|
|
|
Другие игры: «Гражданские авиасимуляторы (MSFS, X-Plane)» |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Наставление по производству полетов, я полагаю.
ДПР - это вроде про руление. Не помню, как расшифровывается... А, вот: Диспетчерский Пункт Руления. Соответсвенно, твое ТРД ДПР расшифровывается как "технологии работы диспетчера диспетчерского пункта руления". Раздел 4-й - это "Выпуск и прием ВС". Входит в состав документа, именуемого "Технологии работы диспетчеров органов обслуживания воздушного движения (управления полетами)", читать желательно все - легче будет понять.
Чудо : |
ФАП ОРС - Это ФАП по Осуществлению Радиосвязи?И как расшифровывается ФАП?
|
Они самые, по радиообмену. Называются Федеральные Авиационные правила "Осуществление радиосвязи в воздушном пространстве Российской Федерации".
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
оффтопик
Вот это я понимаю ТЕМА (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (06:43 25-02-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Это к лок ону - незачем тут боевые оффтопить. Сушку 34-ю лучше лок-онщикам закинь - они будут в восторге.
I've got to go...(C) |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
это ка-52
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
Широковато между сиденьями... Ну ладно, так и быть, поверю, что это аллигатор. Честно говоря, с сушкой путается на ура.
добавлено спустя 1 минуту:
На первое время подумал, что это какая-то экспортная версия Су-34.
I've got to go...(C)
Последний раз редактировалось: Тир-Азан-Гил (07:53 25-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Скачал программу траффика WoAI. Уставонвил, распаковал...Как его включить? Как сделать так, что бы был запрос разрешения на взлет, посадку.. что бы вообщ хоть-кто по рации бурчал? А то поставил свободный полет - выбрал пункт назначения, самолет, изначальную позицию и молча покхла на рулежку. Ни тебе взлет разрешен, ни самолетов ( точнее самолеты есть, но как-то мало. Я читал о очередях, запросах на взлет и все такое)... В настройках самого сима весь траффик поставл на макс...
И кто может, подскажите пожалуйста где можно скачать Ground X Traffic Europe Extreme? Скажем так, без дополнительных вливаний Ссылку мне в приват пожалуйста, кто знает. Премного благодарен
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (20:23 03-03-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Картинка (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (08:08 04-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
Играл кто нить в сие? http://www.youtube.com/watch?v=_-jRJOi-H-E&feature=related
Как впечатления?
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Maximus : |
Играл кто нить в сие?
|
ролик ни разу не информативен. в симе критична аутентичность, а не всякие там блекджеки с красивыми облаками
добавлено спустя 20 секунд:
(Мс)
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».
Последний раз редактировалось: Shugert (02:26 26-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
Мс, я не рекламировал игру, я просто спросил и хотел узнать о впечатлениях об этом симе. Может кто играл?
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
Говорят, там не особенно чтоб супер-пупер. Хотя надо будет как-то посмотреть...
В любом случае, мне светит только плэйн или флайтджер.
Ибо линух.
I've got to go...(C)
Последний раз редактировалось: Тир-Азан-Гил (10:12 27-07-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Maximus
391 EGP
 |
|
Купил себе X Plane 10 Глобал Эдишн, и прикупил пару крафтов от Felis Team.
Это Як 40 и Ан 24, осваиваю. Очень доволен приобретением!
Вот небольшой обзорчик по Яшке http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69229
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
Ну я пока временно в боевые ушел. F-16 во фрифальконе осваиваю. Тяжело...
I've got to go...(C) |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
В порыве гражданской сознательности ( проклятые двигатели так и не запустились ) решил таки раскошелиться и прикупить себе несколько самолетов для FSX, но столкнулся с проблемой выбора магазина. Непосредственно производитель первого интересующего меня корыта (Captain Sim) желает продать мне его через пейпалку, с которой я связываться не хочу, приглядываюсь пока к simmarket.com, но у них довольно ощутимая наценка и сам сайт выглядит как-то не особо убедительно.
Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь хороший магазин, принимающий оплату картами без особой волокиты?
Последний раз редактировалось: ZIP (17:47 19-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
Спроси что полегче, а?
На рутрекере или авсиме попробуй спросить, там народ тертый, все прелести платников и магазинов знает. Лично меня интересует пока что один платник - VRS F/A-18E. И ихний же TacPack тоже.
I've got to go...(C) |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Таки купил! Проблема с пуском двигателей магическим образом разрешилась , плюс обнаружился мануал о том, что делать дальше.
Рискнул купить таки на simmarket.com, после регистрации пропала пятиевровая наценка, оплату по карте приняли без проблем, ссылку на скачивание и серийник впарили сразу же, Копетан Сим слопал серийник без проблем и при установке, и на своем собственном сайте. В общем, симмаркет, несмотря на некоторую архаичность внешнего вида, магазин вроде бы хороший.
|
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
 |
|
В очередном желании освежить свои навыки пилотирования и вообще полетать (Разумеется, все виртуальное), снова залетел в MS Flight Simulator X. Поставил себе знатную A2A Cessna 172R. И... как в "Мастере и Маргарите" - "Мы в восхищении!". Крафт действительно достойный, процедурно крайне проработанный. Предполетная подготовка, осмотр самолета, износ, всякие допуски и механические выверты (как-то раз я однажды забыл снять чехол с трубки Пито. Весь полет недоумевал, почему указатель воздушной скорости не работает ), запуск двигателя...
Про запуск двигателя отдельно. Сколько я с ним мудохался... В конце концов пошел курить матчасть и въехал таки (кстати, ни в одной дефолтной модели этот процесс не отображен): двигатель перед запуском на холодную нужно прошприцевать, т.е. добавить в цилиндры с помощью внешней помпы чуть топлива. И только потом уже трогать зажигание с плавным увеличением впрыска. Открыл для себя много нового
Смотриво: FSX: A2A Cessna 172
I've got to go...(C)
Последний раз редактировалось: Тир-Азан-Гил (05:50 12-08-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Гражданские авиасимуляторы (MSFS, X-Plane)» |
|