|
|
|
Канал EVE Online: «Ключ для EVE на 21 день + PLEX!!!» |
|
|
VITAKU
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 5 Сообщения: 111 Откуда: R.I.P. Alliance Зарегистрирован: 01.11.2011
 |
|
В рамках проведения акции "Помощи молодым пилотам" которую проводит наш канал EVE HELP RUS":
Вышлю приглашение в игру на 21 день, при оплате акк возвращаю PLEX, который получаю в награду от CCP, итого вы получаете либо 81 день (21+30+30) либо 51 день и isk с продажи плекса, в среднем 500кк)
Есть первые получатели и рекомендации, смотрим тут и в этом посте , уже было 107 получателей PLEX.
Предложение не ограничено! Шлите свои почты мне в личку на данном ресурсе, либо конво in game VITAKU AFTERLIFE и получайте после оплаты свои PLEX'ы!
_________________ R.I.P. Legion © Rest in peace - Legion ► Canel: R.I.P. Rec
Последний раз редактировалось: VITAKU (06:35 26-09-2012), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
не вижу разницы между этой темой и прилепленой.
и вверху можно на иски договориться, или на плекс.
ИМХО - это голимая реклама.
|
|
|
VITAKU
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 5 Сообщения: 111 Откуда: R.I.P. Alliance Зарегистрирован: 01.11.2011
 |
|
MaxUpgrader : |
не вижу разницы между этой темой и прилепленой.
и вверху можно на иски договориться, или на плекс.
ИМХО - это голимая реклама.
|
я писал в тему выше, модератор сказал что не в той теме пишу, и все предложения, в той теме, подразумевают выгоду в пользу дающего инвайт )О рекламе речи не идет, что рекламировать ? наш канал помощи новым пилотам ? а что в этом плохого? что мы тратим свое время на поддержку молодых пилотов? наши корпорации самодостаточны и не нуждаются в рекламе. Так что ваш сорказ мне не понятен , вроде не EVEcРУ.. а все ту да же
Последний раз редактировалось: VITAKU (00:38 19-05-2012), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Именно, что не евесру.
Если люди ищут ключ, ради бога.
Если ты хочешь потом с ними поделиться - флаг в руки.
А раскручивать тут рекламную компанию "куплю шпионов оптом"...
Не, это твоё личное дело, криминала нет, просто мне как человеку это не нравится.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (01:36 19-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VITAKU
50 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
Именно, что не евесру.
Если люди ищут ключ, ради бога.
Если ты хочешь потом с ними поделиться - флаг в руки.
А раскручивать тут рекламную компанию "куплю шпионов оптом"...
Не, это твоё личное дело, криминала нет, просто мне как человеку это не нравится.
|
Шпионы мы не принимаем никого, если просятся новички, принимаем в академию, и чтоб попасть в основу нужно 1 месяц быть в академии и потом 3 во второй корпе в империи, так что за это не переживаем, ибо долгий путь придется пройти шпиону
Последний раз редактировалось: VITAKU (09:16 19-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
3 месяца? Всего-то? Меня примите!
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Раз уж Арн не порезал, то вот.
VITAKU, ты предлагаешь людям 21 день, безвозмездно подаренный тебе компанией ССР + 30 дней, безвозмездно подаренный тебе компанией ССР. Ты с ССР то договорился, прежде чем торговать подарками? но отбросим это, мы же в РФ.
Ты, завуалировано, конечно, в посте таких слов нет, но фактически набираешь нубов в корпу за деньги. То есть ты покупаешь услуги за деньги, в отдельно созданной теме, открытой для всех.
Я считаю - это во-первых ппц какая наглость, чисто морально ты обосрал всех зарегеных пилотов, которые тут присутствуют.
Во-вторых - это противоречит правилам ЕГ - http://www.elite-games.ru/about/rules.shtml 2.8 например.
И в-третьих личное - модератор сказал что-то тебе? а своего ума нет видимо? недостаточно мозгов, чтобы подумать о том, как люди воспримут твой продажный пост?
Такого позора я на ЕГ еще не видел. Было всякое - кидали, предавали, даже взламывали, но такое тупое заявление о своей продажной сущности - впервые.
