|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ХВТ» |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Гы. Начал я играть в ХВТ.
И повалили вопросики!
Космос там помоему даже получше чем в ХТ.
1. Какие максимальные параметры Х-перементала.
2. Как там с фабриками и своим флотом?
Верней насколько сильно отличается от ХТ.
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насчет размеров Х-перементала не скажу ибо не мерял, а с фабриками там примерно так же как и в Х-Т, купить даже проще, достаточно договориться с ТЛ о перевозке и можно покупать. Свой флот может быть только на фабриках в качестве охраны, а ты можешь попросить у своих фабрик поддержки кораблями, вот и будет тебе свой флот. Просто купить корабль для своих целей, если мне не изменяет память нельзя, поменять корабль тоже нельзя. Корабли дешевле чем в ХТ
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Ray
422 EGP
    Репутация: 93 Сообщения: 256 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
Цитата: |
Космос там помоему даже получше чем в ХТ.
|
Согласен
|
|
|
Ray
422 EGP
 |
|
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
в Хт при демо нажмите F11 и настройте космос как вам нравится
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Ray
422 EGP
 |
|
Да не, сама игра глубже, красивее, да и вообще, X-BTF Forever!!!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
"О вкусах не спорят, есть тысяча мнений..." (С) В.Высоцкий
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Корабли дешевле чем в ХТ
|
Эт точно, да и фабрики тоже, электростанция стоит тысяч 8000, да и работает просто так, без кристаллов. Еще там нельзя торговать оружием, ибо на корабль ставиться всего две пушки, и чтобы поставить новые нужно продать старые. На Х-Периментал ставятся любые пушки и щиты.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 AGAMEMNON
Согласен со всем, кроме - для электростанции кристаллы все-таки нужны, а вот завозить их надо вручную. Электростанция - единственная фабрика в ХБТФ, к которой транспортник не предусмотрен. Причем один глюк заметил, если на электростанции собралось 5000 батарей, то кристаллы расходоваться будут, а батареи добавляться нет. Так что надо считать. Рекомендованная цена 8 Кредитов за одну батарею, покупать будут безотказно, в секторе телади Большая Добыча есть кристальница, а сектором ниже (Зейсвел) продают электростанцию, верный доход в начале игры и неплохой.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
для электростанции кристаллы все-таки нужны
|
Да!? Старею блин...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Помоему электростанция одна из самых прибыльных станций в ХВТ!
|
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Ну не замерял, поэтому с уверенностью не скажу, но я в ХБТФ на ней только и жил. Был еще у меня рудник железный в куше, но его доход не сравнивался с электростанцией. Так что в ХБТФ электростанция - рулез Вот с двумя станциями и прошел весь сюжет, а потом стал экономику развивать
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
А у меня был еще завод трубок и кремниевый рудник на вкусном астероиде, там где дневник достать надо было по сюжету. Деньги шли миллионами. Хотя конечно же начинал со свечным (солнечным) заводиком именно возле той самой кристальницы
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
По прикиду на глаз 25 ый грейд скорости в X-BTF дает скорость около 220-250 м/с в x-tention.
X-BTF Рулит!
|
|
|
Vitalik
150 EGP
 |
|
Все прошел! Хух.
Теперя ХТ вер 1.4 тяжело еще и англицская зато квесты другие.
Кстате в как в 2.1 добавить старые квесты?
Помоему это должно быть несложно!
|
|
|
XArgon
|
|
Эт точно, да и фабрики тоже, электростанция стоит тысяч 8000
|
Эт точно! А В ХТ даже самый дешёвенький корабль на 30000!
|
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Кстати именно отсутствии вощможности сменить шип явилось причиной ухода от XBTF
_________________ Здравия! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Насчёт электростанций, я в X-BTF их все уничтожил, т.к. рэйтинг там очень легко повысить, то за него можно не бояться. Потом я построил около 10-ти электростанций в разных секторах и выставил макс. цену на батарейки. Доход был ОГРОМНЫЙ. Одна только проблема - кристаллы задолбался возить.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Chip plant круто, я считаю. И Quantum Tube. И сносить легче и кормит сами себя.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ХВТ» |
|