|
|
|
Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Текущий релиз FFE D3D» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
DreamZzz в соседней теме появлялся недавно.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2438513#2438513
Мой пост, а на следующей странице сам заходил.
Потом еще ТехноМагу по одному вопросу инфы в личку отсыпал.
Хотя.. если будет еще новая информация - тоже не плохо было бы.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:04 18-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Под Wыnь7 скачал всё с первого поста, проложил патчи, курнул конфиги, поигрался с параметрами.. Что сказать - крутотень! Но вот же ж одно неудоёбство: мелко чё-т как-то.. Пока на Vequex пиратов стрелял приходилось бешенным пиксельхантингом заниматься, ибо 2 км - уже офигенская дистанция, афигенско мелкие кораблики становятся.. А жаль.. Пока только так, вокруг стартовой локации промёлся. Но впечатлило.. Хотя, по нынешним меркам ландшафт хреноваст.. Но зато какие эффекты! Солнечная дорожка на океане при взлёте - это офигенно!
Робяты - вам мой глубочайший респект! И наисильнейшая уважуха впридачу!
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]
Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (01:31 20-08-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
dilesoft2
|
|
Jerry Rezet : |
Под Wыnь7 скачал всё с первого поста, проложил патчи, курнул конфиги, поигрался с параметрами.. Что сказать - крутотень! Но вот же ж одно неудоёбство: мелко чё-т как-то.. Пока на Vequex пиратов стрелял приходилось бешенным пиксельхантингом заниматься, ибо 2 км - уже офигенская дистанция, афигенско мелкие кораблики становятся.. А жаль.. Пока только так, вокруг стартовой локации промёлся. Но впечатлило.. Хотя, по нынешним меркам ландшафт хреноваст.. Но зато какие эффекты! Солнечная дорожка на океане при взлёте - это офигенно!
Робяты - вам мой глубочайший респект! И наисильнейшая уважуха впридачу!
|
А я не вижу солнечной дорожки. Как ее включить?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(346) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
dilesoft2 - надо просто подловить стечение обстоятельств. Так-то ничего такого не включается.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
dilesoft2
|
|
HeadHunter : |
dilesoft2 - надо просто подловить стечение обстоятельств. Так-то ничего такого не включается.
|
Скриншот бы... Может я оно видел, но не заметил. На каких планетах искать?
добавлено спустя 8 минут:
View at EasyCaptures.com - вот это что ли?
|
|
|
Сайлон
99 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 76 Откуда: Ессентуки Зарегистрирован: 13.02.2011
 |
|
Думаю, Jerry Rezet имел ввиду именно это))) Когда взлетаешь в начале игры в сторону звезды, то первое (и единственное природное явление, заслуживающее внимания на серой и однообразной поверхности планеты - енто оно и есть)
_________________ CYbernetic LifefOrm Node |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Раз уж DreamZZZ мелькнул на форуме, хотелось бы узнать, а нету ли каких-нибудь новых билдов?
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Не-а, сейчас идет работа над переводом Элиты на lua - будет "open source" проект, как я понимаю.
А там посмотрим .
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:28 05-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Хорошее дело. Ждем.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Sneaksie
69 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 3 Сообщения: 104 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Кстати, невозможность найти на планете базу в военных миссиях исправлена или нет?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Нет, новых билдов уже года два не было - несколько больше уже.
Теперь только что-то новое ждать. Т.ч. военные миссии только через другие версии Элиты пройти можно...
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
А посмотреть по разделу даты последних постов - не?
Оно ему не надо. \\HH
А!...
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (16:28 03-04-2012), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:41 03-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 6(437) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Проект жив, но сейчас он переживает полный редизайн. Весь код переписывается с нуля. Команда полностью обновилась. Так что новых билдов не будет еще достаточно долго.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
MadRush
65 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 53 Откуда: Сосновый Бор Зарегистрирован: 12.01.2010
 |
|
Долго -- понятие растяжимое, пяток лет подождать можно запросто. И обычная а7 версия выглядит замечательно, а вот бы АИ и баланс были лучше, да сильнее или хотя бы моды GL_hellmod.v0.15a001 , ffehell04a014 и anizotropic под ним работали...
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Мне кажется, что любые моды в любом случае как-то придется руками переносить при необходимости. Так просто врядли получится, что в папку кинул и играешь.
Но в целом считается, что работа над новой версией идет по разным позициям - графике, звуку, нововведениям всяким геймплейным в том числе.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 7(651) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
MadRush : |
пяток лет подождать можно запросто
|
можно и шесть
мы тут народ терпеливый
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 6(437) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Даешь Ленинские пятилетки!
Честно, не знаю сколько по времени получит все это делать. Стараюсь посвятить максимум свободного времени на кодинг.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (00:19 04-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite ->
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Текущий релиз FFE D3D» |
|