|
|
|
Железный канал: «Видеорегистраторы» |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Gannibal : |
Точна. Стандартный проигрыватель показывает помимо видео так же и скорость движения и так же на карте показывает где и как шел маршрут. Вроде как даже и по Уренгойским дорогам. Тут еще выяснил, что, оказывается у меня и ЖиПиЭс модуль таки еще и не соединялся со спутниками, отсюда скорость моего движения была ноль. Какой то косяк в прошивке последней. Еще не разобрался...
|
Просто поставь последнюю версию пака не выбирая установку лишних кодеков и избегая ffdshow или как-его там
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Я просто абажаю таких умных помошников!!!
|
А тут обожают таких пациентов, которые не в силах нормально рассказать о симптомах просят помочь по телефону.
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Выложи куданить видео. Глянем - опредилим кодек. Дадим ссылку на установку.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Alex A. Florov : |
А тут обожают таких пациентов, которые не в силах нормально рассказать о симптомах просят помочь по телефону.
|
Естественно не могу нормально рассказать. поэтому и спрашиваю тут. А вот просто спросить, какакя инфа еще нужна, слабо? Без всяких там понтов и снисхождения божего?
RenderG : |
Выложи куданить видео.
|
Хорошо. сниму небольшой ролик, а тоте, которые сам регистратор пишет, по пять минут, весит 200 метров.
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (10:39 24-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Так надо самим регистратором. И в исходном виде. Ничего не пережимая.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Я просто абажаю таких умных помошников!!! Джон, если тебе постебаться, то такого нахрен не надо!!! Если поумничать то в канал для умных!!! А тут ну его нах!!!
|
2Gannibal:
А ты значит уверен, что здесь канал для идиотов?
Ну да ладно. Начнём с того, что в помощники я к тебе не записывался.
Когда и где мне умничать у тебя не спрашивал.
С кого и где стебаться я уж тоже как нибуть сам разберусь.
Если ты крутой "Блин" действительно хочешь получить решение своего вопроса то про слабо забудь, загни пальцы и мне здесь не нахай.
не хочу загружать комп всякими глюкомегакодекпаками. Можно чего посоветовать?
|
Можно.
Поставить один единственный кодек который наверняка есть на диске от твоего чудо-регистратора, а потом ещё раз внимательно прочитать свою сигнатуру.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (11:42 24-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Jon : |
Ну да ладно. Начнём с того, что в помощники я к тебе не записывался.
Когда и где мне умничать у тебя не спрашивал.
С кого и где стебаться я уж тоже как нибуть сам разберусь.
Если ты крутой "Блин" действительно хочешь получить решение своего вопроса то про слабо забудь, загни пальцы и мне здесь не нахай.
|
а я тебя и не просил мне помогать. Или где то ты видел просьбу:"О великий Джон, прости меня засранца, и появи свою сущность великого мозга, и помоги мне, низшему существу"? Я что то не видел тут...
загни пальцы и мне здесь не нахай.
|
А, Вы, собственно, кто такой, что бы я Вам тут не "нахал"? То есть Вам, Всемогущий, можно обзывать нас тупицами, а Вас нет? Мне глубоко по барабану на Вас и "нахаю" кому хочу, без Вашего на то разрешения!!!
Поставить один единственный кодек который наверняка есть на диске от твоего чудо-регистратора, а потом ещё раз внимательно прочитать свою сигнатуру.
|
Можно было сразу так, а? А то сначало идиотом назовут, потом помогать начинают.
Диска не было с ним, литератур, к сожалению, наискудейшая. Завтра попробую вложить куда-нибудь файлик с регистратора, думаю спецы разберутся.
Последний раз редактировалось: Gannibal (18:58 24-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
И всё таки он нипонил...
Или где то ты видел просьбу:"О великий Джон, прости меня засранца, и появи свою сущность великого мозга, и помоги мне, низшему существу"? Я что то не видел тут...
|
2Gannibal:
Нет, я тоже не видел.
Твоя внимательность впечатляет.
А, Вы, собственно, кто такой, что бы я Вам тут не "нахал"? То есть Вам, Всемогущий, можно обзывать нас тупицами, а Вас нет? Мне глубоко по барабану на Вас и "нахаю" кому хочу, без Вашего на то разрешения!!!
|
Спроси ещё кого я знаю
Покажи хотябы одного из всех этих "нас" которых я тупицами обозвал?
Но главное, не нахать нужно не мне. Не нахать нужно в здесь...
|
Можно было сразу так, а?
|
Можно.
Прочитай внимательно второй пост в этой теме.
А то сначало идиотом назовут, потом помогать начинают.
|
Кто и когда тебя здесь назвал идиотом?
К сожалению помочь ты себе сможешь только сам.
Хотя, при таком количестве нахов и восклицательных знаков, возможно найдутся те кто тебе помогут, но только тебе это не понравится
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (19:58 24-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
завязывайте.
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
И всё таки он нипонил...
|
Все я понял. В будущем, пожалуйста, будь по внимательней с высказываниями.
Кто и когда тебя здесь назвал идиотом?
|
Господи, зачем ты лишил их ума?
|
Alex A. Florov : |
завязывайте.
|
as you wish
RenderG : |
Выложи куданить видео.
|
http://files.mail.ru/ZYMN0N
Последний раз редактировалось: Gannibal (06:15 25-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dameron
461 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 95 Сообщения: 1629
 |
|
У меня без проблем это видео показал GOM Player:
http://player.gomlab.com/eng/
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
На российском форуме тебе сначала объяснят какой ты мудак...
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
dameron : |
У меня без проблем это видео показал GOM Player:
|
Ну от. еще один. У меня видео и кмплеер воспроизводит. а у тебя ГОМик воспроизводит карту и показывает маршрут следования по картам?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 8(861) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Бг. Пророчество Джона исполняется с впечатляющей точностью.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Продолжить? Могу пофлудить с удовольствием
Кстати, у нас темка была про кошерные видеорегистраторы?
_________________ Без бриллиантов |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Divine : |
Могу пофлудить с удовольствием
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
Divine : |
Кстати, у нас темка была про кошерные видеорегистраторы?
|
\
Я что то спрашивал про кошерные регистраторы? У меня был конкретный вопрос.
Diff : |
Пророчество Джона исполняется с впечатляющей точностью.
|
интересно, и кто это начал?
Ребят, плиз, ближе к теме...
Последний раз редактировалось: Gannibal (19:30 26-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gannibal
1463 EGP
 |
|
Блин, от есть желание купить регистратор. В яндексе какой ни смотри, постоянно какая то зараза обгадит. Кто чего из последних регистраторов не юзал. Что нибудь есть подходящее?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Блин, от есть желание купить регистратор.
|
2Gannibal:
Блин, если у тебя есть желание то, что не позволяет тебе его купить уже в течении полутора лет?
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Я немножко оффтопну но есть ли регистраторы с аккумулятором хотябы минут на 15 работы?
|
|
|
|
|
|
Железный канал: «Видеорегистраторы» |
|