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (14:24 19-05-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2.8 тут и не пахнет. Что тут противозаконного - объясните мне на пальцах Тема открыта.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Уважаемые MaxUpgrader и AnrDaemon!
Ребят, если вас не затруднит, почистите тему от этого "срача" постов не очень соответствующих, проводимой челом, акции. Будьте благоразумны
И будет вам за это респект и уважуха!
ЗЫ Я на вашем месте эту тему вообще прикрепил бы, чтоб не сползала!
ЗЫЗЫ свой пост тоже удалю, конечно
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Geshka (17:44 15-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Katana : |
противозаконного - объясните мне на пальцах
|
Противозаконного нет, есть самореклама себя, любимого.
(Почему-бы не проводить сию "акцию" молча и невозмутимо, с каменной мордой?
Кому надо, заметили бы и оценили, и люди-бы потянулись. )
_________________ Vperda Is Coming.
Последний раз редактировалось: Падла (05:18 16-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Stalin Ist : |
(Почему-бы не проводить сию "акцию" молча и невозмутимо, с каменной мордой?
|
Как? Типа я провожу акцию, но никому ничего про нее не скажу? Иногда лучше жевать, чем говорить
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Противозаконного нет, есть самореклама себя, любимого
|
Чел придумал акцию помощи молодым пилотам. И эта акция работает! Много пилотов уже получили плекс от приглашающего, за оплату игры по приглашению.
Об этом он и написал в разделе EVE-Online на ЕГе. Скажите мне, кто ещё из пригласивших, просто так отдал полученый плекс приглашённому?!
Я видел здесь раздачу приглашений - но не видел и не слышал, что приглашённый получил за дальнейшую оплату игры плекс, я видел здесь предложения, по которым оплативший получает до 50% стоимости плекса.
Но я впервые увидел действующее предложение, по которому приглашённый, оплатив игру, получает плюс 100% оплаты назад!
Может кто-либо из отправивших приглашение в теме «Ключ для ЕVE» похвастать тем, что он отдал полученный плекс тому, кого пригласил?! Кто может? Ну!
И эта акция - самореклама?!
Да любой новичок, получивший приглашение по акции VITAKU, оплатив дальнейшую игру и ещё получив за это плекс, всегда будет говорить:
- Вот есть сайт elite-games.ru, там ребята дают приглашения и ещё плекс возвращают!
Это ли не уважуха для сайта?
Или на ЕГе кончилось пилотское братство? Каждый думает только о себе?...
In Game - Invincible EG |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Типа я провожу акцию, но никому ничего про нее не скажу?
|
Именно, если это не рекламная акция.
Иногда лучше жевать, чем говорить
|
Спасибо, кушайте сами.
Geshka : |
просто так отдал полученый плекс приглашённому?!
|
Бесплатно это не значит просто так, ибо давальщик ничего не теряет, а скорее имеет шанс получить.
(чел плекс подарил , чем бы его отблагодарить - вступлю к нему в корпу)
Такая нехитрая двухходовка-замануха будущих корпоративных налогоплательщиков.
Банальный рекрутинг в красивой (и бесплатной ) обертке.
З.Ы.:А топикстартер ещё и свистобол:
[/url]
Подробно тут: https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1360510#post1360510
VITAKU : |
Когда летаешь 8 лет оно как то проще) а когда пару дней, даже при наличии огромного желания поиграть всерьез, и выдающихся успехов в "обучении" ) вряд ли какая нибудь корпорация стоящая, возьмет ..как там по вашему... - "нубаса", к себе) под корпорацией я понимаю не сборище сотоварищей а "старших братьев" которые помогут во всем , наставят, направят, -взамен получив сильное звено в своей цепи) о как. Поэтому кричать в игре "мол возьмите меня , я -классный!" не прокатит, тем более видя что аккаунт еще в треале (за оплатой дело не встанет), никто даже говорить то не станет, и это правильно конечно. Вот и решил прошмыгнуть по тихому тут
|
Подробно тут: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2700464#2700464
Это один чел или у мну паранойа?
Игрок с 7-8 летним стажем!
