|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|
|
QuickViper
|
|
Добрый день. Устанавливается ли этот мод на чистый ТС версии 3.2?
|
|
|
XXXL
77 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 7 Сообщения: 271
 |
|
QuickViper : |
Добрый день. Устанавливается ли этот мод на чистый ТС версии 3.2?
|
by.@ztek » 02 июл 2012, 20:06
...ТОТТ переписывает сверху свою версию, и версию х3. Ничего страшного, все работает нормально.
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=4&t=13&start=800
|
|
|
.Kraken
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 5 Сообщения: 292 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2012
 |
|
Вчера облетал Мемориал Нопилео, вдоль и поперек, Счастье Наяны так и не обнаружил. Реально ли найти кораблик дедушки Цео Иземады, который Иземада Сибазомус Нопилей Четвертый на Ниф-Нахе помял, без установки карты Скорпа?
_________________ - Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь. |
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
.Kraken : |
Счастье Наяны так и не обнаружил.
|
Координаты 60; 40; 20 (в км).
_________________ Совершенству нет предела... |
|
|
QuickViper
|
|
Добрый день! В сюжетной линии "Взяточник. Криминальная история." в одной из миссий нужно выбить пилота из "Глефы" и сдать властям. Чего только не перепробовал - сдаваться пилоты не хотят...
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
нужно выбить пилота из "Глефы" и сдать властям. Чего только не перепробовал - сдаваться пилоты не хотят...
|
Надо оружие свое попридержать, не атаковать сильно. Там в скрипте, при определенном значении % корпуса - пилот сам сдастся, надо аккуратно его атаковать
|
|
QuickViper
|
|
Спасибо, но пока не очень получается Имеет ли значение, какой пилот за штурвалом "Глефы"? (Их там 5 разных вроде, 3 тетки и 2 мужика).
|
|
|
.Kraken
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 5 Сообщения: 292 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2012
 |
|
пока не очень получается
|
Странно, у меня выпрыгнул с первой попытки, вытряхивал на Цветке Световухами.
|
|
QuickViper
|
|
Мой боевой рейтинг 21, вытряхивал на Эклипс Прототип 2 плазмой, уигами и ID по очереди, на Ваши - импульсными лазерами и уигами, на Тигре даже пробовал - тоже импульсными лазерами, убил полдня, сделал около 50 попыток, пока никак...
|
|
|
.Kraken
70 EGP
 |
|
убил полдня, сделал около 50 попыток, пока никак...
|
Ни фига се… То есть импульсными лазерами опускал хул до 1 % и Глефа все равно не сдавалась?
Мой боевой рейтинг 21
|
Да там боевой уровень без разницы.
by.@ztek : |
Там в скрипте, при определенном значении % корпуса - пилот сам сдастся
|
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь.
Последний раз редактировалось: .Kraken (23:18 22-07-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
QuickViper
|
|
Ну так в том вся и беда Я импульсными по 1% снимал с 99 до 0 с паузами, пытаясь найти вот то самое значение, при котором пилот сдается. Может, имеет значение, какой именно пилот в Глефе и в каком секторе?
|
|
|
.Kraken
70 EGP
 |
|
Чета я окончательно запутался,
Может, имеет значение, какой именно пилот в Глефе и в каком секторе?
|
Сектор в котором обитает миссионная Глефа всего один, он указан в задании (если мне не изменяет мой склероз то это «Защита императора»)
Их там 5 разных вроде, 3 тетки и 2 мужика
|
Пять пилотов в одной Глефе, или в секторе летает пять Глеф? В любом случае Глефа должна быть всего одна, на неё должен указывать миссионный указатель, пилот мужчина, после катапультирования он храбро покончит жизнь самоубийством (настоящий джигит!). Если у Вас по Паранидскому сектору летает стая Глеф (а это довольно экзотический кораблик, он не во всех Земных секторах встречается, а в отдаленных секторах Парагнидов, не миссионным Глефам делать нечего), значит Вы где то баг словили, попробуйте загрузиться с предыдущего сейва.
|
|
QuickViper
|
|
Нет, в сообщении говорится, что Глефа может находиться в одном из 4-х секторов - Пристанище Патриарха, Путешествие Натана, Сила Веры и Тайна Принцессы. А затем приходит второе сообщение, где указывается один из этих четырех секторов. Если пилот Глефы погибает, но не выпрыгивает, то игра мгновенно генерирует еще одну Глефу (снова приходит 2 сообщения), и пилот в ней может быть уже другой. В связи с непомерным количеством попыток выбить пилота лично я видел 5 различных пилотов
|
|
|
.Kraken
70 EGP
 |
|
Пристанище Патриарха, Путешествие Натана, Сила Веры и Тайна Принцессы
|
Ага, значит, у меня Глефа была в Силе Веры (склероз не дремлет). В общем – это однозначно какой то баг. При таком количестве попыток Глефа должна была гарантированно сдаться. Судя по зловещему молчанию автора "Криминальной истории", лечится либо откатом на предыдущий сейв (если сохранился), либо началом новой игры.
|
|
QuickViper
|
|
Ага, мне тоже кажется, что это баг, так как пилоты произносили фразы, после которых логично было бы выпрыгнуть в космос (хотя прямо - "я бросаю корабль" - не звучало). Предыдущих сэйвов не сохранилось, но бог с ним - я сначала просто хотел ознакомиться с модом и играл за "разорившегося наемника", не трогая новых стартовых позиций мода. Баланс мне понравился. Сейчас просто начну что-нибудь новенькое, вот и попробую эту сюжетку еще раз на прочность.
|
|
|
SamSaruel
|
|
Вот это, кстати, вопрос...
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=4&t=13&start=780 здесь говорят, что запуск на 3.2 на свой страх и риск.
Есть кто нормально летает на стимовской 3.2 + ТОТТ?
|
|
|
QuickViper
|
|
Вроде бы на 3.2 у меня проблем не было, вот только не на стимовской, а на дисковой и пропатченной, но потом я все равно переустановил игру и не стал накатывать патч 3.2.
|
|
|
by.@ztek
316 EGP
 |
|
SamSaruel : |
Есть кто нормально летает на стимовской 3.2 + ТОТТ?
|
Да должно быть все нормально. ТОТТ переписывает сверху свои файлы кат/дат, номера у них выше - и значит приоритет у них. Да и надо ж ведь начать новую игру.
|
|
Arn
705 EGP
     Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Конфигурация машины: CoreI5, GeForce-550TI, 4GBRAM, Win764
Начал за "скромного торговца". Игра заметно подтормаживает, особенно вблизи станций. На СУВ просто слайд-шоу
Есть какое-то лечение?
|
|
|
FrostbernZ
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 250 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.01.2008
 |
|
Arn, игра очень требовательна к процу. Для комфортной игры нужно около 4000 MHz и крайне желательно 8 Gb ОЗУ. Еще как вариант чистая винда.
_________________ "Не ввозите предметы роскоши в голодные миры." |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Вопросница» |
|