|
|
|
Онлайновые игры: «Pirate Galaxy» |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Издатель: Gamigo
Разработчик: Gamigo
Жанр: F2P, Browser, MMO Space-Privateer-RPG
Сайт игры: www.pirategalaxy.com
Особенности игры
- Не требует установки и оплаты за подписку.
- 3D-графика.
- Планетарные бои в режиме реального времени.
- Возможность улучшения кораблей.
- Десятки звездных систем.
- PvP.
- Простое интуитивное управление.
- Pentium© III 1.0 GHz or better
- 32 MB 3D Graphics card minimum, recommended 128MB 3D Graphics card with shader model 2.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Последний раз редактировалось: ANT (05:54 19-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
В общем погонял пару часиков. В принципе прикольно. Только замесы почему-то только на планетах. Думаю, что еще не дорос просто, в космасе тоже махач должен быть.
В околопланетарном пространстве просто так не погонять (или я не знаю как).
Ну и конечно же - мощное тягалово реальных денег за различные плюшки.
|
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
А кораблики там честно уперты из Механоидов
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
ANT : |
Не требует установки
|
Я так понимаю браузерная? Или нет?
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Браузерка
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Wizard : |
А кораблики там честно уперты из Механоидов
|
Точно! Я то думаю, что она мне напоминает - механоиды.
|
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Пишите свои имена, будем в друзья добавляться.
Мой ник - MainWizard
Вопрос: для чего нужен Aim Computer? Как он влияет и на что?
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
Последний раз редактировалось: Wizard (00:56 07-08-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ANT
411 EGP
 |
|
Мой - Zloyant
Aim Computer для прицеливания. Точность стрельбы резко увеличивается.
|
|
|
Garold
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 9 Сообщения: 515 Откуда: Kusari Зарегистрирован: 01.08.2012
 |
|
Кто игрался/ется, ответьте - это реально похоже на незабвенный(для меня есличто) Прив, или только в названии жанра? Судя по приведенным скриншотам - увы, аркада, или я не прав?
Есть там вид из кабины шипа или только как на скринах?
_________________ Вопрос: если ты в глубочайшей "жопе"(по жизни), но с фонариком, можно-ли назвать такой путь светлым? |
|
|
Wizard
265 EGP
 |
|
Вида из коробля нет. Аркада чистой воды. Смысла играть особого не вижу - только как таймкиллер. Все сводится к выполнению миссий. В свободном путешествии смысла мало.
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
О божешьки... Станция и некоторые корабли из Эвохрона...
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Garold
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 9 Сообщения: 515 Откуда: Kusari Зарегистрирован: 01.08.2012
 |
|
@Wizard грасиас. Но и аркада аркаде рознь. Эта ведь - хотя-бы 3-хмерная, так? И она хотя-бы уже не в бета-тесте,а в релизе, верно?
С балансом все в порядке, и очень малая зависимость от донейта, я правильно понял?
_________________ Вопрос: если ты в глубочайшей "жопе"(по жизни), но с фонариком, можно-ли назвать такой путь светлым? |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Garold : |
и очень малая зависимость от донейта, я правильно понял?
|
ANT : |
Ну и конечно же - мощное тягалово реальных денег за различные плюшки.
|
|
|
|
Garold
165 EGP
 |
|
Забавная гулька. И таки да, тоже затягивает не хуже семечек.
Кто играется? Дошел до миссий, где в одиночку не очень весело, надо-бы эскадр...звеном в смысле или крылом, так прикольнее
Да и кланы там уже есть, буржуи вовсю рубятса видимо кланами.
А насчет мощного тягалова, так всего только регулярно мессаагами достают, и только. привыкаетса быстро килять мессаги, не мешает оно
|
|
Garold
165 EGP
 |
|
Въется в космосе Веселый Роджер
Дело Флинта "розочкой цветет". (с) импровизация на старый мотив
Хм, оказывается, до самого интересного я еще даже не добрался. Там есть какой-то режим "пират", где вроде можно не тупо выполнять квесты, что ч-з некоторое время наскучивает, но это..."с кистенем да под мосток, добывать зипуна". Вот только что-то мне подсказывает, что прежде, нежели начать "добывать зипуна", надо очень неслабо прокачать кораблик, ибо "лыцарям плаща и кинжала" любой встречный-враг.
|
|
Garold
165 EGP
 |
|
February 21th 2513 y.
Пиратская Галактика, Система Vega. Планета Фобос.
Миссия Защита реактора.
Маттисы накатывались волнами. Первую волну мы отбивали в 5-ром. Во главе с нашим Адмиралом клана Paradoxum Dalem-ом. Для 5-х это было не очень трудно, поскольку у 4-х весьма нелажовые шипы. У меня увы, самый слабый из всех.
Дальше было намного хуже. 5ка распалась, не могу сказать, почему. Вначале мы вывалились на орбиту. Потом 3-е просто исчезди (так бывает, онлайн-это ведь не вся жизнь, и космос - только часть жизни). Но появилась Она - наш Асс Ж рода- rilik.
Поскольку Адмирал не отзывался, новое крыло создала рилик. Но все-таки Адмирал вернулся, и мы продолжили "танцы в стиле рок-н-ролл" уже в 3-м.
Что это было - надо видеть. Сожалею, что не смог записать. Было-бы на что посмотреть. Хуже всего было то, что после 4-й волны пошли весьма крутые Маттисы, защищенные энергощитами. Ох и доставалось же нам всем. Меня "выносили" раз 7. Попало и рилик.
Но все-таки мы выдержали все волны Маттисов.
Это была славная охота, и весьма недурной рок-н-ролл.
|
|
Garold
165 EGP
 |
|

Как в старой песне времен ВОВ: "Хвост подбит, все горит, но машина летит на добром слове и на одном крыле"...
Последний раз редактировалось: Garold (17:33 05-03-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|

Как в старой песне времен ВОВ: "Хвост подбит, все горит, но машина летит на добром слове и на одном крыле"...
|
Во-первых, "бак пробит, хвост горит, и машина летит на честном слове и на одном крыле" (в оригинале "мы летим без двигла, ковыляя едва, на молитве и на одном крыле").
Во-вторых, картинки вставляются так:
|
В-третьих, - не наводит на мысли, что в теме больше никто не пишет? Ну так, к слову.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (19:10 05-03-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Garold
165 EGP
 |
|
Пасиб за поправки, правда я так и не вкурил, как вставлять картинки.
Неа, не наводит. А должно?
Последний раз редактировалось: Garold (22:12 07-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
правда я так и не вкурил, как вставлять картинки.
|
между тэгами img. и под spoiler. Процитируй полностью мой пост - увидишь код.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Pirate Galaxy» |
|