|
|
|
Канал сайта: «Пара вопросов.» |
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Давно хотел узанть но не хотел спрашивать по тому, что не подозревал что паутина элит затянет меня столь сильно.
1. Приколные фразы в верху страницы, как они туда попадают (выбирабтся прямо из постов или надо куда-то писать)?
2.Че будет если кого-то в список игнора загнать, или приятеля?
|
|
|
lososenok
|
|
1. добавлять в верхнем левом углу страницы кнопочка "+"
2. не в курсе
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: NIK:
2.Че будет если кого-то в список игнора загнать, или приятеля?
Приятель - если захочешь отправить ему приватное сообщение, не надо будет искать его сообщение (записная книжка).
Игнор - не пробовал, но по идее к тебе не придут сообщения от этого товарища.
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
Ответили, ладно, спасибо, вот еще пара:
Когда ставишь галку чтоб письмо приходило, когда в теме кто-нить черканет, через 3 дня письма не идут.
блин какой второй-то забыл...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Письма идут все время, пока ты не отпишешься от темы. Отписаться можно зайдя в тему, открыв свое уже написанное сообщение на редактирование и убрав там галку.
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Письма идут все время, пока ты не отпишешься от темы. Отписаться можно зайдя в тему, открыв свое уже написанное сообщение на редактирование и убрав там галку.
Не через два-три дня мне перестают идти письма, хотя я ниче не трогаю...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Пара вопросов.» |
|