|
|
|
Канал Freelancer: «СВЕРШИЛОСЬ! импорт моделей ФЛ в Милкшейп!!!» |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Вот ссылка на файл плагина для Милкшейпа!...
ftp://www.lancersreactor.com/msCMPImporter.zip
Узнаете?...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
узнаю йесссссссссссс
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Sam
|
|
Огромное сеньку
|
|
|
Пассажир
|
|
СИЛЬНА!!!
|
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Ну красавец давай Сабру
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Лучше расскажите как мне МилкШейп заткнуть, когда он такое выдает "You seem to have registered after this copy has expired!
Please run MS3D for at least 2 mins to complete the registration process!"!!!!! А то я уже во как задолбился с этой программой...
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А что это такое? (прошу прощения но тундук он и в интернете тундук)
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Леха - вот "патчик" - http://eg.nm.ru/files/MilkShape_3D_v1.6.4keymakerPGC.zip
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 73 Откуда: г.Иркутск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
вобщем народ так, поскольку милкашейп я считаю дерьмом и моё мнение неизменно то дайте чтонить чтоб стандартный 3ds в милку перетаскивать, а иначе я вам помогать небуду, я профи и пользуюсь только профи прогами, у меня даже макс 5 лицензионный
_________________ Космос настолько велик что в нём хватет места для всех!!! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
дайте чтонить чтоб стандартный 3ds в милку перетаскивать, а иначе я вам помогать небуду
|
Не помогай, тебя никто не заставляет...Тогда тебе здесь делать нечего ИМХО..Профей тут нет, всё на добровольных началах. И если хочешь помочь ищи и выкладывай инструменты чтоб другие тоже могли использовать, а нет, то не мешай.
ЗЫ Почитал твои посты на форуме, я тебе скажу, что с помощью распальцовок уважения к себе не добьешься, по крайней мере здесь (Почитайте, ребята, забавное чтиво).
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Мдя...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
В таких случаях говорят: "не в бровь, а в глаз"
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
2 Олл
Не засоряйте темы  
2 Стальной...
Ты меня нервируешь!....
|
|
|
|
|