|
|
|
Канал Elite: «Универсальный руссификатор.» |
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Нет такого перевода, никто не "заморачивался".
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Кстати.
У меня стоит руссификатор последний, по моему, так с ним на JJFFE 2.8 (WinNT) невозможно получить таргона. не хватает строк чтобы появились кнопки "Да"/"Нет".
Пришлось сносить патч, и только тогда они появились...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Пассажир
|
|
Steel : |
Кстати.
У меня стоит руссификатор последний, по моему, так с ним на JJFFE 2.8 (WinNT) невозможно получить таргона. не хватает строк чтобы появились кнопки "Да"/"Нет".
Пришлось сносить патч, и только тогда они появились...
|
Ен-то не глюк перевода.... Енто глюк игры, точнее со шрифтами, если попробуешь версию Кладова (ну ту самую, которая под ДОС), так там та же фигня... а проходится этот глюк элементарно, но немножко муторно:
Перед залетом в материнский таргоид сохраняешься...
И пробуешь влетать, Если в последствии не срабатывает кнопка с первого раза то жмешь ее быстренько раз 15-20, и в итоге получаешь Прекрасный кораблик... Не получается... загрузись и снова попробуй.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я память поставил везде авто а ошибка о памяти в русификаторе все равно есть
Win XP
|
|
|
Grizli
|
|
подскажите пожалуста как в версии JJFFE 2.8 (WinNT)(WIn)включить музыку и звуки? вроде версии под винды проблем быть недолжно
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
JJFFE ставил на старую elite или саму по себе?
Если саму по себе - звук включить нельзя, их там просто нет.
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Grizli
|
|
саму по себе канечна
пасиба за подсказку
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Night Hunter : |
JJFFE ставил на старую elite или саму по себе?
Если саму по себе - звук включить нельзя, их там просто нет.
|
Гм... можно вопрос?
а как на старую Элиту ставить? С учетом того, что у меня ХР стоит?
|
|
|
Grizli
|
|
ну ты видима очень начинающий пилот и незнаешь как работает твой ХP-кораблик
нада ведь слетать на планету elite-games.ru и найти там nt версию программы имитатора жизни во вселенной.
Потом лети обратна и сплети эти нити во едина тоесть соедни
nt+dos=...
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
вери, вери интрестинг и фул-версион ансвер..
а теперича поподробней, как все это проделать под ВыньХРень?
|
|
|
Starry
105 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 188 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Можно ли руссифицировать Новосибирскую Элиту?
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Люди, не подскажете, в чем может быть глюк? Скачал JJFFE 2.8 (WinNT), руссифицировал, все замечательно, но тормозит - безбожно! При этом Frontier или, скажем, IronAss идут на ура... Проц: Pent III 500 МГц. При запуске JJFFE 2.8 task manager говорит, что он занят на 100%. Не может же быть старенькая игрушка столь требовательна к ресурсам?..
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Глюк однозначно...
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Мне сразу стало легче... Как говорит досточтимый ImperialHunter
Цитата: |
вери, вери интрестинг и фул-версион ансвер..
|
Чтож, будем искать...(с)
|
|
|
Пассажир
|
|
Нет такого перевода, никто не "заморачивался".
|
а как можно добраться до этих текстов чтоб перевести?
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
а как можно добраться до этих текстов чтоб перевести?
|
Если переведешь-дай знать..
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Пассажир
|
|
Когда выйдет русификатор для всех газет, а то я его чего - то не нашёл.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Lebedeb1 : |
Когда выйдет русификатор для всех газет, а то я его чего - то не нашёл.
|
Так есть же переведенные газеты. Не все правда, но все же.
P.S. Кстати, на тебя Harley зол, за создание новых профилей (тут глянь ) Смотри, кончится тем что заблочат IP Так что лучше добровольно побудь без EG некоторое время, пока бан снимут
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Универсальный руссификатор.» |
|