Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Ореол Теней" | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"Ореол Теней"»
Как вам это творчество?
Классно!
41%
 41%  [ 7 ]
Неплохо
35%
 35%  [ 6 ]
Так себе
17%
 17%  [ 3 ]
Убого
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 17
Saang Untlaar
 70 EGP

Рейтинг канала: 4(51)
mc_ :
То есть будет то же самое, но переписанное с нуля? Или всё же независимое произведение?

Будет совершенно новое произведение с незначительными вкраплениями удачных идей отсюда - например кристальные призраки останутся, хотя уже под другим наименованием. Сеттинг тот же только по названию - мною были переработаны и локации, и расы, и корабли, и что самое главное - сюжет, персонажи и характеры.

Последний раз редактировалось: Saang Untlaar (10:48 01-04-2012), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 10:42 01-04-2012   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Надеюсь имя главного героя стало хотя бы вполне произносимым? Улыбка
    Добавлено: 14:03 01-04-2012   
Saang Untlaar
 70 EGP

Kosh :
Надеюсь имя главного героя стало хотя бы вполне произносимым?

Более, чем. Однако Саанг Унтлаар остался, хотя теперь центральным персонажем не является. Он появится в прологе, но в дальнейшем роль скорее эпизодическая. Кстати - чем вам имя так не понравилось? Улыбка

Последний раз редактировалось: Saang Untlaar (14:14 01-04-2012), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 14:09 01-04-2012   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Saang Untlaar :
Кстати - чем вам имя так не понравилось?
Я его не могу нормально выговорить, тем и не понравилось. Может для каких-нибудь финов это и нормально звучит...
Тут просто как читаешь и на имени спотыкаешся, приходится герою придумывать псевдоним Санут или ещё проще Саня, тогда и читать проще Улыбка
    Добавлено: 14:20 01-04-2012   
Saang Untlaar
 70 EGP

Взял на заметку.
    Добавлено: 14:21 01-04-2012   
Taury
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Saang Untlaar :
что данное произведение не будет продолжено.

Вот ведь блин. Какая жалость. Тут тебе много чего вкатали. По большей части наверно правильно - если рассматривать под писательским углом зрения. С моей колокольни наверно - потому как не писал даже махоньких рассказов. Так что с этой точки зрения рассуждать не буду. Вкатаю Улыбка тебе с точки зрения обычного читателя. По описанию в самом начале - ну думаю, бадяга какая то. Уж звыняй, пишу как есть. Потом начал читать дальше... и зацепило. Да еще и как. Фантазия улетела в созданный художественный мир, и по большому счету было пофиг - техническо/материалистические несостыковки (чай не научная диссертация), перегруз технологиями, утяжеленные предложения, и прочая и прочая. На все это стал обращать внимание только когда тему читал. А во время прочтения главное было - а что ж там дальше впереди... При том, что местами и иногда динамика событий действительно падала. Все равно цепляло так, что было желание попросить выкладывать сразу по 3-4 главы. Не судьба. Ладно. Буду ждать "Истории Ореола". А просьба у меня, как у простого читателя к тебе таки есть. Прям таки огромная просьба:
Saang Untlaar :
В прологе, которого здесь нет (он толком и не закончен, а идей сейчас нет) рассказывается о том, что на самом деле произошло на станции, однако ввиду "недонаписанности" и неотредактированности он выкладываться скорее всего пока не будет. Но как закончу - так сразу выложу.

Не надо ни в каком прологе, ни в каком начале выкладывать/описывать на тему что в действительности произошло. Сразу потеряется минимум 50% зацепа - интереса. Потому как именно этим (отсутствием что произошло в главном событии) читатель грамотно держится на крючке. По моим впечатлениям.
Зы: по поводу быстрого обучения например вариант из фильма "Поле битвы - Земля". Сразу отпадут вопросы: как это за каких то 10-15 лет да стока. Там 10-15 лет даже очень много получается.
2Зы: По поводу Искинт, искусственный интелект, интересно получилось. Можно ли взять слово "на вооружение".
Kosh :
Я его не могу нормально выговорить

Ну не знаю... Не воспринимай за замечание, а лишь за мое рассуждение: поначалу сложновато конечно. Потом можно привыкнуть. Там сложнее звучит имя "богомола"/инсектоида. Но тоже кому как... У некоторых народов братьев наших славян тоже с гласными напряг. И ничего... живут как то. Улыбка
    Добавлено: 15:55 01-04-2012   
Saang Untlaar
 70 EGP

Taury :
Тут тебе много чего вкатали

По большей части - по делу. Благодаря этому мне удалось значительно улучшить (как я надеюсь) произведение.

