|
|
|
Другие игры: «Risen 2: Темные воды» |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Травки с постоянным бонусом можно сразу есть или потом из них можно будет сварить более мощное зелье?
|
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Арманкессилон : |
интересности приключений игра очень хорошая.
|
Возможно, но внешний вид напарницы-пиратки вгоняет в глубокую депрессию, особливо на фоне UNP или СBBE красоток в Скайриме...
В общем если сегодня не затянет...
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Ты нашел способ второе Я Бонса подружить?
Я приплыл на остров воров, побродил по месту, где я завалил гномоеда, но так и не понял что делать. Есть догадка, что там нужно вуду, но я не прокачивал его.
А второй крестик на карте показывает туда, куда вообще нельзя приплыть
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Tarkin : |
Возможно, но внешний вид напарницы-пиратки вгоняет в глубокую депрессию
|
Губернатор, тут важнее суть, чем внешняя оболочка. Принцип всех пираньевских игр
Ты нашел способ второе Я Бонса подружить?
|
Не, это на сегодня оставил
Но корабль Гарсиа уже взял.
|
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Arn : |
Губернатор, тут важнее суть, чем внешняя оболочка. Принцип всех пираньевских игр
|
Знаете в Готике был своеобразный шарм- безымянный персонаж, ограниченный, но весьма интерессный мир (я про первую часть), получить по шее за сон в чужой кровати . Меня так вообще зацепили идея-как из ничего получить возможность разрушить магическую сферу, а жестокое разочарование, когда "Спящий" оказывается демоном??
А тут... извините, но пока... пока не цепляет...
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Новых DLC не будет. : |
Как вы уже, наверное, знаете, для игры Risen 2, существует 3 DLC. Эти DLC называются "Остров Сокровищ" (который получили люди сделавшие предзаказ, и обладатели российского коллекционного издания), "Пиратский костюм" (доступный с подарочным изданием) и эксклюзивное для Германии дополнение "Храм Воздуха", доступное только обладателям лимитированного издания "Сокровища Стальной Бороды".
Сейчас два из трёх DLC можно приобрести отдельно, примерно за 10 долларов.
Подобная политики издательства получила определённую критику со стороны игроков. Потому что, по их мнению, это ведёт к выкачиванию денег с пользователей. Изначально было ясно, что DLC являются вырезанными кусками игры.
В связи со сложившейся ситуацией, представители Deep Silver заявили о том, что создавать новые DLC они не планируют. Насчёт полновесных аддонов ничего сказано не было.
http://risen2.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=895&pagenum=1
|
Я как-то к DLC не особо.. Как другим - не знаю.
А касательно полноценных аддонов - пока сомневаюсь, что будет.. разве что чем-то большим разродятся, но и тут сомневаюсь. Но мало ли.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Жесть (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Клоун Красти.
Последний раз редактировалось: Demon Ru (22:35 02-05-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Парни, его сразу хочется убить. Но лекарь в игре такой он один.
|
|
|
Haacker
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
Кто ковал оружие? Самодельное лучше чем аналогичное в игре?
Что то с качем и баблом совсем тяжко. До сих пор не качнул воровство, а половина сундуков не открыта. А как с боевыми навыками быть? Или уровень сложности влияет на кач?
_________________ Встань - и иди |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
 |
|
Haacker : |
|
Там при выборе рецепта написано что получится. А вообше, самое лучшее пока что я видел, - это то, что куется из клинка и гарды. Сковал топовую рапиру и саблю. Бегаю с саблей . 60-100 кажись урон и +20 к рубящему оружию.
Что то с качем и баблом совсем тяжко. До сих пор не качнул воровство, а половина сундуков не открыта. А как с боевыми навыками быть? Или уровень сложности влияет на кач?
|
Поначалу сложно. Потом уже не так. К сундукам потом вернешься
|
|
Arn
705 EGP
 |
|
|
Под конец игры у меня было куча свободного опыта и 10к денег. Сундуки, воровство из домов и карманов.
Оружие ковал, пистолеты делал. Но по факту самое крутое- квестовое.
Там непонятно вообще на что уровень сложности влияет: игра что на легком простая, что на харде. Драматизма выживание твоего перса как Г1-2 нет и впомине
И общее впечатление- игру недоделали. Некоторые острова полупустые. Баланс очень сильно смещен в сторону огнестрела, до спепени того, что например, холодное оружие можно особо и не качать. Из-за кошмарно-короткой перезарядки мушкета (2 сек!!!) ружье и мушкет становятся главным аргументом в игре, в том числе и в решении важных квестовых задач и в поединках.
