|
|
|
Канал сайта: «Так вот ты какой EG!» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: serg:
Нафик на английский переводить. Вот надо-бы на украинский Hamster, как думаешь, нам потрiбен сайт на рiднiй мовi? 
Мне нет. Мой родной язык русский.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Че-то не дооценили - крупнейший в мире. Тут вроде бы и на Вселенную не плохо было бы замахнуться.
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Переводить это довольно сложно. Я вот перевожу щас и эм......уже как 2 месяца. пусть сами делают свое говно, нашего хватает.
|
|
|
XL
590 EGP
      Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
quote: Отправил: Harley:
Че-то не дооценили - крупнейший в мире. Тут вроде бы и на Вселенную не плохо было бы замахнуться. 
Ох, не хочется портить вам настроение...
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Перевести отдельные материалы сайта - это было бы, конечно, с некоторой стороны заманчиво. Но Конференция и Клуб, а так же все сообщество в рамки английского уместить невозможно...
Конечно, если перевести содержимое тематических разделов - люди из буржуйки уже потянутся. Хотя нужно ли это НАМ? Да и... По большому-то счету... Нужно ли это ИМ?
К тому же зачастую наш русский вариант является переводом английского материала (как в разделе Jumpgate, например), так что мы будем просто делать Ctrl-Ins/Shift-Ins с первоисточника (не переводить же заново )... А смысл?
Вывод: наш сайт в английском варианте (даже если мы осилим перевод всего, что можно перевести) будет совершенно непривлекателен для нерусскоязычных посетителей.
Все это, конечно, мое ИМХО
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Вот теперь для незнающих ихний, буржуйский язык, переведите плиз чего там написано то.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Шварц:
Вот теперь для незнающих ихний, буржуйский язык, переведите плиз чего там написано то.
В смысле, на Феуринге?
"Элит-Геймз" - крупнейший в мире сайт по Элитным играм. Осторожно: русскоязычный!"
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Так вот ты какой EG!» |
|