|
|
|
Онлайновые игры: «Black Prophecy (космическая mmorpg)» |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
У меня не получается с прокси поработать 2 вариант, включаю германский в настройках ставлю адрес и порт, и не пускает в интернет.
Как быть?
Может дело в WiFi роутере?
Как не пытался всё в пустую
Как не пробовал не получается, либо мозгов мало, либо это связано с тем что у меня в настройках сети нет подключение которым я пользуюсь ибо у меня напрямую с провайдером кабель без паролей и логинов. Либо не так всё делаю, может быть кто то согласится помочь в регистрации???
Получилось еле еле сменить ип на германский через прокси, но после ИЕ не работал, а работал хром, при регистрации такая же штука, не регает.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут
Последний раз редактировалось: Скан Сканыч (15:34 08-06-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Urban
|
|
После более 8 месячного отсутствия, сподобился я смахнуть пыль со своего игрового аккаунта Black Prophecy. Как ни печально – игру надо зарывать в придорожной канаве, подобно подохшей дворняге. Мизерное количество онлайна – не более 50 игроков на сервере в час пик, отбило у разработчиков всякое желание поддерживать проект. Как следствие игра не дорабатывается, раздражающие древние баги не исправляются, работы над сбалансированностью оружия - умерли в зародыше, появились боты, которых никто не отслеживает.
В итоге, игрок, потративший на оборудование корабля порядка 300 евро, и несколько недель времени, для достижения 50 уровня персонажа, всегда будет наказываться в pvp, игроком со средне оборудованным кораблем, не вложившим в игру денег, но использующим аим бот. PvP часть – мертва.
На данный момент, квестовая часть игры заканчивается на вступлении, попытка как то оживить сюжет вводом специальных миссий с истреблением боссов, требующими совместного действия группы игроков - с треском провалилась, эти миссии можно легко выполнить в одиночку среденеоборудованным кораблем. Сюжетная часть – мертва.
Если же вас интересует бессмысленное занудное истребление мобов; без всякого намека на ии, десятками тысяч, сутками напролет – то в игре вы сможете удовлетворить эту потребность – ведь это единственное что может предоставить игра.
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Сегодня прслали письмо о том, что БП шагнуло дальше и т.д... Решил посмотреть что там... Лаунчер дальше 25% качать отказывается. ЧТД.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Поставил... Как сменить немецкий на русскийанглийский? И кстати... ОНО НА ЮНИТИ!!11
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (00:41 18-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
http://pirategalaxy.gamigo.com/en/
Мне что-то тут от гамиго прислали какую штуку, инет слабый счас, кто-нибудь знает шо это?
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Фигня. Поверь
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Судя по всему это УГ.
Я могу это с большой долей вероятности утверждать хотя-бы потому, что бои там проходят в 2D - все корабли двигаются на фиксированной высоте от земли и контролировать ее нелья...
А про блэкпрофси - надо было нормальную модель делать, а не какую-то хрень. Я могу назвать как минимум 5-10 игр, 5-10 летней давности, в которых возможностей было на порядок больше. К тому же выпускать игру без нормальной системы торговли - опять же не понимаю как до такого можно было дойти.
|
|
|
Urban
|
|
Администрация проекта с прискорбием сообщает, что игровые сервера BP закроются 26.09.12. Этого следовало ожидать, при столь халатном отношении разработчиков. Широкие массы игру не приняли, а для искушенного заинтересованного игрока она оказалась слишком недоработанной. В итоге, амбициозная задумка с многообещающим потенциалом, способная конкурировать с EVE Online, была бездарно превращена в очередную банальную посредственность. Пусть из ее скоропостижной печальной участи, разработчики подобных игр извлекут жизненный урок и не станут надеяться на успех проектов, которые ваяются спустя рукава.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Пабырому срубить бабок не вышло?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Urban : |
игрок, потративший на оборудование корабля порядка 300 евро
|
Кто-то еще и денег платил за это?
_________________ ツ |
|
|
Delegat
75 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
А я сегодня там зарегиться хотел, попутно узнав о каких-то трениях с русскоязычными пилотами и вот собственно о закрытии сервера, в любом случае ничего бы у меня не вышло, ибо доступ перекрыт. Печальнейшая из историй
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Непонятно зачем они вообще закрывали доступ для русских игроков
Разрабы собственноручно закопали свою игру допустив множество ошибок
_________________ ツ |
|
|
Delegat
75 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
lerYvel : |
|
Не знаю кто там и что писал в чате, но из-за нескольких, может быть не совсем адекватных или мало осведомлённых персонажей, перекрывать доступ всем сходным оным по рассовой принадлежности мне кажется по меньше мере престранным и глупым
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Delegat : |
lerYvel : |
|
Не знаю кто там и что писал в чате, но из-за нескольких, может быть не совсем адекватных или мало осведомлённых персонажей, перекрывать доступ всем сходным оным по рассовой принадлежности мне кажется по меньше мере престранным и глупым
|
Ну тут как раз все банально - доступ перекрывают если продают другой компании исключительные права на распространение игры на какой-либо территории. Следовательно, с кем-то они вели переговоры на эту тему, но так как проект самозафейлился, русских серверов мы так и не увидели.
Кстати насчет по-быстрому срубить бабок - судя по вики ее начали делать аж в 2006, так что тут фэйл был еще на стадии дизайна игрового процесса - за это время можно было вторую EVE сделать.
Последний раз редактировалось: Shajirr (17:24 14-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Мдя.....я вот тоже все думал скачать...посмотреть...уж очень кокпиты привлекательны Ну....чтож поделать...с другой стороны и нефиг...а то привыкли *сделаем красиво,и народ скушает*....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Black Prophecy (космическая mmorpg)» |
|