|
|
|
Канал EVE Online: «Флуд по теме Корпорация Group 13» |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Меня! Меня вазьмити!!!
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
max_arturo
220 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 75 Откуда: Город сказка Зарегистрирован: 04.04.2008
 |
|
нет тебя не возьмем. Ты редиска и мы тебе не доверяем.
_________________ Кто к нам с ножом - уйдёт с топором в... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
max_arturo : |
к вашим услугам ПВП-академия лучших в ААА преподавателей, после которой вы будете приняты в корпорацию ААА
|
О_о
я хочу учиться в Академии преподавателей!!!111
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Alex A. Florov : |
О_о
я хочу учиться в Академии преподавателей!!!111
|
Кстати. есть вопрос, в какую корпорацию будут приняты-то?
ЗЫ: Чисто на правах троллинга конечно же
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
на картинке кругом один Бро импиратор 13
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ого, я уж начал думать что вы про ЕГу совсем забыли. Даже в чате евы никого из вас нет.
|
|
|
Демоноид
78 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 08.07.2010
 |
|
SEREGAtr : |
Ого, я уж начал думать что вы про ЕГу совсем забыли. Даже в чате евы никого из вас нет.
|
Нас не видно, но мы есть.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Pet : |
|
А мне правда интересно.
|
|
max_arturo
220 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 75 Откуда: Город сказка Зарегистрирован: 04.04.2008
 |
|
|
А мне правда интересно.
|
Group 13 Logistics
_________________ Кто к нам с ножом - уйдёт с топором в... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
не видел такой корпорации в ааа
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Group 13 Logistics
|
В ААА такой корпы не вижу. В "ААА С" и "En Garde" тоже. Ниочинь панятна
|
|
Rimas
986 EGP
       Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Пилоты, читаем внимательнее первый пост. смотреть ниже --
Вновь создаваемое подразделение является дочерней корпорацией Group 13 с отдельным Уставом
|
Данная корпорация создана недавно и там новые пилоты будут проходить испытательный срок для пвп пилотов, и хороший заработок бабла для Карибасов. соответственно данная корпорация (то есть "Group 13 Logistics") теоретический в составе ААА С.
Корпорация Group 13 Logistics" была открыта с целью исключительно карибаство и прохождение испытательного срока. Данная корпорация на этой неделе будет добавлена в состав Альянса ААА С.
Все вопросы пишем сюда или в игре, мой ник R1mas, тех, кто чисто потролить и дурака повалять дуйте в КСО.
Тех, кому не интересует, наше предложение можете проигнорировать его молча.
Мы не спамим в Ру чате в ЕВЕ о приеме, не тянем Вас насильно, мы говорим что есть набор и нашу корпу хорошо уважают за зачистку "Блютаклеров" и участие в КТА.
По этому мы хотим найти своих людей в наших рядах и первое что пришло нам в голову это дать обьяву на ЕГ, а ни где попало, по этому прощу заинтересовавших и / или не заинтересовывавших лиц отнестись серьезно к этой теме и не флудить.
Спасибо,
Рим
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;)
Последний раз редактировалось: Rimas (16:53 30-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
А теперь без троллинга.
к вашим услугам ПВП-академия лучших в ААА преподавателей, после которой вы будете приняты в корпорацию ААА, где сможете достойно показать себя на полях битв и оставить свой след в истории EVE-Online.
|
Я думаю, что экс-пилот (неиграющий йа) и CEO (играющий он ) одной из корпораций AAA имеют право вежливо попросить уточнить процитированный текст.
А конкретно часть про "вы будете приняты в корпорацию ААА"
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Это мода такая пошла тупить или это спец. заклинание, чтоб вытащить меня из нирваны и разжевать элементарное тому, кому по идее это в последнюю очередь нужно? (непередаваемый мат*)
Что и кому не ясно из анонса? Там четко и ясно написано, желающим сменить род деятельности будет способствовано попаданию в академку ААА, коих тут в регионе предостаточно, открытых от ААА корп, равно как в ситах, так и в енгардах, что же касаемо самой корпы G13 она не является академкой сама по себе, но запросы на пилотов от академок корп ААА поступали к нам, желающие были и успешно закончив трехмесячную подготовку ушли в мейны корп.
СЕО какой корпы ААА не в курсе того, что делается в альянсе, совсем невежливо хотелось бы узнать?
Еще что-нибудь потупить есть?
Ясно же написано, майнерам-карибасам сюда, нет тут больше никакой информационности, равно как в афише фильма, на который идете в предвкушении, а оказывается обычной банальностью..
Что забыли играющие и неиграющие тут? Поупражняться словесно за прелести околоевовой тематики? ----> Там ивсру, туда и трендеть.
_________________ Оставь надежду..
Последний раз редактировалось: R_Alexis (17:54 30-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
О! Я вызвал к жизни мумию Ленина.
