|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Станции срослись...» |
|
|
Ray
422 EGP
    Репутация: 93 Сообщения: 256 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
В секторе Кип Геркулеса дрон фактори и фабрика лазерных башен срослись, на карте обозначается, как дронница.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
В каком секторе?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Ray
422 EGP
    Репутация: 93 Сообщения: 256 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
В секторе Gerkules Keep(как правильно пишется, не помню), сплиты там. Скриншот прилагается.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Наверное ты имеешь в виду Patriarch's Keep
Давай скрин.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
у меня тоже, имхо это в 2.1 так, глючек такой
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
где-то уже была такая инфа со срином я тоже проверил, тоже есть такое дело.
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Ага и у мну тоже, причем сплиты и продают тоже такие же станции сросшиеся - как фабрику дронов, я давно кода купил станцию несколько раз ее облетел и ещо думал чего же мне такое чудовище настроит, мож дронов со щитами от лазерной башни, а оно обычных построило
|
|
|
Пассажир
|
|
Neznaika : |
Ага и у мну тоже, причем сплиты и продают тоже такие же станции сросшиеся - как фабрику дронов, я давно кода купил станцию несколько раз ее облетел и ещо думал чего же мне такое чудовище настроит, мож дронов со щитами от лазерной башни, а оно обычных построило
|
ЛОЛ, было бы здорово - скорость и вёрткость дрона + 25-ти мегаваттный щит + laser beam, выносящий корабли с одного попадания, да это просто летающая смерть была бы, набрал с десяток таких дрончиков.... :viking2: даже играть неинтересно, наверное, было бы
|
|
|
Пассажир
|
|
Сейчас у себя проверил, тоже сросшиеся и что самое странное дрон-фабрика сплитская, а та лазерная судя по текстурам корпуса паранидская.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Так вот:
При постройке сплитской фабрики дронов, строится именно сплитская фабрика дронов, которая производит обычных дронов и потребляет, то что и должна потреблять фабрика дронов, в 3d модели этой фабрики есть глюк, в результате чего она выглядит как гибрид фабрики дронов и фабрики лазерных башен.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Станции срослись...» |
|