| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Evochron: «Заработок в игре. Ведение бизнеса.» | 
	| 
	 | 
	 | 

AutoBild
   326 EGP
        Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 33 Сообщения: 2373  Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
       | 
         | 
		Все зависит от того какой у тя рейтинг (сколько денег)

Если не более 100 лям, то 10-15 лям это макс 
        	  | 

| 

| 

| 

dcheva
   52 EGP
   Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 2 Сообщения: 25 
      | 
         | 
		Спасибо всем огромное!

Особенно: Аркаше за моральную поддержку, AutoBild за видеомануал, опять же, AutoBild за немногословное обьяснение на предыдущей странице.

Свои 100 лям за 2-мя литрами пива я заработал именно на Земле.

В двух словах.

После видеомануала, на котором я заработал аж 20 лям и потратился на Пантеру с пятым двигателем, я (спасибо ... вот блин, опять забыл, где маршрут на Землю писали.)

... за вечер (!) долетел до Земли.

Там я потерялся, матюкался (простите меня вчера) НО.

Собрав сегодня в кучу все рецепты добывания денег, сделал раз-два-три (с)

1. Купил лицензию на станции (Космопорт), где было больше всего товара.

2. Возил торпеды, модули и всё, что под руку попало на станцию в пределах 1 прыжка (Марс). Лям-два за прыг (точно не помню, было налом всего 5 в начале). Пока не собрал 40 лямов.

3. Поставил торг. станцию (и отменил лицензию), поставил исс. лабу. Отлетел на 8 квадратов, поставил станцию с конструктором и руд. заводом. (купил мамонта)

... и понеслась. Купил-продал. 33млн => 55млн за 1 идеальный цикл.

Будет время, повторю с нуля и напишу "use case" - "как заработать 200 лям сразу (и не теребить форум)" 8)

ЗЫ. я имею в виду, напишу как мы раньше писали 

Последний раз редактировалось: dcheva (02:42 26-01-2012), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 

_RAZAAR_
   62 EGP
    Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
      | 
         | 
		Нужно тут написать как я до земли добрался на Рейване? 
        	 _________________ Quaere Vērum

------------------------  | 

| 

| 

| 

AutoBild
   326 EGP
        Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 33 Сообщения: 2373  Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
       | 
         | 
		можно в курилке   
        	  | 

| 

| 

| 

Miklas1381  

| 
         | 
		Скажите пожалуйста: 1) Как добраться до Земли с Сириуса; 2)Как и где войти в конструктор оборудования ( или для этого нужна торговая лицензия? ). Ещё есть такой вопрос: начал я зашибать баблосы в Орионе на астероидах , так когда прилетаю на центральную станцию продаваться , то NPC сразу набрасываются - генерируются десятками , не все сразу конечно , но я воюю минут по 15-20 а то и по полчаса , Скорпион с 5-м щитом , 5-м усилителем щита , пушкой Максим-Р они коцают в лоб , один на один , наполовину , даже восстановление щита не спасает , а ракет мало. 
        	  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		А кто-то мне в личку писал, что игра простая как три копейки   

ППУ 
        	 _________________ Занавес! ;)  | 

| 

| 

| 

Miklas1381  

| 
         | 
		Аркаша Сапожков , так где мне ответы на мои вопросы искать? 
        	  | 

| 

| 

| 

AutoBild
   326 EGP
       | 
         | 
		вот здесь:

http://www.elite-games.ru/evochron/ 
        	  | 

| 

| 

| 

Miklas1381  

| 
         | 
		Путь в Солнечную систему там в разделе "Карты" не показан. 
        	  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		-1050; -5050   

| 

| 

| 

AutoBild
   326 EGP
       | 
         | 
		ну это же секрет)), конечно новички должны сами найти путь к ней. 
        	  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		лететь лучше с Сириуса. Шрючки меньше потратишь. 

добавлено спустя 1 минуту:

а вот как сесть на Землю, это точно секрет. 
        	 _________________ Занавес! ;) 
  Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (22:18 25-04-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Miklas1381  

| 
         | 
		Как лететь? Прыжковым движком или нужно чёрную дыру искать? -1050 -5050 это координаты Врат в Сириусе или Сектора Солнечной системы на карте секторов? Если второе , то нафиг они мне нужны? 
        	  | 

| 

| 

| 

AutoBild
   326 EGP
       | 
         | 
		там все по пунктам расписано.

1 летишь в орион с него к вратам с врат в дыру вуаля ты на земле! 

добавлено спустя 35 секунд:

даже коры дыры дал точные а ты все недоволен 

Последний раз редактировалось: AutoBild (23:12 25-04-2012), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		а я пешком до Земли летал и летаю. Первый раз долетел на такой помойке... с баком 1400/1600, не помню... но впечатления на всю жизнь.    

| 

| 

| 

Vivicector
   100 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 26 Сообщения: 683 
      | 
         | 
		Возьми да долети своим ходом, в чем проблема? Займет 15 минут! Обратно - дыра у Солнца. 
        	  | 

| 

| 

| 

Miklas1381  

| 
         | 
		Всем огромное спасибо!!! Только сегодня (после 0.00 часов) разобрался ,что означают координаты в игре , долетел до Солнца , получил бесценный опыт и море удовольствия! Только задротно это очень , всё время прыжок жать. 
        	  | 

| 

| 

| 

AutoBild
   326 EGP
       | 
         | 
		автопилот)) 
        	  | 

| 

| 

| 

Miklas1381  

| 
         | 
		А можно такой вопрос - у меня корабль в Солнечной Системе , мне обязательно туда лететь , чтобы его продать? А то кредиты за хранение капают. 
        	  | 

| 

| 

| 

AutoBild
   326 EGP
       | 
         | 
		да, он стоит в ангаре как груз соответственно бы должны быть на этой станции чтобы продать груз 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Evochron: «Заработок в игре. Ведение бизнеса.» | 

| 

|