то способом
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Vitalii : |
Имхо это дело в ФАК надо засунуть, хороший советик
|
Поддерживаю
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
конкретно строчку в ФАК, пожалуйста!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
А знаете ли вы что...
...можно выполнить квест "Боевое шоу" предлагаемое Сплитами без падения рейтинга? Надо не уничтожать вылетающие корабли, а захватывать их, но убивать выпрыгнувших пилотов не следует. Как только захватите последний корабль, сразу поблагодарят и оплатят. В журнале запись, что квест зевершен.
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Виталий, а почему в "..знаете ли вы что..". Может строчку что ты написал - дописать в описание квеста в разделе Микроквесты? Будет удобнее и в теме
Например:
"Дополнение от пилота Skiff: Данный квест можно пройти без падения рейтинга (и дальше твоя фраза)"
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
можно и так, как Торн сочтет нужным
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тогда слово за Торном
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Vitalii
Молоток!
2Galka и Vitalii
не противоречит.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Слава, ты хоть бы ошибочки там исправил, чтоли... А то нечитаемо как-то... Да и Skiff пилот вроде, а не чукча...
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
блин, Виталь, у меня совсем нет времени, я же сказал, конкретно фраза в ФАК. Ты написал - я не проверял. Уж тебе я доверяю. Ну так сам то ты проверяешь, что пишешь?
|
|
|
Skiff
97 EGP
 |
|
Вообще ХТ поражает продуманностью и логокой!
Ведь эти пилоты, так сказать, "приговорены". Предлагают заняться этим из-за отсутствия сплитского пилота.
Захватывая эти корабли, ты тем самым, сохраняешь жизнь этим пилотам "захваченным" ранее сплитами! Наверное поэтому и не падает рейтинг.
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Skiff : |
Вообще ХТ поражает продуманностью и логокой!
Ведь эти пилоты, так сказать, "приговорены". Предлагают заняться этим из-за отсутствия сплитского пилота.
Захватывая эти корабли, ты тем самым, сохраняешь жизнь этим пилотам "захваченным" ранее сплитами! Наверное поэтому и не падает рейтинг.
|
совершенно верно, таким же образом захватываются и гонерские кораблики без потери рейтинга. только один нюанс, сделать это надо быстро, в течение 5-6 сек, после первого попадания. хорошо получается у ворот, т.к. все там тормозят - даже нло.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Kuca : |
... без потери рейтинга ...
|
Рейтинг всё равно падает, просто настолько незначительно, что это незаметно, но если регулярно такую практику будешь пользовать, то падение рейтинга станет заметным ... единственный способ захватить без падения рейтинга, это воспользоваться читом с выпуском ракеты и немедленным прятанием себя в станцию.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Боевое шоу" без падения рейтинга.» |
|