|
|
|
Канал Freelancer: «Запиши на видео свой бой в формате AVI и покажи другим» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Для этого есть программа CapturePad -http://www.vrtainment.com/
Я ее нашла на диске "Игромании" №8 .Размер-780 кв.
На download.ru ее нет, не ищите.
Вот и запишите ваши бои с буржуями и покажите нам, а асы могли бы поучить так новичков (на пальцах объяснять трудно).
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
FRAPS гораздо лучше...Грабит в реальном размере и со звуком.
Записывал многие бои правда потер их потом.
В реальном размере минута где то коло 300 метров. Если потом ужать 4 мпегом, то окло 5 метров получается...
В общем выкладывать некуда, да и траффика это качать жалко
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Ну почему например есть моменты когда твой бой может потребоваться не для развлечения а как улика против буржуйских читеров или же личное алиби. Думаю поекспериментировать стоит. Калем а твоя имеет возможность записывать в меньше чем реальный размер? Даже с той позиции что часто во время боя просто не успеваю жать скрин или с екрана обьект сьемки сваливает, то записываешь весь бой а потом с авишки делаешь скрины какие угодно а сам ави делейт....
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я пробовал писать Авишки во время боя, комп начинает тормозить и ты в бою летаешь рывками (хотя Авишка выходит нормально) поэтому я снес эту фигню...
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Можно попробывать веб камеру на монитор направить, если что-то путное получиться то потом расскажу.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А вот у NEO, наверное,Асы записывают свои бои на диск и продают потом другим пилотам.
( И у нас можно бы- членам профсоюза (то бишь ордена)-скидка)
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Установил CapturePad - попробовал но он вываливается как только запускаешь Фрилансер, кто-нибудь им пробовал че-то под фрилансер?
teddi - чем именно ты писал?
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Калем а твоя имеет возможность записывать в меньше чем реальный размер?
|
Да, вдвое меньший...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Калем на эту прогу есть ссылочка или мож если не тяжелая то на мыльницу брось?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Официальный сайт - www.fraps.com, но там демка лежит. Нормальная за денежку.
Забирайте все кому интересно. Это ретейловая (не демо) версия которую я пас около полугода.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Запиши на видео свой бой в формате AVI и покажи другим» |
|