|
|
|
Канал творчества: «Мне уже пора !?» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
У Сканыча задору больше )))
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
RenderG : |
У Сканыча задору больше )))
|
добавлено спустя 25 секунд:
Что скажет сам зачинщик темы?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут
Последний раз редактировалось: Скан Сканыч (12:54 23-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Рендрыг меняеш ведро на ведро задору ?
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Тогда Рендергу лучше всеми медалями махнуться.
_________________ Сила и Честь |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Скан Сканыч : |
Даффай займу на пол года пока что максимум, потом найдем достойного
|
Помню ты мне уже как-то вызывалcя помогать, а когда я тебе всю "кухню" показал, ты куда-то заторопился. Не? Непомниш? XDDDD
KaranaK : |
Всё-таки решился?
|
Да, пора. Я не путин, что бы царствовать ибоверю что "власть" надо менять переодически. Может кто-то другой сможет развить канал. Может отток художников как-то из-за меня произошёл, а не сам по себе ? Хотя я всегда считал что, так как сейчас (я имею ввиду середину 2000х) пошло развитие бизнеса в стране, игры стали делать, то дизайнеры всех мастей и уровня перестали рисовать "за просто так" и разошлись по конторам. Так как даже самый нубский нуб стал пользоваться спросом. )) Вобщем, время покажет, но раз уже я точно ничего не делаю по КТ, то любая замена мне, пойдёт на пользу. А если человек будет серъёзный, то тем более!
Выдам себе медяль заслуженного художника и обгоню Новыча - шутк
|
Непонадобиться тебе этого делать. Поздравляю.
Мне бы это было интересно.
|
Если ты готов, я подаю твою кандидатуру, свою снимаю. Буду помогать пока не освоишся. Небоись.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
SparkS : |
Скан Сканыч : |
Даффай займу на пол года пока что максимум, потом найдем достойного
|
Помню ты мне уже как-то вызывалcя помогать, а когда я тебе всю "кухню" показал, ты куда-то заторопился. Не? Непомниш? XDDDD
|
Помню помню, обстоятельства, я периодически пропадаю на время. Но всегда возвращаюсь со свежей головой.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Отток художников изза тебя не происходил. Да и вообще не происходил. Просто их покусал Карыч и они теперь похоже творят. Я тут даже Ергассу с Карычем по превьюшкам спутал (((.
Ну... Готов. Но развитие канала в моем понимании сейчас сильно упирается в движок ЕГи.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Да нормальный у ЕГи движок. Видел я современные движки - ужас понагорожен, а смысла - чуть.
про Авсим после апдейта двигла промолчу - СТОЛЬКо багов не видел еще нигде...
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
mc_ : |
Да нормальный у ЕГи движок.
|
DevianART как пример крутости, возможностей и комфорта для художника и зрителя.
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Ну тривиально нормальной удобной галереи сейчас не организовать. А было бы круто - в теме механизьмов ктонить вставил свою картинку. А она раз и на первой странице в галерейку добавилась. Кликаешь с первой по картинке - сразу ее обсуждение. Сейчас через пик можно реализовать. Впринципе. Но написание каментов сейчас у нас в галерее сильно неудобней, чем тут. Потому и мало комментов. А в темах полно и они все вразнобой и не всегда ясно о какой работе идет речь... В общем неинформативно. Неудобно.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Ну тривиально нормальной удобной галереи сейчас не организовать. А было бы круто - в теме механизьмов ктонить вставил свою картинку.
|
Рендерг да можно реализовать , но кое кто завлял о скором переходе с движка на движок
добавлено спустя 2 минуты:
и кстати по опыту своего посчения в механизмы далеко не каждое из отпосченого туда стоит выкидывать на главную у меня например таких мяханизмов точно не было ...
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (21:20 02-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Ну чтоб галочка хоть была какая. )))
Про движак новый — да. В курсе. Ждем.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
Рендерг тут надо четко определится
1)что нужно вытягивать ? у нас в механизмах картинки делятся на 2 категории по месту хранения это на самой эге и на пикч-хостингах(имейджшак, радикал и прочее) ...
2) в механизмах много треша (например все что я туда напостил) , это стоит на главную вываливать ?
3) нужно определится с движком форума так как часть скрипта будет зависить как минимум от структуры бд форума (как минимум при смене движка придется переписать модель этого модуля, если изменилась структура бд)
4) нужно определится какой функционал нужен в админке и какой функционал нужен со стороны главной страницы ...
добавлено спустя 4 минуты:
ну я умолчу про 5) так как это надо интегрировать в ЭГМ ише отдельный вопрос с самим ЭГМ
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (21:38 02-06-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
А было бы круто
|
Ну насколько я знаю, ведущий, автоматически получает доступ к закрытым каналам, на которых решают "судьбу сайта", а так же к "телам" админов и скриптёров. )))
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Бывал'с. )))
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Тут оказалось, что я не только ведущий арта, а ещё модератор и член "Золотого Канала". То есть как бы 3в1. Ты готов взять всё пакетом? Если да, то это будет решаться голосованием в ЗК. Если ты не хочеш в ЗК, то без голосования тебя назначают как моего приемника. То есть ты будеш только ведущим и модератором 2в1. Тебе решать.
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Пусть голосуют. Низзя у них такой возможности отнимать. Да и у тя еще времени на подумать будет. Да и зло было бы вешать еще и вопросы по арту Кошу.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Не надо на Коша вешать, он с ума сойдет всё сраду делать мне кажется.
Если выбор падает всё таки на нового модератора, я не против РендерГа.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Вы меня пугаете.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
угу не надо вешать коша надо вешать рендерга ? интересный подход ....
Злобный Рецедивист... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Мне уже пора !?» |
|