|
|
|
Канал Freelancer: «Амбер» |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Здравствуйте пилоты!
В связи с кординальной реорганизацией нашей ЛВС Амбер временно не работает, думаю, что заработает, не раньше вечера понедельника. Так же отмечу, что в данный момемент у меня нет "своего" компа, так что аська временно не работает, а почта проверяется реже чем хотелось бы. К Гонкам "Тур де Сириус" успеем все настроить.
Все ранее созданные чары были удалены, приношу свои соболезнования, но думаю, что создать новых не будет проблемой .
С уважением,
Денис.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нет проблем, тем более я хотел тебя просить поудалять все мои чары...
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Ничего страшного Прорвёмся
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
hash_people
|
|
Какие проблемы Денис, всё в порядке. Хорошо хоть вообще у нас такой замечательный сервер есть.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Да уж - у меня - это самый быстрый! ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Требуется тест и патчи для гонок и турниров.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Какого плана? ...
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Денис, патч для гонок не требуется. Только сделай начальный капитал в 500000 кредитов. Делается это просто:
в файле Freelancer\EXE\MPNewCharacter.FL строчку money = %%MONEY%% меняешь на строчку money = 500000. Или же это можно сделать через программу сервера.
P.S. Сделать это надо за полчаса до старта, т.е. завтра в 21:30 (если народу будет достаточно).
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
А как через программу сервера ? Это что то новенькое.
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Упс, ошибочка вышла. Программку тебе надо было специальную скачать с лансерреактора, но название не помню. Она у Тувии была. Ну, тогда правь вручную!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Была бы она на русском языке я б попользовался, а так я полный тундук в языках
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
А-а-а... этот патч?.... нет проблем! ...
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Есть проблема: Амбер опять не виден из инета. Завтра с утра с ним повоюем... об успехе/не удачи сообщим дополнительно.
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Надеемся,что всё будет в порядке.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Амбер работает!!!! Все желающие могут заходить и тестить ))))
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Да с удовольствием... только работа вечером
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Денис, если нужна будет подстраховка, у тебя моя ася есть
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Да уж ребта... засада полная, руки уже опускаются (может от усталости) ЛВС глючит и таращит во все стороны, когда смогу воскресить Амбер, не знаю... Если жив останусь, то точно воскрешу. Простите за причененные не удобства.
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Проблемы возникшие на Амбере, привели к тому что он выбыл из участия в турнире Приношу свои извинения за такой облом. Мы не смогли разобраться с причиной постоянного его падения (падает не через равные промежутки времени, никаких "внешних" причин не обнаруженно). В связи с проирзводственной не обходимостью, никого из команды Администраторов Амбера (практически) в близи сервера не было... все в командировках и мне грозит сегодняч уехать еще на три дня Еще раз приношу свои извинения, по возвращении из командировки переустановлю ФЛ полностью.
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Ничего не помогает, постоянно появляется сообщение об ошибке... Амбер все время падает, а я не могу находится с ним все время рядом Что делать уже не знаю. Переустановка не помогла. У кого есть какие предложения?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Амбер» |
|