Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что за NOVA такая? | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Что за NOVA такая?»
DestroyeR

quote:
Что делать? А шут его знает, я лишь только знаю что нова это не выход.
Представте себе если Путин вдруг решит провести по всей России нечто вроде этой новы? Т.е. у всех всё отобрать согнать народ голышом на поля, включая и всю власть и органы правопорядка и после этого пускай все как хотят так и лезут дальше. Вам еще не смешно? Странно…

А ты на соседнюю республику Белоруссию посмотри, там как-то през. не беспакоится о мнении народа, гнет свою линию и ему все до лямпочки.

2Ranger совет, вводи это все и не слушай пока никого, если это тока не нормальные советы, а не разведение соплей. В итоге если что-то народу глобально не понравится - уберешь, если нет, то пусть так и остается. Главный девиз создателей игр - НЕ СЛУШАЙ ГЕЙМЕРОВ !!! Так и поступай.
    Добавлено: 19:29 11-05-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Согласен с Кошем насчет того, что для ветеранов нужен отдельный канал для общения среди "друзей". Но ограничивать число регистрации... слишком радикально однако.
Все же лучше просто сделать Закрытый канал, куда пускать будут только тех, кого там хотят видеть, а в остальных каналах пусть бывает кто хочет. И ручками ща удалять неактивных пилотов - замаешься.
Можно просто устаканить "параметры" неактивного пилота, написать скрипт, который будет удалять пилота, удовлетворяющего всем этим параметрам.
    Добавлено: 21:40 11-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

quote:
Отправил: Viking:
Хамстер, а что, желание иметь личный рейтинг и смайлик - есть стремление к совершенству?

Ну если для тебя такое желание и есть совершенство, то мне даже и сказать в ответ нечего... Так как моя фраза не относилась ни к смайликам, ни к рейтингам.
    Добавлено: 03:03 12-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

quote:
Отправил: VRus:
А вот по поводу срывания персональных званий и прочих фантиков - я за... И всегда был против таких персональных.

А я против.
Однако, это тебе не помешало получить личный смайлик.

Цитата:
Ну, в натуре, да хватит же, расслабтесь, все что ни делается, все к лучшему

Так, первый союзник Ranger'a в NOVA? Тогда многое понятно...

Мда... Когда VRus и duch, фактически были против Совета, не диво, что не могло быть и речи о какой-то продуктивной работе.

[ 11-05-2002: Сообщение отредактировано: Hamster ]
    Добавлено: 03:16 12-05-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
2 Hamster:

Прошу пардона, но ты процитировал часть фразы Ranger'a и дал к ней свой комментарий:

quote:
Отправил: Ranger:
Ну, рейтинги будут начисляться по-другому. Вам они так нужны? Если ТАК нужны - задумайтесь, а нет ли у вас той самой "жажды-стремления-в-высоту-и-быть-выше-других", которое нужно давить?

quote:
Отправил: Hamster:
А ты не путаешь хваставство с настоящим и полезным стремлением к совершенству?

Ranger конкретно сказал, что если кому-то очень нужен рейтинг, то это "жажды-стремления-в-высоту-и-быть-выше-других".

А ты вырвал часть его фразы и сказал что-то непонятное про стремление к совершенству

Так что это ты что-то напутал, когда цитировал .
    Добавлено: 03:19 12-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

quote:
Отправил: Viking:
Так что это ты что-то напутал, когда цитировал .

Может быть... Когда столько тем про одно и тоже... Да все в разных каналах...
    Добавлено: 03:39 12-05-2002   
Caesar
 630 EGP

УУУУУУУУ! Народ как тут все запущенооооо!
Или точнее как у вас тут весело!
Давно я такого экшина не видел.
Хотя и торчу тут больше года......
Прям как кино.
Но если честно, мне это до
    Добавлено: 05:43 12-05-2002   
VRus
 647 EGP

quote:
Отправил: Hamster:

<...>
А я против.
Однако, это тебе не помешало получить личный смайлик.

Hamster, ты же уже да-а-а-авно на сайте, чуть больше года, ветеран ведь? И ты не заметил, что личного рейтинга я вообще не получил, а смайлик сделали пилоты-ветераны DNK и ЗЁМА (спасибо вам, друзья ) без каких-либо намеков или моих пожеланий? Просто так... Для Вируса...
И не заметил, что я им пользуюсь только в качестве вируса, но не в качестве VRus?

quote:

Так, первый союзник Ranger'a в NOVA? Тогда многое понятно...

Мда... Когда VRus и duch, фактически были против Совета, не диво, что не могло быть и речи о какой-то продуктивной работе.