R_Alexis : |
Это мода такая пошла тупить или это спец. заклинание, чтоб вытащить меня из нирваны и разжевать элементарное тому, кому по идее это в последнюю очередь нужно?
|
А писать однозначнее надо.
И спасибо сказать надо, за то что вежливо указали на ошибки в вашей же телеге. И не начали постить "Да какое там певепе, у вас все килы в Хеде. Да и тех мало"
Я понятно объяснил?
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Извините за оффтоп но:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Это мода такая пошла тупить или это спец. заклинание, чтоб вытащить меня из нирваны и разжевать элементарное тому, кому по идее это в последнюю очередь нужно? (непередаваемый мат*)
Что и кому не ясно из анонса? Там четко и ясно написано, желающим сменить род деятельности будет способствовано попаданию в академку ААА, коих тут в регионе предостаточно, открытых от ААА корп, равно как в ситах, так и в енгардах, что же касаемо самой корпы G13 она не является академкой сама по себе, но запросы на пилотов от академок корп ААА поступали к нам, желающие были и успешно закончив трехмесячную подготовку ушли в мейны корп.
СЕО какой корпы ААА не в курсе того, что делается в альянсе, совсем невежливо хотелось бы узнать?
Еще что-нибудь потупить есть?
Ясно же написано, майнерам-карибасам сюда, нет тут больше никакой информационности, равно как в афише фильма, на который идете в предвкушении, а оказывается обычной банальностью..
Что забыли играющие и неиграющие тут? Поупражняться словесно за прелести околоевовой тематики? ----> Там ивсру, туда и трендеть.
|
|
опять злобный R_Alexis являет себя "во всей красе" и "радует" неадекватной реакцией на происходящее. За такие посты обычно карают.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Там четко и ясно написано
|
Если бы четко и правдиво написано было бы - я бы не спрашивал. А так - дал возможность человеку исправить текст.
цитирую:
сли вы устали зарабатывать и учиться, и появилось желание все потратить и славно стопиццот раз сдохнуть, к вашим услугам ПВП-академия лучших в ААА преподавателей, после которой вы будете приняты в корпорацию ААА, где сможете достойно показать себя на полях битв и оставить свой след в истории EVE-Online. (о котором скорее всего, всё равно забудут).
|
С помощью наводящих вопросов.
Вы же знаете это состояние, когда "в интернете кто-то неправ (с)"
З.Ы. тему закрывать не нужно. Просто подправить первый пост.
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Нормальная тема, че вы докопались до каких-то буковок
_________________ без подписи |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
А писать однозначнее надо.
|
|
Если бы четко и правдиво написано было бы - я бы не спрашивал. А так - дал возможность человеку исправить текст.
|
То есть если бы персонально вам двоим было бы разложено по полочкам обычное обьявление, суть которого вообщем-то не требует больших умственных затрат, пусть и составленное наспех и не соответсвующее каким либо канонам обьявлений о рекрутинге, не троллилось бы ни в коей мере, не обсуждалось бы на предмет правильности составленного?
С чего предвзятость-то? Нужны детали обьявления, спрашивайте в кассе о наличии билетов и мест, это тоже последней строкой указано.
Чуваки, вы получается не всё еще подвергли сомнению, а поковыряв любой пост тут, можно вскрыть массу дерьма и неоднозначности и насладиться собственной проницательностью.
Это всего лишь обьявление о рекрутинге, расположение букафф и словей не понравилось, откройте тему "Как правильно создавать рекрут-топики" и создайте креатив, желающих повтыкать тупые посты найдется.
SEREGAtr : |
Извините за оффтоп но:
|
А ты позволь узнать у кого просил извинения? У топикстартера, у модератора, я знаю что они скажут оба, ты по сути темы, не высказал не единого слова, сразу проявив какие-то чувства непонятные с призывами покарать. нехорошее слово пусть карают, мне уже не жаль ЕГу наполненной такими плохое слово.
Советую обзавестись зеркальцем.
//AD
_________________ Оставь надежду..
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (19:27 31-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
У топикстартера, у модератора
|
У всех сразу. А свое "творение" мог бы вобще не писать.
я знаю что они скажут оба
|
Возможно, но модераторы точно решат что твое хамское сообщение тут совсем было лишним.
не высказал не единого слова, сразу проявив какие-то чувства непонятные с призывами покарать
|
Свой первый пост перечитай прежде чем такое писать. Мне указываеш на соринку в глазу, а у себя целый лесосплав не замечаеш.
Мне нехорошее слово
|
Если бы так было, не заходил бы форум и не писал бы свои посты наполенные злобой и обидой на всех. Тем более что всего лиш указали на маленький недочет, а не гавном полили всю тему.
мне уже не жаль ЕГу наполненной такими болванами
|
ЕГа без тебя жила и поживет еще. Кроме того, а какой ты тогда раз пишеш такие посты? Великий мудрец? Обычно мудрецы такими как ты словами не обращаются к другим.
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (19:26 31-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Флуд по теме Корпорация Group 13» |
|