Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ЧИТЕРЫ ! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «ЧИТЕРЫ !»
Archangel
 250 EGP

Буду краток товарищи пилоты Я уже за**** везде искать тренеры и моды ко Фреелансеру а точнее к невидимости(чтоб партизанить в тылу врага) и чтоб читерить деньги (на нужды пилотов) в мультиплеере, пожалуста подскажите где их взять!
    Добавлено: 11:20 17-08-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
В голове, Архангел! В голове! Об этом нигде не писали...
    Добавлено: 11:36 17-08-2003   
Archangel
 250 EGP

Ладно Гешка за**** меня всё ето и вся прошу модераторов прикрыть тему если все всё скрывают. Какая тут нафиг свобода среди звёзд? Какая тут нафиг команда? Если кто то решает достоин тот или иной чего то?
Как хатите не хотите говорить- НУ И ФИГ С НИМ!
    Добавлено: 11:47 17-08-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ню-ню...
    Добавлено: 11:48 17-08-2003   
Archangel
 250 EGP

Блин какой же я дурак! Как же я из кожи вон видерался чтоб помоч всем чем могу! Мне всеми уважаемый пилот Kalembas вывел очень итересную таблицу о моих качествах. Я думал что ЕГ создавалась чтобы соедиить пилотов по всему миру с равными правами и что я вижу? Оказывается есть люди которые всё считают за нас? Видители я недостоин чтобы знать это. Ладно с этим я бы ещё смог смирится но кто вы такие чтобы так судить обо мне? Ведь вы меня даже незнаите! Ну что пилоты неприятно? что среди нас есть те кто смотрят на всех свысока? Я пришёл на ЕГ потому что поверил идее, идее что все пилоты равны и помогают друг другу во всём. Как я ошибался... и как же ошибаетесь вы. Вы нечем не отличаетесь от других кланов буржуев. В них пилоты заботяться друг о друге а здесь есть те кто ставит себя выше других. Проект кдана ЕГ полный провал! Конечно это выгдяди как утопия- все друзья все мочим буржуев, буржуи - зло! Фигня всё это товарищи пилоты посмотрите с моей точки зрения и вы увидите почему нас так не любят буржуи и я с ними буду согласен. Вы вместе бьёте буржуев но и ставите себя выше других! Вы меня больше никогда! не увидите на етом ещё одном рядовом клане ничем от других не отличающийся!
    Добавлено: 12:02 17-08-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
А зачем читерить?! Это само по себе не гут. Есть пилоты которые на этом деле "собаку съели", лчше уж им не мешать, а то можно ведь и "попалить контору". Так что твое возмущение не понятно (ИМХО конечно).
    Добавлено: 12:03 17-08-2003   
Voha
 945 EGP

Модератор
Цитата:
Блин какой же я дурак! Как же я из кожи вон видерался чтоб помоч всем чем могу!
Угу. А народ, видишь ли, не оценил твоих стараний... тупицы какие, а? Потому "из кожи лезть" расхотелось, а захотелось халявы. И не просто халявы, а такой, чтоб при случае разом всех подставить. Вумно, что и сказать... Аптымыст, ерм...
    Добавлено: 12:15 17-08-2003   
Getman

Archangel :
Блин какой же я дурак! Как же я из кожи вон видерался чтоб помоч всем чем могу! Мне всеми уважаемый пилот Kalembas вывел очень итересную таблицу о моих качествах. Я думал что ЕГ создавалась чтобы соедиить пилотов по всему миру с равными правами и что я вижу? Оказывается есть люди которые всё считают за нас? Видители я недостоин чтобы знать это. Ладно с этим я бы ещё смог смирится но кто вы такие чтобы так судить обо мне? Ведь вы меня даже незнаите! Ну что пилоты неприятно? что среди нас есть те кто смотрят на всех свысока? Я пришёл на ЕГ потому что поверил идее, идее что все пилоты равны и помогают друг другу во всём. Как я ошибался... и как же ошибаетесь вы. Вы нечем не отличаетесь от других кланов буржуев. В них пилоты заботяться друг о друге а здесь есть те кто ставит себя выше других. Проект кдана ЕГ полный провал! Конечно это выгдяди как утопия- все друзья все мочим буржуев, буржуи - зло! Фигня всё это товарищи пилоты посмотрите с моей точки зрения и вы увидите почему нас так не любят буржуи и я с ними буду согласен. Вы вместе бьёте буржуев но и ставите себя выше других! Вы меня больше никогда! не увидите на етом ещё одном рядовом клане ничем от других не отличающийся!

