Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Товагищи, за МОДификацию всего ФРИЛА! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Товагищи, за МОДификацию всего ФРИЛА!»
Пассажир

Пассажир

Ребята я ДООЛГО мучился перечитывая темы по моду и у меня появился очень интересный вопрос:
"Что вы сделали?"
Нет я ничего не говорю у вас много идей вы научились кроить ФРИЛ как хотити но ЧТО Вы СДЕЛАЛИ! Или нет не так : На сколько уже сделан ваш МОД(вы его делаете без малого 5 месяцев)

P.S.Никого не хочу обидеть,просто интересно!!!!!
    Добавлено: 23:23 18-08-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Хы... Это к Алексу А. Флорову!!! Подмигиваю Только он знает... Гы-гы
    Добавлено: 08:33 19-08-2003   
Elfree
 90 EGP

SKIF.
Вопрос провакационный, а что лично ты сделал?
Это не так легко и просто. Не нужно искать виноватых в окружающих,лучше начинать с себя, что лично я сделал и если ничего, то какое право имею задавать такие вопросы? Прошу без обид.
    Добавлено: 08:44 19-08-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Во первых - модом начали заниматься всурьез 2-2,5 месяца назад....

Во-вторых, пока не сделаем что-нибудь стоящее - рассказывать не будем.... Хочешь помочь - присоединяйся, не хочешь - жди УлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 10:11 19-08-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Тему закрываю, ибо нефиг Гы-гы
    Добавлено: 11:00 19-08-2003   
Канал Freelancer: «Товагищи, за МОДификацию всего ФРИЛА!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вообще прямо мистика: что ни утро - так не хочется просыпаться и вставать.(Zloy Latinos)

» Товагищи, за МОДификацию всего ФРИЛА! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18