Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Курилка ака Флудильня | страница 109
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 109 из 116
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 114, 115, 116  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война: «Курилка ака Флудильня»
Mr.Sofron
 3 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Kosh :
Для ПП да. И что дальше? Земля от этого на земную ось налетит?
Я бы не сказал, что и для ГВ мой сценарий был гениален

Ну я же говорю, что изъяны есть, Но они не портят общей картины, в основной сценарий хороший, есть частности, но они ........ (там сам допишешь, не могу слово подобрать)
    Добавлено: 22:42 28-01-2012   
Kosh
 1865 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 4(87)
Mr.Sofron :

Ну я же говорю, что изъяны есть, Но они не портят общей картины, в основной сценарий хороший, есть частности, но они ........ (там сам допишешь, не могу слово подобрать)

И как же из этого следует, что сценарий ПП заведомо хуже? Подозрение.
Может все как раз наоборот будет, поиграешь в ПП и скажешь, что ГВ был убог Гы-гы
    Добавлено: 22:50 28-01-2012   
Kosh
 1865 EGP

Администратор
Mr.Sofron :
Смог перевести, что я написал?
Я то смог, только вот у каждой части ЗВ был свой сценарист. Так что традиция соблюдена Улыбка

Michael_Moon :
поделиться опасениями о ВОЗМОЖНОМ падении его качества по сравнению с вашим первоначальным продуктом - ГВ.
Возможности обсуждать это хорошо. В данном случае нехорошо то что человек взял наш с ним разговор месячной давности и сделал на основе его какие-то странные выводы и выложил все это на общее обозрение. Все чего Софон добился, это в следующий раз я с ним просто не буду разговаривать и все, кто его знает какие он еще сделает выводы из самых безобидных слов...
    Добавлено: 10:51 29-01-2012   
d4mon
 298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(70)
Вентилятор офф!
Обсуждать достоинства и недостатки ГВ, как сценарные так и геймплейные, можно, но только аргументированно. Либо выражая личное мнение, а не истину в последней инстанции Улыбка
Обсуждать сценарий еще не вышедшего ПП имхо верх глупости Подмигиваю

Последний раз редактировалось: d4mon (15:46 29-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:44 29-01-2012   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
Коллеги, пилоты и разработчики. Извините, конечно, что я незваным вмешиваюсь в ваш высококонструктивный и не менее интеллектуальный диспут. Но при анализе всего понаписанного в моё вынужденное отсутствие назрел вопрос: вам заняться правда больше нечем? Прям совсем-совсем? Настолько вам скучно, что вы тут начинаете спорить друг с другом, тупо и грубо подъёб соревноваться в филиграннейшем искусстве остроумия? Нет чтобы взять своих оппонентов и сразу уеб пойти погулять на улице - у меня, например, сегодня была чудесная погода. И вчера тоже.

Понимаю, у вас погода может быть похуже. И настроение так себе. Ну так сделайте себе сами настроение лучше. А не срач тут разводите.

Батюшко, ну шо вы таки на них обижаетесь? Сочувствовать людям надо, сочуйствовать, если они сами не понимают, шо творят. Все жеж мы твари Божьи. Некоторые - особенно твари. Гы-гы

Майкл, ты же мне сам говорил, что у тебя с ЕГТ уже были недопонимания. Почему тогда не будешь дипломатичнее? Не стыдно? Расстроен

Два взрослых человека. Мне ли, парню двадцати с лишним лет, вам говорить, что разборки как в Интернете, так и драка не только не решат ваших разногласий, а проблем только создаст? Вместо того, чтобы тратить силы и время на что-то новое, чтобы творить, они обмениваются контактами, чтобы "морды друг другу бить". Фи.

Софрон, я вас уже просил проверять свои сообщения перед отправкой хотя бы в Ворде. Или многие почтовые сервисы предлагают такую услугу проверки орфографии. Вас становится понимать уже просто невозможно. Если вы не можете оторваться от писания своих крайне полезных для всех сообщений, то давайте я вам устрою новый бан на две недели, чтобы вы засели изучать не менеджмент с маркетингом, а русский язык. Уважайте себя, а?

На этом попрошу всех успокоится, выдохнуть и попытаться наслаждаться жизнью, а не увеличивать энтропию здесь и негатив в своих жизнях. Не то я сам помогу вам.

И да, все непотребные обсуждения отсюда перекочуют моими трудами в помойку, где им место. Прошу не обижаться, дальше буду резать. Не глядя на чины, звания, правых и левых, начавших и не кончивших, получивших сатисфакцию и ещё ждущих своего finale. Потому что всегда есть выбор - поддержать срач или нет.

Бур.

