|
|
|
Канал творчества: «Редколлегия» |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Канал не распугает в конец конкурсмейкеров?
Вот календарь мероприятий - точно нужен. Чтоб захлестов не было.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
В ЗК пока рано. Надо посмареть, что Кош скажет, м2х и Сканыч как минимум.
добавлено спустя 20 секунд:
Собсно эт вопрос то был какбэ к ним, в основном. ))
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (12:56 29-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну... Я вообще не знаю зачем может такой канал понадобится? У нас конкурс один, максимум три человека проводят, легко можно приватом общаться. Я могу понять конкурс типа КСОшного, там только подготовка чего стоит, сделать кучу шотов, картинок и музыкальных фрагментов, все это объединить и оформить...
А у нас чего, тему придумал, картинку-банер сделал, условия написал (это два абзаца обычно по три четыре предложения) и все жди работ.
Вот для жюри ещё может быть, но опять же сейчас такое число участников что особого смысла в большом жюри просто нет.
Так что думаю, в текущих условиях, только зря время потратим с каналом...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Asmodey
101 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 213 Откуда: Ноябрьск Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
кто будет продлевать хостинг и доменное имя для сайта когда умрёт тот кто это сейчас делает от старости?
_________________ My life - борьба за бесконечность... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Редколлегия» |
|