Я с тобой полностью солидарен!!! И посему больше не пишу в конференции. Только иногда пробегаюсь по сайту. А ведь задумка была хорошей!
ЗЫ: Прошу просчения у марод... в смысле модераторов за отклонение от темы.
    Добавлено: 12:17 17-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Угу. А народ, видишь ли, не оценил твоих стараний... тупицы какие, а? Потому "из кожи лезть" расхотелось, а захотелось халявы. И не просто халявы, а такой, чтоб при случае разом всех подставить. Вумно, что и сказать... Аптымыст, ерм...

Еслиб ты читал внимательней то понял что меня не возмущает не то что мне отказали а то что есть те которые судят и осуждают игроков, которве думают чтл есть чтото выше обычного пилота, мне уже целиком наплевать на все моды сразу я лиш говорю что нет единства которое было задумано.
    Добавлено: 12:29 17-08-2003   
Denis
 500 EGP

Прямо крики души. А вы не думали, что кроме читерства есть и масса других способов помогать другим? Лчно я обхожусь без читерства, и прекрасно себя чувствую, да мы используем некоторые примочки для турниров и гонок, пока больше и не надо. Если есть желание читерить, надо учиться самостоятельно, так как по определению это занятие не балагодарное (потому как нарушается "равноправие всех пилотов"). То что наши "читеры" (да не обидяться кодокопатели на такую формулировку) не расскрываю своих секретов, это не от того что они жадные или смотрят свысока, а из-за плачевногоопыта в прошлом. Не опытный "читер" раскрывает секрет буржуям, и они пользуются им против нас или просто отлавливают всех наших... и то и то ничего кроме вреда не несет. А "уравниловка": "Вы ничем не отличаетесь от буржуйских кланов!"... отличаемся и очень отличаемся. Сужу по себе, я ниразу не атаковал буржуя первым. А они атакую без предупреждения. Я ни разу не пользовался читами, а они клеймили меня как читера. Это что справедливось и международное единство пилотов? Я не ставлю себя выше буржуев, но и ниже быть не собираюсь.
    Добавлено: 12:34 17-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Не опытный "читер" раскрывает секрет буржуям.

Опять же ты судиш обо мне, с чего ты взяд что я им расскажу?

Ладно бльше непередкем я оправлываться не собипаюсь и небуду.
    Добавлено: 13:00 17-08-2003   
Denis
 500 EGP

А с чего ты взял, что я думаю, что ты раскажешь???? Раскарыть секрет можно и не рассказывая... уж поверь был прецедент. Ну а раз уж твои амбиции так сильно зацепли, то имей хотя бы уважение к себе пиши под своим именем, а то демонстрация в духе "Меня обидели, теперь я Пассажир." ... тебе чести не делает. Если считаешь что на тебя здесь смотрят свысока, то имей честность хотя бы не ровнять всех под одну гребенку.
Я приведу тебе пример из жизни одного моего друга, он успел повоевать в пехоте и посмотреть смерти не только в лицо, вот он мне сказал хорошую фразу:
"На салаг, в роте, мы никогда не обижались... за что на них обижаться, до первого боя они никто, а когда из боя прийдут вот тогда и посмотрим кто из них кто, а до тех пор они просто не существуют."
Ты пробыл на конференции неделю, а уже делаешь такие выводы...
    Добавлено: 13:11 17-08-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Архангел ты так не горячись - спешка уместна только при ловле блох. Никто не смотрит ни снизу ни сверху просто никто не хочет испортить общие труды одной оплошностью и на очередном сервере схлопотать клеймо клана читеров. Все дебаты по этому поводу проходили в теме мстя англикосам. Даже во время недавнего похода на Альфу мы с Ксилом предпринимали максимум усилий дабы самим фактом передечи бабла не испортить общих намерений. Если ты имеешь непреодолимое желание партизанить в тылу то что мешает делать это без читов??? Ставь ник любого клана и тероризируй, хочешь возьми у наших спонсоров денег поделись с кем то из буржуев и внедряйся в чужой клан. Не вижу ничего сложного. Тем более что ты дал прекрасные результаты по поиску нужной информации по любым вопросам! Мощь команды и состоит в том что каждый делает то что лучше всего умеет и не несет этим угрозы для других. Хочешь еще в чемто добиться результатов - пожалуйста но без угрозы другим.
    Добавлено: 15:18 17-08-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Архангел! Ты думаешь, если ты зарегишься на форуме хакеров, взламывающих банковские компы, и подкинешь им инфу о держателе какого-либо вклада, то тебе на тарелочке выложат способ взломать главный комп национального швейцарского банка?

