|
|
|
Канал Freelancer: «Тюнинг Сабли» |
|
|
Пассажир
|
|
Описание корабля хранится в Data\Ships\shiparch.ini
[Ship]
nickname = bw_elite2
Строки:
hp_type = hp_gun_special_10, HpWeapon01, HpWeapon02, HpWeapon03, HpWeapon04, HpWeapon05, HpWeapon06 и т.п. описывают количество и класс пушек, которые можно установить. Максимум их восемь штук. Поэтому добавляем туда еще HpWeapon07, HpWeapon08.
В строках hp_gun_special_10 число меняется в обратной последовательности до единицы, т.е. до первого класса. Кстати, количество ни туррелей, ни мин, ни торпед, ни контрмер увеличить не получилось.
Строка shield_link = bw_vheavy_shield01, HpMount, HpShield01 описывает класс щита. Можно под ней добавить строку shield_link = bw_freighter_shield01, HpMount, HpShield01 - дает возможность установки шита грузового транспорта.
После строки hp_type = hp_elite_shield_special_1, HpShield01 добавляем 10 строк про щиты грузовые
hp_type = hp_freighter_shield_special_10, HpShield01; в строках hp_freighter_shield_special_10 число меняется как и при оружии. Грузовой щит 10 класса, как я понял, самый мощный из имеющихся в продаже.
Строки: nanobot_limit = М
shield_battery_limit = М лимитируют количество наноботов и энергобатарей, где М - число наноботов и батарей. Ставьте сколько угодно.
Строка
hold_size = М, где М - любое число, описывает размер грузового отсека. Я поставил 250, хватает.
Строка hit_pts = М, где М - любое число, описывает уровень брони корпуса. Менять не сталь, нет смысла.
Строка max_bank_angle = N, максимальный угол крена, N - число. Я ставил 120, прикольно.
Строка angular_drag = 82000.000000, 82000.000000, 82000.000000 - как я понял, угловая скорость, чем больше числа, тем медленнее.
Строка steering_torque = 61000.000000, 61000.000000, 81000.000000 - скорость поворотов и разворотов. Чем больше числа, тем медленне.
Строка rotation_inertia = 8400.000000, 8400.000000, 2400.000000 - инерция вращения, чем больше числа, тем медленнее поворачивается вслед за курсором. Вообще, поэкспериментировать с ними стоит, можно добиться изумительной маневренности.
Далее. Кое-что изменил в DATA\EQUIPMENT\engine_equip.ini
[Engine]
nickname = ge_bwe2_engine_01
В строке max_force = 48000 изменил на 96000, не понял, что дало.
В строке cruise_charge_time = 5, время зарядки двигателей на круиз, изменил число на 1, быстренько врубаются круизные движки.
В DATA\EQUIPMENT\misc_equip.ini
[Power]
nickname = bw_elite2_power01
в строке thrust_charge_rate = 100 поставил 500, а в строке thrust_capacity = 1000 поставил 8000. Не понял, для чего эти строки, но значительно увеличилась обычная скорость, причем можно идти на 170-180. Если еще включаем форсаж, то доходит почти до крейсерской. Скорость на форсаже осталась прежней, но он работает постоянно, т.е. не требуется периодически его отключать, чтобы зарядить. Летайте на здоровье, и, кстати, помните, что изменения отражаются на всех Саблях, не только вашей.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
thrust_capacity - емкость форсажа, чем больше, тем дольше сможешь лететь с максимальным ускорением.
thrust_charge_rate = 100 поставил 500 - ошибся. Теперь у тебя форсаж в 5 раз медленнее будет заряжаться.
Все это здорово, но давно известно С выходом патча 1.1 многие вещи из shiparch.ini устарели. Сколько бы ты не ковырял размер трюма или хит поинты, на серваке все будет постарому. Это самые явные читы, которые Мелкомягкие в первую же очередь и пофиксили.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Калем прав... это не актуально ....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Мдя, всё это интересно. Но подобные вещи остались пригодны только для сингла...
Там с такими наворотами весело полетать
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
KalyaN : |
Мдя, всё это интересно. Но подобные вещи остались пригодны только для сингла...
Там с такими наворотами весело полетать
|
Так это и рассчитано на сингл, чтобы почувствовать себя у-у-ух...
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Поверь, Калембас себя и в Инете неплохо чувствует (снайперская винтовка + невидимость)
|
|
DarkRider
|
|
Поверь, Калембас себя и в Инете неплохо чувствует (снайперская винтовка + невидимость)
|
Its so pretty ...I want to know more about this .Does anyone can explain it ???
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
So, who r u??? And what u want to know???
|
|
Darkrider
|
|
So, who r u??? And what u want to know???
|
Who am I ? lol
Im just find something that is interesting for me . New wps ,new mods for invisibility .
Yeah right its possible .But anyways this is good information . lol Dont think about .
Cya m8 I will always seek for a fair duel .
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Может ктото переведет?
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Гыыыыыыы, перевоху:
к нам тут англикос залез
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Достаточно бессвязно. Попытаюсь передать манеру формирования фраз, а не только смысл. Мне кажется, что это русский прикалывается (уж точно английский ему не родной), потому что грамматика явно хромает.
Darkrider. О, это так круто... Хочу знать об этом побольше. Может кто-нибудь расскажет?
KalyaN. А ты кто такой??? И что ты хочешь узнать???
Darkrider. Кто я такой? Я просто ищу то, что меня интересует. Новое оружие, новые моды с "невидимостью". Да, точно, все это возможно. Но в любом случае, это хорошая информация. Не заморачивайся. Увидимся на М8. Я всегда буду искать возможности честной дуэли.
No comments.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
Ну......Насчет оружия я уже подумывал......Только еще не знаю, как его прописать....Плюс к этому, нужен его дизайн. Кстати, если видели, на Сабле очень много мест, куда можно что-то подцепить. Но это только крепления.
|
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
thrust_capacity - емкость форсажа, чем больше, тем дольше сможешь лететь с максимальным ускорением.
thrust_charge_rate = 100 поставил 500 - ошибся. Теперь у тебя форсаж в 5 раз медленнее будет заряжаться.
Все это здорово, но давно известно С выходом патча 1.1 многие вещи из shiparch.ini устарели. Сколько бы ты не ковырял размер трюма или хит поинты, на серваке все будет постарому. Это самые явные читы, которые Мелкомягкие в первую же очередь и пофиксили.
|
Спасибо за подсказку!!!!!!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не за что
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Snip [EG]
|
|
А почему сразу англикос может он европеец просто английский плохо знает...
|
|
|
Snip[EG]
|
|
testing 111
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Snip [EG] : |
А почему сразу англикос может он европеец просто английский плохо знает...
|
Угу !!!
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Darkrider такой же англикос ,как я или скажем Алексий II ... так как тому english lang,
которым он пользуется учат тока в постсовковых республиках.
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
Juni а как перевести "лечу бесплодие методом тыка"
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Тюнинг Сабли» |
|