|
|
|
Онлайновые игры: «Pirate Storm Death of Glory» |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Pirate Storm Death of Glory
бесплатная браузерная онлайн игра
Разработчик: Bigpoint
www.ru.bigpoint.com
Официальный сайт: http://www.piratestorm.com/
Форум: http://ru.board.bigpoint.com/piratestorm/
Кто ни будь из Ёжиков играет в Pirate Storm Death of Glory ?
отмечайтесь если что, я на сервере евро 2
_________________ Фарш не возможно повернуть назад...
Последний раз редактировалось: rayden (18:54 26-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Райденчег оформи темку, как полагается. Новая игра все ж таки.
добавлено спустя 1 минуту:
Присоединюсь к тебе.
Давно искал что-то подобное.
добавлено спустя 8 минут:
Ток меня, походу, кинуло на европу 1.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (16:45 26-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
WildHog
557 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 93 Сообщения: 916 Откуда: Чертаново - Северное Зарегистрирован: 27.06.2001
 |
|
Будем посмотреть!
_________________ Что смотришь, живу я здесь!(с). |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Kalembas : |
Райденчег оформи темку, как полагается. Новая игра все ж таки.
|
Старый я, и ленивый уже )))
Ток меня, походу, кинуло на европу 1.
|
Там можно выбрать сервер при заходе в игру, но лучше это делать сразу, а то все потом с нуля начинать на новом сервере ))
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Давно искал что-то подобное.
|
Давно бабки в игру не вкладывал?
|
|
|
rayden
991 EGP
 |
|
Ну там можно и без бабок, хотя сложно и нудно, но я решил из принципа ни копейки ))
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Demon Ru : |
Давно бабки в игру не вкладывал?
|
Да, я уже посмотрел, разочарован.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Да, я уже посмотрел, разочарован.
|
Я первым делом оглавления форума почитал.
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Райденчег оформи темку, как полагается
|
Как полагается - это когда в правилах прописано.
В КОИ не обязательно оформлять темы по какой-либо форме.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Да ладно... БигПоминт-же... Задрот овер 9К, смысла - никакого. Это фирменная фишка бигпоинта.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Зачем добавлять тут игру, если разработчик - Бигпоинт? В чем смысл?
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Shajirr : |
Зачем добавлять тут игру, если разработчик - Бигпоинт? В чем смысл?
|
Зачем оставлять здесь это сообщение, если игра - онлайновая и открытие темы не противоречит правилам? В чем смысл?
Намек понятен, надеюсь.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (23:58 28-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Попытаюсь выразиться понятнее.
Бигпоинт это компания, ориентированная на выпуск ммо, причем в отличие от тех, кто делает более-менее серьезные проекты по многу лет, бигпоинт выпускает их пачками (за 10 лет больше 30шт, это только те которые они сами разработали), и компания не особо заинтересована в развитии какого-либо отдельного проекта, поэтому может не заботиться о мнении игроков.
Сейчас они на пике популярности игры престолов (которая в оригинале "A Song of Ice and Fire") уже заключили контракт на разработку игры по этой серии, причем не по книгам, а по сериалу, поскольку подавляющее большинство книг не читало и не подозревает что они вообще есть...
В общем недостатка потенциальных игроков у них нет в любом случае, что бы они не делали с их f2p системой.
Главной целью компании является выколачивание как можно большего количества денег, и на этом собственно и строится f2p система, которая делает игру без вливания реальных денег крайне некомфортной, и в некотоых случаях просто невозможной.
Соответственно публикация темы об очередной игре от Бигпоинта несет сомнительную пользу, т.к. даже если кто-то до этого не играл ни в одну их игру и просто не знает, чего можно ожидать, то он очень скоро это узнает, и вряд-ли задержится там надолго, следовательно это просто будет потерянное время.
Остальные же, кто более-менее знаком с ихней f2p системой/общей деятельностью компании, просто не будут в это играть.
Последний раз редактировалось: Shajirr (11:35 02-08-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
OR
.........
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|