|
|
|
Канал Freelancer: «Планета обезьян - это круто!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Из Омикрок Гамма ушел в неизвестную систему через дыру и там нашел две плнеты с которыми можно состыкаваться. На одной находятся роботы на другой обезьяны. Никто нечего не продает. и задания не дает. Так в чем их прикол. Название платет: Гамму и Примус. На примусе можно только корабль отремонтировать.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Поздравляю. Вот в принципе и все что можно с этой системой делать. Правда за пушками номадов туда лазием.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А вообще, помнится мне, была такая тема. Там про этих обезьян листов 6 как-минимум наваяли.
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
Ну взял я 6 пушек номадов, а больше их и ненадо. Стоят слишком мало. Так что делать там кажется нечего.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Ха на сервере Elite-это наш арсенал.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
denzat podzarabotaju, toze tuda sletaju. ato na Humbacke daleko neuletis. ;o)
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Ну незнаю, я на нем там неплохо покрутился, только пушки потом ставить не куда, а Мурка тот во время гонок, там на "Барракуде" разежал .
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
На гонках не рискнул на Старфлайере, а на тренировке подарил обезьянам эту зверь–машину.
Они не знают теперь что с ней делать – вылетать боятся, а место в гараже занимает.
Да и батареек там не осталось совсем, так и пылится зря.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Пассажир
|
|
Я там, по крайней мер, набил кучу энергопушек Номадов. Теперь у меня штук пять в запасе их. А продавать их точно невыгодно.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А зачем тебе 5 запасных? У тебя что, хоть один раз пушку сбивали?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
mister X : |
А зачем тебе 5 запасных? У тебя что, хоть один раз пушку сбивали?
|
На Сабле еще нет, но случаи бывают разные.
|
|
|
Пассажир
|
|
Восновном бои в радиационных полях приносят уничтожение крыльеф и.т.п на которых висят стволы.
|
|
|
hash_people
|
|
Летая в радиации не боитесь ничего не отпадёт хотя жизни будут падать, может отлететь тока если летая в радиации вас атакуют.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Я это и имел в виду,только плохо выразил свою мысль и не вошол под ником
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Планета обезьян - это круто!!!» |
|