Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Cтихи-картинки от MTS-Dimka | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Cтихи-картинки от MTS-Dimka»
MTS-Dimka
 60 EGP

Рейтинг канала: 4(52)

Immor Mortis :
это орбитальная фотка - я ее не резал она так шла оригиналом)

Ах они буржуи! Не могли доснимать до угла, лентяи!
Immor Mortis :
для сомневающихся - за что купил, за то и продаю)

Да не ври-не покупал Хы... Мне вот только что безплатно дали, но етить-кудрить тоже обрубленную. Видать у них цельная фото и вправду за деньги где-нибудь лежит. Может это у них специальные заготовки для стихов? Хы...
    Добавлено: 16:53 06-04-2012   
Immor Mortis
 150 EGP

Рейтинг канала: 6(417)

это условности съемки. так понимаю это композиция из нескольких фото, но не факт
    Добавлено: 17:50 06-04-2012   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Рейтинг канала: 6(418)

1) ну, прежде всего, речь шла не только о классификации Улыбка я привела в пример обустройство выставок художников и составление сборников работ именно для того, чтобы помочь наглядной иллюстрацией несовершенному выражению мыслей посредством слов...
хотя в классификации как таковой ничего плохого нет, но в случае со стихами, картинами и иными живыми произведениями она чрезмерно упрощает восприятие и уплощает картинку
речь идёт об авторской, внутренней связи между произведениями. покамест они выглядят как камешки, высыпанные щедрой рукой из мешка... и, однако, эти камешки можно не только классифицировать по цвету, размеру и породе, но и... сложить картину? слово неприличное выложить, в конце концов Хы...
ты теперь понимаешь, о чём я говорю?
2) а главное - всё это предложение было выдвинуто не в качестве жалобы или требования, а, главным образом, как предложение... ну, вот если бы ты решил собрать яблоки и лазил за каждым на дерево, а я увидела это и притащила тебе яблочный съёмщик - это не значит, что я жалуюсь на то, что ты портишь яблоки или твоя манера сбора яблок мне не нравится, это значит, что я вспомнила ещё один способ сбора яблок... а если тебе, между тем, нравится именно по дереву лазить, а яблоки - только предлог, то, понятное дело, съёмщик тебе ни к чему Улыбка)
и, однако, не могу не заметить, что, по моему мнению, создавать из многих произведений некое единое целое - это не столько удобно, сколько именно интересно и захватывающе ))
3) о хрюкотателях... ты знаешь, на самом деле нет нигде чёткого правила относительно того, какой ник должен себе брать человек, как нет указания, что девочкин ник обязательно должен быть женского роду, а мальчиков - мужского... именно потому, что нет никаких чётких правил (и даже традиций нет - что отлично знает каждый, кому случалось забредать в онлайновые игрушки, например) относительно этого, нельзя говорить об обмане, речь именно об ошибке, основанной на определённых внутренних убеждениях читающего (а именно - на внутренней убеждённости в том, что под мужским именем должен быть мужЫг).
и, однако, поскольку ник действительно мужского рода - совершенно естественно обращаться к его носителю соответственно... лично я всегда так делаю))) ибо не моё же дело, в конце концов, мальчик там или девочка, захочет - исправит, не захочет - не исправит. и сама я, соответственно, исхожу из этих же соображений.
к тому же в процессе речь, благодаря родовым окончаниям глаголов и прилагательных обычно всё само быстро выясняется Улыбка

ps - да, у Карлсона хорошее настроение, и ему полагается пошалить поболтать ))
    Добавлено: 15:09 07-04-2012   
MTS-Dimka
 60 EGP

Тайный хрюкотатель :
Тайный хрюкотатель

Я тебя прекрасно понял, а вот ты меня видимо нет Улыбка
Ты говоришь о том что и как (по лично твоему мнению) удобно и интересно тебе.
Я говорю (по лично моему мнению) что и как удобно и интересно мне.
Стихи мои -значит и определять их вид-мне, а не "доброжелателям" Улыбка Если напишешь свои (или рассказ, или кино)-с удовольствием ознакомлюсь в том виде-как ты видишь как автор.
Я ж говорю-есть поговорка "Знаешь как сделать лучше -сделай (сам)".
Как и почему интересно мне-я объяснил (как умею).
Но видимо ты не поняла. Объяснять дальше нет смысла Улыбка
Советую тебе вместо попыток "улучшить" чужое творчество -заняться созданием своего, может тогда поймёшь что не всё так просто Улыбка
Тайный хрюкотатель :
именно потому, что нет никаких чётких правил (и даже традиций нет - что отлично знает каждый, кому случалось забредать в онлайновые игрушки, например) относительно этого,

Ну да- именно поэтому во всём мире мальчиков называют женскими именами и они ходят в колготках и красят губы, а девчонки понятное дело ходят в мужицкой одёже, бреются и называются мужскими именами. Особенно вот это порадовало:
Тайный хрюкотатель :
(и даже традиций нет - что отлично знает каждый,

