|
|
|
Канал сайта: «2Corund: предложения по чату» |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Я вот тут подумал, что было бы неплохо сделать в чате приватные комнаты, так сказать.
Т.е. помимо основной комнаты (как сейчас) где в основном разговаривют пилоты, были бы и частные. Любой пилот может вызвать любого другого пилота на частный разговор (при согласии оного ес-но) , при эти пилоты будут оставаться и в общей комнате и в приватной. Этих приватных может быть скока угодно одновременно.
Сообщения из общей комнаты можно сохранять в архиве (как сейчас) а из приватной, ес-но, нет.
Как думаешь, Корунд?
Что думаете господа пилоты?
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
quote: Что думаете господа пилоты?
Честно или как?
Если честно, то мне пофиг
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
нелохо.........
но зачем?
На то у нас и клуб, чтобы мы......обсуждали всё вместе......и т.п.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
ИМХО приватно можно и другими способами пообщаться. И более быстро, чем HTML-чатом. По-моему это совершенно не нужно.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Sphinx
Можно, согласен. Например по аське.
А если аськи нет?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Thorn:
2Sphinx
Можно, согласен. Например по аське.
А если аськи нет?
Дык ИМХО проще аську поставить, нежели чат переделывать
|
|
|
Corund
|
|
Было бы у меня побольше времени - я бы чат с удовольствием переделал... а так приходится выбирать, что более всего необходимо.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Нет, комнаты не надо. Пусть будет один чат для всех. Можно когда-нибудь сделать функцию приватного сообщения отдельному пилоту, но и то - не скоро. И так есть много вещей, которые нужно сделать.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «2Corund: предложения по чату» |
|