ЗЫ ИМХО В клане NEO, что на Элите, есть один игрок - Sputnik... Он по русски знает! Архангел! Тебе это ни о чём не говорит???
    Добавлено: 15:24 17-08-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Архангел, ты не прав Расстроен
И всю ситуацию вывернул слишком сильно не в ту сторону Расстроен
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 16:24 17-08-2003   
major
 155 EGP

Консультант
А по поводу совета Генри "В голове, Архангел! В голове! Об этом нигде не писали..." тут тоже нет ничего обидного. Я тоже не владею этим способом, но на досуге иногда подумываю как это сделать. Заметь пытаюсь додуматься самостоятельно! Решить задачу. Другие смогли, может и я смогу. И никто мне не отказывал в консультации по направлениям моих поисков. Ищите и ообрящите. Думать - это интересно! Это доставляет удовольствие, особенно когда есть результат.
    Добавлено: 18:03 17-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Архангелу.
Мы все должны помнить, что не должны давать повод для создания проблем всему сайту ЕГ,об этом нас ведь просили. Для этого кстати создан и наш Орден, в какойто мере проводящий грань между всеми пилотами ЕГ и боевой его частью играющей в ФЛ.Нельзя делать так, чтобы из за неоправданных действий особо ретивых нападкам подвергался весь сайт. Если, тебя интересуют, конкретные специфические вопросы, выйди на прямую связь с нашими специалистами,индивидуально они тебя проконсультируют.
    Добавлено: 18:19 17-08-2003   
Пассажир

Пассажир

ИМХО (от начала и до конца (текста))

Мда. Нехороший конфликт получился. В рядах ЕГ этому недолжно быть место. Ето признак разлагающегося общества. Пилоты опомнитесь. Наша розрозненость ниприведет ни к чему хорошему.

Архангел, недури. Нет повода для обид. По своему правы обе стороны спора. Но в тоже время и неправы. Аргументов было приведено достаточно. *читеры* рискуют тем, что будут разоблачены и подломят репутацию ЕЖей. Но без них продвижение в глубь буржуйских владений очень замедляется и теряет выгоду внезапности. Пэтому их недолжно быть много. Это причина неохоты (надеюсь я прав) разглашения таких вещей. Но тебе это наверное никто должным образом необяснил, а это плохо.

По поводу *равности* пилотов. Все пилоты равны. Немогу себе представить, каким образом бы могла выглядет. *читерство* для ЕЖей является жизненной (до той степени, до которой это можно говорить о Интернете) необходимостью. Я уверен, что если бы этой необходимости небыло, пилоты бы с радостью *нечитили* (нетак-ли?). А если кто-то из них (за то короткое время которое я здесь, я этого на себе неиспытал) возвышает себя над другими, считая себя чем-то лучшим, как говорится *гоняет понты*, то этим он просто теряет, как доверие, так и уважение других пилотов.

Поэтому я предлагаю забыть этот неприятный инцидент, созданный несовершенной системой информирования пилотов, и слажено валить буржуев. Финансисты нам помогут.

ЗЫ: извините за грам. ошибки, если такие есть. Давно я так много на русском неписал.
    Добавлено: 21:41 17-08-2003   
teddi
 101 EGP

Специально для Архангела открою ОГРОМНЫЙ секрет - почти все что ты так хотел узнать лежит в топике - Modding Tutorials/Обучалки модостроителям (правда его надо еще найти, он ведь так далеко лежит (на 1-ой странице))

КТО ХОЧЕТ - ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ.

Повторюсь еще раз для всех - ЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА КОНФУ, А ПОТОМ ОРИТЕ НА ВЕСЬ ИНЕТ!!!
    Добавлено: 00:18 18-08-2003   
Tom
 401 EGP

2 Archangel : Брательник не подумай , что и тут у буржуев тишь да гладь , здесь грызутся почище нашего ..
уотева , жить учить не буду и материально пока помочь не могу Улыбка,только дам маленький дружеский совет : не давай эмоциям преобладать над разумом , что касается меня , мне бы очень хотелось , чтобы ты остался бы в строю ,то бишь здеся .Думаю и
модераторы поняли ,что минутная вспышка гнева очень часто встречается у рода homo sapiens ,и также быстро проходит .
Не бери в голову братан .
С наилучшими дружескими пожеланиями ,
Tom
    Добавлено: 02:34 18-08-2003   
Канал Freelancer: «ЧИТЕРЫ !»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Новогодняя флудильня - древняя традиция Х-овых каналов (Леоныч)

» ЧИТЕРЫ ! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18