Ага! Раз союзник Рейнджера, - так значит мудак?
Да нет, сговора то и не было...
Я сам по себе, уж не маленький, право на личное мнение имею...
И выражал его еще до создания совета... И в совете собирался быть конструктивно, а не деструктивно (благо, не первый день на сайте, и знал тех. преоблемы сайта, (кстати, так же, как и ты, и концепцию НОВЫ ты услышал ведь не вчера? Чего не участвовал активно? )

... И уж, бля (ага, именно бля, в смысле совсем ), зуб даю, что никакого сговора по поводу забития на совет (я сам офигел, но был тогда уже в Москве, а значит - днем - дела, ночью - пьянки, выпал я на неделю вообще из жизни сайта ), не было (по крайней мере, до тех пор, пока совет работал)...
А насчет НОВЫ... Что, я не имею уже права ее поддержать? :угу: Прям Березовского из меня сделали... VRus своего мнения иметь не может...
    Добавлено: 05:48 12-05-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
Ффуухх... погуляли.
А чо, модераторы, не видите народ ошизел от пьянства, трудно было подмести, да?
Один фиг никто не помнит, кто под каким ником и чего писал. Там все перепутано. Какие-то выпады беспонтовые... одним словом - Пьяныйе на куфхне.
    Добавлено: 07:08 12-05-2002   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
quote:
Отправил: duch:
Ффуухх... погуляли.
А чо, модераторы, не видите народ ошизел от пьянства, трудно было подмести, да?
Один фиг никто не помнит, кто под каким ником и чего писал. Там все перепутано. Какие-то выпады беспонтовые... одним словом - Пьяныйе на куфхне.

Дучи, а ты перед постами закусывать не пробовал?
    Добавлено: 07:10 12-05-2002   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
VRus, да не переживай ты так, ну захотелось Хомяче в оппозицию упасть, ну бывает, но и негативное мнение все равно мнение в дискуссии.

[ 11-05-2002: Сообщение отредактировано: Harley ]
    Добавлено: 07:14 12-05-2002   
[TO]Water
 144 EGP

Да неужели возникали преценденты чтобы
устроить такое?

Помоему ,пока в новостях не появилось сообщение про Нову, никто ни про какой раскол
не вспоминал.

Раскол...Опозиция...
в смысле теперь тут будет не
так весело...Никому уж и пошутить
и погорячиться нельзя будет!Неужели
кто-то что-то в конфе до такой
степени напрягает? Нихочу чтоб EG
привратилось в что-то а-ля заурядный X-space
А за разговоры про баб теперь совсем выгонять будут?
    Добавлено: 11:20 12-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

quote:
Hamster, ты же уже да-а-а-авно на сайте, чуть больше года, ветеран ведь? И ты не заметил, что личного рейтинга я вообще не получил, а смайлик сделали пилоты-ветераны DNK и ЗЁМА (спасибо вам, друзья ) без каких-либо намеков или моих пожеланий? Просто так... Для Вируса...

Конечно заметил. Ты только набрал 1000 и вскоре получил личный рейтинг: "Модератор".
Идея со специальными смайликами, то же не моя. И смайлик мой не первый в этом ряду.

Цитата:
И не заметил, что я им пользуюсь только в качестве вируса, но не в качестве VRus?

В жизни я тоже на Хомяка не сильно похож. Лохматости не хватает...

Цитата:
...и концепцию НОВЫ ты услышал ведь не вчера? Чего не участвовал активно?

Про NOVA я узнал вместе со всеми. А то что обсуждалось раньше - о таком речь не шла. (Уж ты то знаешь, после какого сообщения Ranger'а я разошёлся). Если ты заметил, я не возражаю на тему счётчиков сообщений, необходимости закрытия каналов и т.п. По скриптам ты у нас специалист. А там, где считаю нужным, я весьма активен.

Но, как правильно заметил Harley, у нас же тут дискуссия, а не личные обиды?

[ 12-05-2002: Сообщение отредактировано: Hamster ]
    Добавлено: 12:57 12-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

quote:
Отправил: Harley:
VRus, да не переживай ты так, ну захотелось Хомяче в оппозицию упасть, ну бывает, но и негативное мнение все равно мнение в дискуссии.

Поправка: не захотелось, а жизнь заставила...

Неужели было бы лучше, если бы я выбрал такую же позицию как, к примеру, Caesar?
Цитата:
Но если честно, мне это до
    Добавлено: 13:05 12-05-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
НУ БЛИН.
    Добавлено: 13:12 12-05-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
2 :ты лично больше всех воспринял эту затею в штыки. Я поддерживаю твоё мнение, но похоже чему быть того не миновать. Главное в этом грёбаном кризисе не поругаться друг с другом с гореча.
    Добавлено: 13:21 12-05-2002   
Hognar
 789 EGP

quote:
А нужна нам иллюзия демократии? А демократия на сайте вообще?

В том и фокус. Сама демократия - это куча болтовни, а так - и довольны были все (за Устав с Советом в главной роли голосовали 98%), и хоть что-то пошло. Я имею в виду, очередная чистка клуба началась сразу после выборов - Дуч вывесил сотню трупиков, человек двадцать откликнулось, кое-кто даже стал активно пишущим. Остальных... ну надеюсь, порюхали...

quote:

Какие отчеты, планы? Обсуждение любого вопроса длилось не меньше недели, высказывались далеко не все члены совета, и до принятия окончательного решения мало когда доходило дело...