Незавершенность видно на генеральном квесте: сюжет сначала развивается, потом резко раз! И заканчивается. Как буд-то пропустили главу.
Будем надеятся на аддон где это все исправят, потому как игра несмотря на это все хорошая и имеет неплохой потенциал.
Последний раз редактировалось: Arn (00:29 04-05-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
 |
|
Ахахах, навык использования пистолета во время разговора - аццкое труЪ Испытание хальмака. Пафос. Сейчас мы сразимся, бла-бла-бла... Хватит болтать! Выстрел в упор в лоб - вот и весь поединок
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
 |
|
Прошел игру. Оставлял финальный бой на сегодня. Что-то Мару совсем уж слабенькой сделали. 3 бутылки грога на весь финал (и то, пока не понял по какому принципу бьют щупальца). По мне, так пробиться через пещеру с пауками в маракайбо было гораздо сложней. Но может так оно и лучше. Я там затаривался бухлом, варил сам перед битвой, закупил пуль, а пираньи надо мной потроллили
|
|
Arn
705 EGP
 |
|
Что-то Мару совсем уж слабенькой сделали
|
Угу. Умножена на ноль с четырех мушкетных выстрелов И это на харде.
Я не пойму-
вопрос по сюжету (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:56 05-05-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
 |
|
Я не пойму-
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
Походу да. Еще манипулирование людьми.
А еще не понятно было, почему нельзя было завалить героя когда Гарсию пытаешься вальнуть
|
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:55 05-05-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Arn
705 EGP
 |
|
Я не пойму-
|
|
Походу да. Еще манипулирование людьми.
А еще не понятно было, почему нельзя было завалить героя когда Гарсию пытаешься вальнуть
|
|
Ну так не царское это дело
Зато старого пердуна в начале она на саблю насадила эффектно!)
|
|
|
|
La Muerte Alta
506 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 111 Сообщения: 179 Откуда: Region 62 Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Tarkin : |
внешний вид напарницы-пиратки вгоняет в глубокую депрессию
|
Да и прочие персонажи тоже не фонтан - зато какие виды природы
_________________ Right On Commander! |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Первый патч! : |
Свершилось! Risen 2 обновился до версии 1.0.1210.0.
Разработчики постарались устранить максимальное количество проблем и недостатков игры.
Помимо того, что исправлены многие баги, был добавлен любимый многими отскок, делающий бои намного увлекательнее!
Список изменений патча (кликните здесь для просмотра)
Перевод: Марина 'Ai Rin' Гатина
Изменения:
- Теперь можно блокировать многие атаки монстров
- Добавлено уклонение в бою – двойной клик на клавишу движения, при удержании блока.
Баланс
- Теперь игра делает не более 10 автосохранений
- Улучшено поведение монстров во время атак
- Улучшена растительность
- Увеличена дальность видимости предметов
- Улучшено отображение местности
- Сломать пушки в Пуэрто-Изабелле теперь проще
- У торговки с Побережья Мечей теперь можно купить ром
- Исправлена мини-игра «стрельба»
- Увеличено количество жизней у Мары
- Шляпу Стальной Бороды теперь нельзя продать
Исправление багов
- Далёкие деревья больше не мерцают на картах от NVidia
- Решена проблема с видеокартами, связанными с SLI
- Устранена проблема вылетов игры при использовании звуковой системы 7.1
- Устранены редкие вылеты игры при карабканье
- Устранена ошибка в опции «Возвращение на корабль»
- Дождь больше не идёт в помещениях
- Монстры больше не могут убить членов команды
- Игрок теперь получает «Пойло Шутов» после его приготовления
- Устранены ошибки при изучении некоторых способностей
- Удалены различные возможности эксплойта
|
Патч автоматически установится в сервисе Steam.
http://risen2.ru
|
Оттуда же - комментарий от компетентных лиц п.п. исправления русской локализации.
Сообщается, что в данный патч не попали исправления русской локализации, хотя Акелла отправила их с месяц назад.
При этом отмечается, что исправление русской локализации оказалось добавлено в европейскую версию патча, где её можно получить редактированием ини-файла.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:14 11-05-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
отпишитесь впечатления от игры, а то я в сомнениях, стиот брать или нет...
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Risen 2: Темные воды» |
|