А я вот не "каждый" и знаю ещё таких не "каждых" несколько миллионов на Руси, у которых такая традиция есть и никуда не пропадала Улыбка Я не сторонник безполого унисекса Улыбка
В игрушках (включая этот форум) понятное дело эта тема становится уже более мутной и вариабельной чем в жизни, но вольности игрушек и форумов не стоит переводить на реальную жизнь такими уж утверждениями про отсутствие традиции Улыбка
Традиция-первична, игра-вторична. Улыбка

ps - намекаешь что если ты Карлсон (мальчик) -то я должен отозваться строгой и придирчивой Фрекен Бок (девочкой)? Улыбка)))))
Не-не! я не куплюсь на эту разводку! Улыбка Можно я выберу.... блин-ну хотя бы Малыша или его брата (или папу)? Не собаку же Улыбка)
    Добавлено: 15:55 07-04-2012   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

На твоем месте я бы постарался остановится на этой: "Cтихи-картинки от MTS-Dimka"

Последний раз редактировалось: Hahahoj (18:51 07-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:50 07-04-2012   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Ткнул наугад в шестом десятке. "Струясь среди Звезд, я суть Живы мгновенье".
Если уж соблюдать грамматику, то "аз есмь". Ну, в крайнем случае, "я есмь". "Суть" - это третье лицо множественное число ("они суть неопаганисты").
    Добавлено: 12:31 08-04-2012   
MTS-Dimka
 60 EGP

Grebomet :
Если уж соблюдать грамматику,

Я же говорю-улучшать чужое легко. Написать лучшего качества своё-трудно. Я пишу не ради грамматики, а ради сердца Улыбка Хотя конечно грамматику тоже не след совсем забывать, да и ошибки я другим поэтам не раз поправлял -но в конечном итоге каждый просто видит и чувствует по своему, пишет по своему и даже явные ошибки бывают лишь отражением его "внутреннего диалога". На то они и стихи, а не сухой труд по грамматике Улыбка
Grebomet :
"Суть" - это третье лицо множественное число

Это кто тебе так сказал? Хы... "суть"-это вообще то скорее она, суть. Суть-она и есть суть. Истина, суть, правда. А множественное число-это "сути".
Grebomet :
"они суть неопаганисты"

Какой ты ловкий камешек метнул в мой огород! Хы... Да ещё так как бы неявно, молодец Улыбка
    Добавлено: 12:59 08-04-2012   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
MTS-Dimka :
Написать лучшего качества своё-трудно.

Кто-то разве спорит? Улыбка
MTS-Dimka :
"суть"-это вообще то скорее она, суть.

Суть, в том виде, в каком ты употребил это слово, это глагол. Конкретно - глагол "быть".
Не путай с существительным.
MTS-Dimka :
Какой ты ловкий камешек метнул в мой огород!

Ага. Улыбка
    Добавлено: 15:26 08-04-2012   
MTS-Dimka
 60 EGP

Grebomet :
Не путай с существительным.

Да ну ты чё, не может быть! Это же не "я быть Живы мгновенье", тут нет никакого глагола, не "будет" ни "буду" и т.д. Я не "что делать". я "уже есть это" -мгновение. Я и есть -мгновение. Мгновение-это что-существительное, вот я и есть существительное. Я же не написал "я сутюю Живы мгновенье" или "я буду Живы мгновеньем". Улыбка
Grebomet :
Ага. Улыбка

Кстати -ты промахнулся камешком Улыбка
Я не "неопаганист" Улыбка
Если ты русский (например) -то тебе ведь не понравится, если тебя назовут "нео-рашка". Вот и тут та же история-есть конечно конченые идиоты, клоуны, играющие дети и прочие граждане, но я вроде достаточно опытный здравомыслящий в плане темы исконной славянской культуры. Я совсем не зря прожил свои 31 Улыбка Хотя ведь каждый мнит себя нормальным Улыбка) Как тут разобраться-где правда? Хы...
П.С. - вот "разобраться"-это глагол Улыбка
    Добавлено: 15:47 08-04-2012   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
MTS-Dimka :
Да ну ты чё, не может быть!

Тем не менее это так.
Печально, что для тебя это новость.
MTS-Dimka :
Кстати -ты промахнулся камешком

Тем не менее симптомы имеются.
Впрочем, какая разница? Улыбка
    Добавлено: 15:54 08-04-2012   
RenderG
 2296 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
По субжу: вообще жанр не нов. Это называется открытка. (они не только поздравительные). Кстати, Пушкин рисовал в своих стихах. У него просто фотошопа набыло чтобы поверх. А тушью поверх туши не очень то. Поэтому все его рисунки либо на свободной части странице либо на полях.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (08:46 09-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:42 09-04-2012   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Тема почищена от оффтопика. Надеюсь на этом все и остановится и здесь будет сугубо о стихах... Модератор
    Добавлено: 09:10 09-04-2012   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)
Orbital Bombardment successfully completed Гы-гы

Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (12:28 09-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:02 09-04-2012   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Прапорщик Факт :
Orbital Bombardment successfully completed

Ибо воистину.
    Добавлено: 12:17 09-04-2012   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)
Спасибо. Я просто рад что не зря моделил HOPAC Хы...
    Добавлено: 12:29 09-04-2012   
Канал творчества: «Cтихи-картинки от MTS-Dimka»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не люблю интим с незнакомыми приборными панелями. (ImperialHunter)

» Cтихи-картинки от MTS-Dimka | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18