Именно это и имею в виду. Чем вы там еще занимались, какими "любыми вопросами"? Народ должен знать, вдруг че полезное было...

quote:

Ну, в натуре, да хватит же, расслабтесь, все что ни делается, все к лучшему

хы, "перемен к лучшему не бывает" (с)
    Добавлено: 18:42 12-05-2002   
Silence
 115 EGP

Silence:Ох-хох-хох, горячие ветераны EG... Попробуйте относиться это как к новой "заплате" на сайте, не совместимому с предыдущими "отгрузками".

Sphinx: А по-моему тобой движет сейчас лишь желание "уравняться"... Извини за откровенность, но сказал то, что думал.

Да ладно, пока еще не все страшно .
Насчет "уравнять" см.ниже.

Silence:4) Рейтинги... Поэтому никаких начислений за сообщения в конференции (кроме ХОРОШИХ литературных произведений). Чтобы получить повышение пилоту надо послать письмо Ranger'у с описанием того нового,..
Можно предложить изначально всем ветеранам EG дать пятое звание, а особо отличившимся шестое.

Sphinx: Ты сам себе противоречишь - см. выше.

Гм, если насчет набранных рейтингов, то это как раз для нежелающих еще раз начать с нуля.

Sphinx: А насчет твоей системы рейтингов - ты подумал, насколько это реализуемо? И может ли это быть сколько-нибудь объективно? И вообще, как я понял, я должен сам себя "к награде приставлять", получается? Извини, но мне воспитание такие вещи совершить не позволит...

Вполне реализуемо или посылать почту запрещено? У меня получалось, когда потребовалось. В течение недели, я полагаю, Ranger или ведущий раздела сможет оценить присланный материал.
Новое - не новое. Достаточно объективно. Могут быть уточнения уже опубликованного, никто против, наверно, не будет ничего иметь.
К награде представляет модератор, пилот лишь отсылает НОВЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ материал. Почему не награждать за это?
И как набирается материал сайта? Большинство последних материалов "заказные", т.е. сделанные по запросу. Остальные разделы пребывают в стабильности, хотя по конференции периодически проходит ранее неизвестная или нужная, но неотраженная в материалах, информация. Так что это пока единственный видимый мною сейчас способ активного накопления информации на сайте.
Насчет воспитания... Опустим эту тему для спокойствия.

Silence:6) Для новичков. "Старшие" уже не помнят или не хотят помнить как сами начинали и условия в которых начинали, "младшие" - хотят все знать и сразу, поэтому и спрашивают одно и то же. А чтобы "посылать на RTFM" можно приделать список ссылок (как смайлики) на основные разделы и ЧаВО в них.

Sphinx: Имхо совсем нетрудно догадаться до того, чтобы предварительно прочитать материалы сайта по конкретной игре, прежде чем задавать вопрос.

Согласен. А еще по заголовкам конференции за последние 20/30 дней пробежаться.
Да вот и проблема, что материалов по этим вопросам НЕТ НА САЙТЕ, они лишь В КОНФЕРЕНЦИИ. Искать же можно только за последние 30 дней (я могу и ошибаться, но материалы мне выдавались лишь за этот промежуток).

Silence:Ах, да - а кто такой ветеран EG?

Sphinx: Видимо, к тебе это не относится... Поверь, здесь есть такие люди. Не подумай, я не про себя.

А вот теперь страшно! Никто вроде не просил (да и не давал повода) переходить на личности.
К тому же, по некоторым признакам я могу быть и "ветераном EG", а по другим и "новичком EG". Какой же мне выбрать?

[ 12-05-2002: Сообщение отредактировано: Silence ]
    Добавлено: 21:01 12-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

quote:
Отправил: Poluks:
2 :ты лично больше всех воспринял эту затею в штыки. Я поддерживаю твоё мнение, но похоже чему быть того не миновать. Главное в этом грёбаном кризисе не поругаться друг с другом с гореча.

Скорее, я просто проявил большую активность и высказал всё, что я думаю. Конечно, может быть проще было бы вообще во всё это дело не вмешиваться и дремать на солнышке. Вот Совет ликвидируют, и я смогу с чистой совестью впасть в летнюю спячку...
    Добавлено: 00:43 13-05-2002   
Hamster
 2444 EGP

quote:
Отправил: Caesar:
Хомка - хрусти громко!

ХРУМ! ХРУМ! ХРУМ!

quote:
А знаешь почему у меня такая позиция?
...
Или скажешь я не прав????

Знаю. Так спокойнее... А вот у меня спокойно на всё это смотреть не получается. Наверное, слишком я привязался ко всем вам... Может это и глупо, но я переживаю и за многих пилотов, и за Ranger'а который весь этот сайт поддерживает в живом виде...
    Добавлено: 00:51 13-05-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Что за NOVA такая?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Английская речь в сочетании с космосом особенно приятна. (заметил VooDoo)

» Что за NOVA такая? | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18