|
|
|
Канал Freelancer: «АКЦИЯ!!!» |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Пришла эта бредовая идея мне вчера на Альфе изза того что там полно зевак. Ни разу не собирались наши пилоты чтобы не подтягивались разные вуаеристы. То почему не утолить ихний зрительный голод?
Попробуем провести акцию “Флэш Моб” (короткое резюме для тех кто пока с этим не знаком: изобретение новое и невероятно бессмысленное но сумашедшими темпами распостраняется среди масс Европы и уже у нас - большое скопление народа одновременно производит какое-либо абсурдное абсолютно законное действие: например стоят глядя в небо поочередно выкрикивают глупые фразы, поочередно интересуются в магазине о сорте конфет которого заведомо нет и т.п.)
Вот и сделаем попытку показать что наш клан как привидение с моторчиком - СТРАШНОЕ но симпатишное.
Сегодня в 19.30 по М. заходим на Альфу с никами Flash-М1(2,3,4,5,...) чтобы не было путаницы сначала идем в секретарь смотрим какой номер последний и регистрируем следующий или такой чтоб не повторять. Теги ЕГ не использовать поскольку пока не известно что из всего этого может получиться.... По заходе на сервер в систему сообщаем свой настоящий ник или искаверканный (конспирация) но узнаваемый
Не берем никаких кораблей токо на весь начальный капитал берем на Манхеттене пушки - на всякий случай.
Выстраиваемся перед Манхеттеном рядами квадратом или прямоугольником. И с 20.00 по 20.30 раскачиваясь из стороны в сторону по очереди произносим в систему “Free Space!” c одним залпом. Думаю вполне реально если правойрукой раскачиваться а левой пока дойдет очередь набирать текст и нажав ентер через паузу сделать залп. Правило одно - никаких правил и никакой подготовки: абсурдный экспромт.
Но если окажутся желающие буржуи можно большим количеством на другой день на другом сервере. Правда если захотят пареводчики сообщить буржуям о условиях.
Если кто-то снимет авишку то это будет первый случай в истории виртуального флеш-моба и при помощи дипломатов и авишки я вам гарантирую даже не ОРТ - а полоса новостей европейских каналов. Эх раскатись губень.....
Все я прячусь в окопы желая выслушать ваше мнение.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Идея класс, вот только... каже они узнают что мы такое вытворяем если они не в районе Манхеттена?! И еще как они поймут что мы "страшные" но "симпатичные" если нет тегов?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
там все любопытные увидят по появлению одинаковых ников, или в чате кучу клонов в НьюЙорке допускаю что некоторые с новыми чарами приползут посмотреть. вчера же на 3-х человек ЕГ пришли ихние 2-3 и под ногами путались.
Они этого не поймут это расчитано если будет положительный результат потом когда-нибудь можно будет обьявить.
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Хм. А если испужаются и неполезут? Сочтут что клан какой всех бить пришел и смоются? Может есть тогда смысл не одинакове ники брать?
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
У меня другая идея (только оговорюсь сразу - участвовать наверно не смогу): просто сделать парад пилотов ЕГ перед тем же самым Манхеттеном и орать можно что хошь, у пострелять одновременно... Тогда тэги обязательны
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Идея ничего мне нравится тем более у них клан какой-то есть KC, с меня сегодня у Крита один хотел за стыковку снять 33.000 но снял сами понимаете чег надо им уже и показать что к чему.
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Надо место найти где их больше всего собирается
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Парад - это конечно хорошо, но как ты себе это представляешь???
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
Организованость у нас ещё не та на такие мероприятия. Боюсь, что опять бардак получится.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Угу. Не исключено.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Полностью согласен с aTanом фиг помоиму что получится но попробовать стоит,думаю надо обьединится в команду и в построение встать
|
|
|
Пассажир
|
|
Предлагаю сначала провести учения. Тока где?
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Где-нить у нас, на каком-нить Русском серваке
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Относительно парада то чето подобное представлял как один из вариантов флэш моба все выстраиваются в хвосту за предыдущим и идут на старфлаерах на стандартной скорости гуськом. Но я представлял как-бы сомкнуть кольцо вокруг Манхеттена и так кружить около получаса или просто возле манхеттена зигзаги вывязывать - но такие варианты не к лицу клану это не парад а для дури катит.
|
|
Snip
80 EGP
 |
|
А если испугаются и стрелять начнут по нам
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Начнут стрелять собьем. А если вместо парада дефиле устроить, правда долго тренироваться придеся.
|
|
Snip
80 EGP
 |
|
Мы то на яйцах наверное будем..
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Ну что, или ты ни разу с нуля не пракачивал чара?
Я вот вспоминаю реакцию буржуинов на ЕГ на Джалте в вечер Первого одиночного турнира.... эх как они сперва, не понимали ничего, а потом искать нас кинулись, и еще своих же предупреждали, к Криту не лезте там русские
|
|
Snip
80 EGP
 |
|
У меня чар 30 уровня прокаченный только надо знать во сколько все будет лететь из Омикронов, я на Сабле.
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Если начнут стрелять то для того пушки еще и прикупаем, если че то стенкой завалим(армия камикадзе)но правда не встревать в конфликт из-за одного выстрела токо пока кого-то не убьют.
А насчет тренировки то это не плохо, вот только кучу времени убьет, и если учесть не большую сложность акции может совместить дебют с тренировкой. Один будет стоять в сторонке и координировать расстановку кораблей под линеечку. Все же не в Ласкала собираемса выступать. А на серваки с большим числом игроков пойдем после приобретенного опыта.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «АКЦИЯ!!!» |
|