|
|
|
Онлайновые игры: «Warface» |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Об игре
Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek.
Компания Crytek представляет вашему вниманию Warface - бесплатный онлайн-шутер от первого лица.
4 класса: Штурмовик, Медик, Инженер, Снайпер
http://wf.mail.ru
Донат по желанию.
Видео из игры
30мин видео от игрока, можно даже не устанавливать игру все поймете по геймплею
Бегаю третий день, даже с работы чего давно не было, что-то зацепило
Миссию которая названа легкой врядли даже с третьего раза пройдете, если только конечно не повезет с тимой.
Тренировочную миссию пройти обязательно, все станет понятно довольно быстро, и денег подъемных дадут, которые до сих пор не потратил
Все прелести графики оценить не могу, т.к. по прежнему требуется апгрейд компа
с БФ3 сравнить не могу, т.к. видел его только один раз и на Xbox.
Ну в общем кому нужна просто разрядка-стрелялка думаю подойдет
Последний раз редактировалось: VooDoo (18:36 04-05-2012), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Прикольная гама
В игре Диминион
Там дето самыч ещё должон быть
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
f2p шутер дефективен по своей сути из-за магазиа с (очень) сильно влияющими на игровой процесс вещами покупаемыми напрямую за реал (короче pay-to-win)
Насколько я понял там присутствует покупка оружия на определенное время, что ориентированно именно на выкачивание денег\времени, т.к. навсегда оружие покупается опять же только за реал.
Неплохой обзор:
http://www.youtube.com/watch?v=3UiQ9J7nlhE
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Shajirr : |
http://www.youtube.com/watch?v=3UiQ9J7nlhE
|
только не этот гумозный "обзор", автора прибил бы за один голос.
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Поингал... Не играйте... 0) Это меил.сру
1) Это Кросфаир+ реально
2) Это бред.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
после этого можно было и не продолжать
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
ну на самом деле мне понравилось - только набор миссий маловат - если так и есть - то надоест очень быстро
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
krok : |
ну на самом деле мне понравилось - только набор миссий маловат - если так и есть - то надоест очень быстро
|
Миски раз в сутки меняются.Так что каждый день новые.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
нифига не меняются... уже 3 день одни и те же..
а кросфайр мне сильно не понравился - ни в какую тиму не попасть новичку, нет миссий с пве...
в пвп я достаточно плох
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
krok : |
нифига не меняются... уже 3 день одни и те же..
|
насколько я понял меняют карты, но не всегда, либо только для сложно и профи
Хотя заметил что в квесте уровня сложно, сначала говорили про танк, на следующий день про бронемашину
_________________ Esto, quod esse videris
Последний раз редактировалось: Dimitriy (13:55 10-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VooDoo
674 EGP
 |
|
Ни и кого не появились проблемы с вирусами после установки игры?
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
По пьяни сделал клан
В основном что бы недоставали приглашалками на вступление
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Cooleraunt
|
|
Да не, норм игра. Уже месяца 2 играю почти каждый день. Зачот. Не надоедает по крайней мере. До контры конечно далековато, но тоже кул. И да - это не совсем мейл ру, это в первую очередь крайтек. Мне понравились кризисы, и варфейс тоже понравился
P.S. Ни копейки в игру не вложил, поначалу конечно думал побыстрее раскачаться, но дороговато там получается, честно говоря. А щас уже и так норм уровень - деньги вкладывать вообще без смысла. Кстати - она же вроде официально еще не вышла, все еще идет бета? Или уже нет
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Сколько % времени ты играл именно в мультиплеер, а не в кооп миссии?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Cooleraunt : |
это в первую очередь крайтек.
|
От крайтека тут только название. Игра делалась Киевским отделением, основной отдел крайтека почти не имеет к этому проекту отношения.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Team Fortress II лучше?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Странный вопрос. ТФ вообще довольно своеобразная игра, Warface скорее с BF3 сравнивать надо.
Но в плане реализации f2p однозначно лучше Тим Фортресс, там можно скупить хоть весь магазин, но ультра-нагибатором стать все равно не выйдет. В ТФ есть, конечно, сервера с донатом, позволяющие «премиум» игрокам становиться почти невидимым, почти неуязвимыми, смотреть сквозь стены и прочие вещи, сильно ломающие гемплей, но это уже изыскания отдельных жадных до денег админов определенных серверов.
|
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
игра понравилась, заразился прямо таки, так как шутер, интересно и в PVE и PvP, жаль только не космическая
_________________ ребята давайте жить дружно :)
Последний раз редактировалось: Uvalen (08:48 28-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Боже... Иди в ПС2 поиграй... Там шутер интересный.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Warface» |
|