Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Silent Hunter 5: Битва за Атлантику | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Silent Hunter 5: Битва за Атлантику»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
В стиме значится как "Совместное прохождение" - там действительно есть кооп? Какого он типа?
    Добавлено: 12:09 03-04-2012   
ANT
 411 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
KaranaK :
Какого он типа?
Долог и мучителен. Хотя если в коопе сгонять на исторические миссии, то наверное фан можно отжувать немалый.

Последний раз редактировалось: ANT (06:11 04-04-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:10 04-04-2012   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 12(1915)

SH3 с модом LSH на порядок лучше SH5 Улыбка
    Добавлено: 13:19 04-04-2012   
ANT
 411 EGP

"тетрис" и "ну погоди" четырехкнопочное ваще решает по определению, но мы вроде не об этом Улыбка
    Добавлено: 16:14 04-04-2012   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 12(1915)

ANT :
тетрис" и "ну погоди"

При чём здесь тетрис? По проработке, наполнению, симуляторности, интересу, и (!) детализации и модельному ряду - sh3+lsh5.1 значительно превосходят sh5 Да.

Можно сказать, что сх5 - это уже прошлый век, "тетрис", по сравнению с сх3+лсх.
    Добавлено: 17:38 04-04-2012   
ANT
 411 EGP

как бэ если человек интересуется симулятором подводной лодки, то наверное он хотябы немного но гуглит. а если этот человек читал хотябы 20 постов на тему, то скорее всего он натыкался на сообщение, что СХ3 по геймплею лучше чем СХ5. но мы вроде как тут говорим про пятый. однако если мы начинаем говорить про третий, то я сразу говорю, что тетрис лучше чем все СХ вместе взятые.
    Добавлено: 19:10 04-04-2012   
Гарри Портер
 263 EGP

Рейтинг канала: 4(98)
Вот качнул и поставил себе "тихого охотника". Выставил сразу реалистичный режим и сложность хардорную, чтобы потом не переучиваться. Долго не мог понять, почему торпеда после выстрела куда-то поворачивает и вот тут вычитал, что в этом виновато срс. У сцобако, из-за нее большинство торпед ушли ваще хз куда. Также долго не мог понять, почему расстояние и скорость цели ваще неправильные. Потом таки поэксперментировав допер, что надо определить конкретную модель корабля, после чего определить дальность до него и скорость. После того, как все торпеды были израсходованы, пытался убить корапь пушкой. Только никак не мог на нее сесть. За зенитное орудие садился спокойно, ибо его видно, а за пушку ну никак не мог. Прикольная штука конечно. Но это я такие сложности испытывал с практически стоявшими кораблями. И уже сейчас понимаю как хреново мне будет, когда я буду пытаться топить караваны с эксортом. Улыбка
    Добавлено: 23:30 12-08-2015   
Гарри Портер
 263 EGP

Рейтинг канала: 4(98)
и вот первое задание - топить всякую шнягу у берегов томми. Т.к. огибать континент мне казалось долго, я решил ухнуть напрямую через канал. Зря. В канале из-за мелкой глубины нельзя ускориться больше 8. В конце-концов разметив путь, оставил и ушел зырить телек. Прихожу - а лодка утонула. Вероятно не разошлась с кораблем каким. Загрузился с дока опять и выведя лодку в открытое море наконец с нормальным ускорением доплыл до места патрулирования. Наткнувшись на корапь сначала преследовал его в подводном положении, но быстро понял что безнадежно отстаю. Тогда всплыл и погнался так в наглую. Ах да, все торпеды кроме кормовой заменил на электрические.
Что опечалило, так это то, что определить типа корабля невозможно было. Отключил срп, бахнул торпедой на глаз. Благо скорость у корабля была небольшая. Попало куда надо, правда корапь не затонул. Добивал уже палубным орудием. Второй корапь топил чисто орудием. Конечно предварительно убедившись что у него тоже нет никакого орудия. Получил приказ продолжить патрулирование в другом месте, но по пути наткнулся на караван. Пока еще не знаю, с сопровождением ли (скорее всего да).
    Добавлено: 17:04 13-08-2015   
Другие игры: «Silent Hunter 5: Битва за Атлантику»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. (заметил BuH)

» Silent Hunter 5: Битва за Атлантику | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18