Я тихонечько фалломорфирую...
Последний раз редактировалось: Падла (11:32 16-06-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Бесплатно это не значит просто так, ибо давальщик ничего не теряет, а скорее имеет шанс получить.
(чел плекс подарил , чем бы его отблагодарить - вступлю к нему в корпу)
Такая нехитрая двухходовка-замануха будущих корпоративных налогоплательщиков.
Банальный рекрутинг в красивой (и бесплатной ) обертке.
|
Во-первых - "давальщик" отдаёт плекс, который заслужено получает от разработчиков игры.
Во-вторых - ты считаешь, что это единственная на сайте рекрутинг-тема, в которой обещают всякие плюшки для новых пилотов? К тому же "таких" плюшек не обещает никто и к тому же, "плюшки" в виде плекса, не обязуют пилота вступать в корпу. Заметь! Плекс даётся ДО вступления в корпу. Пусть даже с надеждой, что чел в знак благодарности присоединится к корпе.
Такое впечатление создаётся, что многие тут завидуют такому способу привлечения "налогоплательщиков" в корпу, но себе, из жадности, такую роскошь позволить не могут. И потихоничку уже фалломорфировали, причём давно.
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
люди вам не кажется что для данной темы лучше всего убрать все рассуждения нафиг ? хай люди сами думают как такие условия вяжутся с их моральными принципами и возможностями ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
Я своего мнения не изменил, и свой пост удалять не стану, разве что по требованию модераторов.
Скажите мне, кто ещё из пригласивших, просто так отдал полученый плекс приглашённому?!
|
да полно! куча народу из пригласивших в прилепленной теме, в т.ч. и я, причем без условия вступления в какую-либо корпу.
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (12:48 16-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Падла
110 EGP
 |
|
многие тут завидуют такому способу привлечения "налогоплательщиков" в корпу, но себе, из жадности, такую роскошь позволить не могут. И потихоничку уже фалломорфировали, причём давно.
|
Это Ви типа меня, подкалываете, проецируя на меня свои фантазии?
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
VITAKU
50 EGP
 |
|
флудеры и троли акция идет успешно, уже не хватает аккаунтов. Так что ваше негативное мнение и предположения меня не интересуют вообще
По поводу опыта, пост приведенный выше одним из старателей наблюдателей, в EVE начал в 2005, потом делал перерыв,(заметь там слово знаком с EVE а не с 7-8- лет без продыху, внимательней юноша читаем,внимательней , от того и пост спустя много лет по поводу моего триала.
по поводу выгоды - не все ищут выгоду, писал не раз, акции совершенно безвозмездная, и в академию мы берем только если сами просят, что в этотм такого? или зависть вас гложит??? и не вижу для себя в том выгоды, так как имею свою PVP корпу в нулях и от триала получу результат наверно через год.
Так что, сотрясать топик высказываниями своими нелепыми завязывайте, уже как на ЕВЕсРУ себя чувствовать тут начал. Не разочаровывайте.
Удалите модераторы все к чертям, ибо кроме постов тролей и флудеров ничего тут стоящего нет. А как я понимаю есть может в правилах оффтопик off, если нет печаль. И больше позитива друзья, а то все ворчите ворчите , грустно вас читать, позитива больше
Спасибо за поддержку, Geshka и Katana, рад что на EG есть адекватные люди.
Последний раз редактировалось: VITAKU (17:07 16-06-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Падла
110 EGP
 |
|
Столько пафоса.
заметь там слово знаком с EVE а не с 7-8- лет без продыху, внимательней юноша читаем,внимательней
|
Там вопрос был про опыт, юноша.
Если некто знаком с квантовой физикой 20 лет, то это не значит, что у него в этой области есть опыт.
зависть вас гложит???
|
Ви слишком хорошего о нас мнения.
Не разочаровывайте.
|
Не многовато-ли командирских интонаций?
Последний раз редактировалось: Падла (19:37 16-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ну вот попиарили тему и давайте завязывать!
Пусть каждый останется при своём мнении.
Всем хорошей игры и фана.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Ключ для EVE на 21 день + PLEX!!!» |
|