P.S. И в личку по вчерашне-сегодняшнему диспуту мне не надо, пожалуйста, писать с объяснением правды, т.к. она тут у каждого своя, а я видел уже достаточно сегодня. Не такого я ожидал, не такого. Расстроен
    Добавлено: 20:18 29-01-2012   
Kosh
 1865 EGP

Администратор
Stormcrow :
Нет чтобы взять своих оппонентов и сразу уеб пойти погулять на улице - у меня, например, сегодня была чудесная погода.
Везет тебе... У меня за бортом -33 я часок погулял, замерз как собака... Расстроен
    Добавлено: 21:07 29-01-2012   
механоид
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Давайте лучше поговорим о погоде?Даже в минус 30 есть,чем заняться Подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:
А если делать совсем нечего,можно пройти еще раз ЗВГВ,или поиграть в одну из онлайн игр,они затягиваютУлыбка

Последний раз редактировалось: механоид (20:03 30-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:03 30-01-2012   
Lindroos
 58 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
механоид :
А если делать совсем нечего,можно пройти еще раз ЗВГВ,или поиграть в одну из онлайн игр,они затягивают

2 года резался в La2, задолбало Разозлен Сижу щас в Скайриме Супер!
    Добавлено: 19:22 01-02-2012   
BorHblK
 51 EGP

механоид :
Давайте лучше поговорим о погоде?Даже в минус 30 есть,чем заняться Подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:
А если делать совсем нечего,можно пройти еще раз ЗВГВ,или поиграть в одну из онлайн игр,они затягиваютУлыбка

ну или же пострелятся в тот же Баттлфилд3 Время убивать Ракетницей его! Из снайперки...
    Добавлено: 04:57 02-02-2012   
механоид
 51 EGP

Lindroos :
механоид :
А если делать совсем нечего,можно пройти еще раз ЗВГВ,или поиграть в одну из онлайн игр,они затягивают

2 года резался в La2, задолбало Разозлен Сижу щас в Скайриме Супер!
А вот я прошел space marine,иногда в кросс-фаер захожу пострелять,а так просто в монитор сморюУлыбка
    Добавлено: 14:12 02-02-2012   
Lindroos
 58 EGP

механоид :
space marine

У меня с "космодесантом" особые воспоминания, не с игрой, а именно с этой фразой Гы-гы
    Добавлено: 19:27 02-02-2012   
SpiritTM

Есть вести с полей? Отчетов не прошу, просто все живы, здоровы?
    Добавлено: 22:01 20-04-2012   
Dungeonmage
 140 EGP

Рейтинг канала: 3(41)
Живы, здоровы, ждём. Всё как обычно Улыбка
    Добавлено: 15:15 24-04-2012   
see

Сейчас потеплело, у людей больше свободных ресурсов стало (и настроение лучше).

Меня, например, сам военкомат вызвал для дооформления военного билета (по здоровью Расстроен).

Свободные ресурсы появились, а на что тратить ещё не ясно, а тут Вы: "А у Вас есть ответ?"
    Добавлено: 15:00 25-04-2012   
Dungeonmage
 140 EGP

see :
а на что тратить ещё не ясно

На самосовершенствование Улыбка
    Добавлено: 18:05 25-04-2012   
Lindroos
 58 EGP

Пилоты, нужна небольшая помощь! Я пишу повесть по постапокалиптической тематике про наемников и хотел вставить отрывок одного диалога из ЗВ2:ГВ (само собой, если позволят админы! откуда взята цитата будет указано в примечании, тем более в официальную печать это не пойдет - чисто фанфикшен)

В общем, нужен текст диалога Седого с командиром отряда наймитов, где еще произносится "старая бородатая шутка наемников, значение которой давно забыто". Вроде это еще идет по ветке от Новой Империи
    Добавлено: 21:21 25-04-2012   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Lindroos :
В общем, нужен текст диалога Седого с командиром отряда наймитов, где еще произносится "старая бородатая шутка наемников, значение которой давно забыто".

Бери запросто, я ее тоже умело с-дил Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:09 25-04-2012   
Arachnid.1M
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

А вот еще вопрос (по поиску не нашел). Кто автор песни к ролику, которые доступен к скачиванию?
    Добавлено: 16:12 26-04-2012   
бухой джедай
 190 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
NRG :
Бери запросто, я ее тоже умело с-дил

ты чему людей учиш Ботарейкин...
    Добавлено: 18:08 26-04-2012   
Dungeonmage
 140 EGP

Arachnid.1M :
Кто автор песни к ролику, которые доступен к скачиванию?

Которая: "Идёт война, десантный бой. Покинуть палубу, покинуть палубу"

Эта? А не знаю Улыбка но может мой комментарий подскажет знающим что написать)
    Добавлено: 18:09 26-04-2012   
Звездные волки 2: Гражданская война: «Курилка ака Флудильня»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 114, 115, 116  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: По-моему, пилот просто по образу мыслей должен верить в НЛО. (сказал Hamster)

» Курилка ака Флудильня | страница 109
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18