|
|
|
Канал Freelancer: «Дружба с корсарами» |
|
|
Пассажир
|
|
2 mister X
Снижаются настолько малозаметно (кроме гессианцев, коих и бьешь ), что можно не принимать во внимание. А рейтинг у баунтей сам пополз вверх
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У шахтёров будет снижатся точно Правда не очень много - за одну клетку рейтинга у Корсаров -0.3 у шахтёров.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
Во-во ,)
|
|
|
Пассажир
|
|
copperfild : |
НАРОД! ХЕЛП!
Скажите, а где найти уродов из... Хогоши.. Хогоша... Короша.. Хугоши... Как их там, блин, у меня руссиан версион онли... Вроде как они являются врагами всех "пиратских" фракций, и вроде как не дружат с расовыми войсками и полицией, т.е., отусамабенладничая их, вроде как можно иметь в друзьях и "пиратов", и "законные войска".
А вообще, лично мне для щастья ничо не надо, как иметь нейтральное отношение с "законниками" всех рас, и "зеленые отношения" с корсарами (уже имею), с хакерами, жуликами и изгоями. Остальные могут идти на. Скажите, как этого достичь побыстрее?
И еще вопрос - если я играю на серваке, у меня, к примеру, "зеленые" корсары, и я приглашаю во флот чела, а он с корсарами в полной Ж, как это отразится на наших отношениях, и насколько долговременно?
PS ТИТАН РУЛЕЗ! Тока хочется попробовать саблёр, хоть он и хуже, но очень хоцца "подержать" его между ног с десяток минут... Прикольная кобылка, имхо... Хде его добыть, и как подрудицца с ними, хто его того, прода... ик.. все, хана... бухой...
|
Сабля рулее Титана, это вещь обалденная.Он обычно у Изгоев продается на Мальте, по-моему. У Сабли 7 (!!!!)пушек вперед стреляет, а маневренность лучше, чем у Титана.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
a975 : |
Сабля рулее Титана, это вещь обалденная.Он обычно у Изгоев продается на Мальте, по-моему. У Сабли 7 (!!!!)пушек вперед стреляет, а маневренность лучше, чем у Титана.
|
Сабля выигрывает только пушками. А маневреность чуть больше Титана. В сингле она мож и рулит. Но вот в он-лайне большинство летают на Иглах
ЗЫ: Игл vs Сабля vs Титан
|
|
Пассажир
|
|
Читал. Просто у меня нет возможности на он-лайн. И я должен как-то прикалываться.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Хочешь прикалыватся - летай на Старфлаере
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
1 у Карсаров мона скорешится на их родной планете Крит.
2 TITAN RULLEZZZZZ это просто летающий танк(правдо маневренности маловато)зато если стоят пушки номадов и экспериментальные стволы то писец всему живому!!!
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Что бы в он лайне на Титане летать либо асом надо быть, либо камикадзе, так как его сбить как два байта перслать.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Изза маленькой маневренности?Тренеруйтесь господа...
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Ты меня заинтреговал. Можем на Амбере подуелиться? Я предпочитаю летать на "Орле".
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
Недели через две поставлю скоросной инет тогда можно,тока где?
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13594
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Так что Денис полетам ... Мож прямо сейчас то ...
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Так , что там с АМБЕРОМ ...
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
А восновном вы на каких серваках играете играете?
|
|
hash_people
|
|
Зайди по этой ссылке и посмотри. http://www.levin-home.org/cgi-bin/eg.pl Но думаю народ в основном на элите.
|
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
Так ЭЛИТА вроде закрыта?
|
|
hash_people
|
|
Наша Элит Геймс, а буржуйская живёт.
|
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
Вот блин ((
А какая лучше?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дружба с корсарами» |
|