Taury :
По описанию в самом начале - ну думаю, бадяга какая то.

Согласен - начинать всегда сложно. Вот и получилось... это. А аннотации - вообще моя самая большая проблема.

Taury :
Не надо ни в каком прологе, ни в каком начале выкладывать/описывать на тему что в действительности произошло.

В "Историях" эту ошибку не повторю. В процессе переделки пришёл к выводу, что данное произведение сия деталь не украсит. Потому собственно так и не выложил.

Taury :
По поводу Искинт, искусственный интелект, интересно получилось. Можно ли взять слово "на вооружение".

Можно конечно, но вот только не я первый Улыбка. Вернее - думал сначала, что первый, но потом почитал, или поиграл во что-то (не помню конкретно) и разочаровался. Однако слово, как и персонаж Илин останется.

Taury :
Там сложнее звучит имя "богомола"/инсектоида.

В "Историях" оно станет ненамного легче произносимым - из имён хикунов (которые инсектоиды) будут полностью изъяты гласные. Благо, их самих в произведении будет мало - поименованных персонажей этой расы всего два.

Taury :
Буду ждать "Истории Ореола".

Ожидание читателей есть лучший стимул для писателя. Со своей стороны буду стараться писать как можно лучше.

Последний раз редактировалось: Saang Untlaar (16:27 01-04-2012), всего редактировалось 7 раз(а)
    Добавлено: 16:09 01-04-2012   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Taury :
По поводу Искинт, искусственный интелект, интересно получилось. Можно ли взять слово "на вооружение".

Saang Untlaar :
только не я первый . Вернее - думал сначала, что первый, но потом почитал, или поиграл во что-то

Например, у Зорича это слово используется в книгах.
    Добавлено: 18:04 01-04-2012   
Taury
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Saang Untlaar :
значительно улучшить (как я надеюсь) произведение.

И не зря надеешься. Третья часть после всех "интеллектуальных пинков" Улыбка людей действительно разбирающихся значительно качественнее вышла. На мой скромный взгляд. А на тех кто пинает ради собственно попинать ничего не смысля внимание совсем не обращай. Думаю поймешь о ком речь "не показывая пальцами". Да и о подобных в дальнейшем тоже.
Saang Untlaar :
А аннотации - вообще моя самая большая проблема.

Дело опыта - дело наживное. Пиши дальше. Потенциал серьезный.
Saang Untlaar :
Вернее - думал сначала, что первый, но потом почитал, или поиграл во что-то (не помню конкретно) и разочаровался.

Ну, не ты первый, не ты последний думал, что не первый, а получилось "как всегда". И разочаровываться по данному поводу не стоит. Смотри на это "философски".
Saang Untlaar :
будут полностью изъяты гласные

О_о блин... Ну хоть парочку оставь... Ну хоть одну махонькую "букашечку"/гласную. Рыдания. Улыбка А если серьезно: я лично переживу. Даже если имя будет формулами написано, но в целом будет не хуже, а как я понимаю назревает что то ешо поинтереснее. Для меня ведь главное чтоб "нарисованный" художественный мир в целом фантазию "заглотил" и не отпускал на всем протяжении. И чем глубже "заглотит", тем круче. Остальные пусть сами за себя скажут.
Saang Untlaar :
Ожидание читателей есть лучший стимул для писателя. Со своей стороны буду стараться писать как можно лучше.

Ну так ето... БУМ ЖДАТЬ!!! А по поводу как можно лучше: особо не парься. "Зазвездицца" (звездную болезнь подцепить) чтоб - по постам вроде не похоже. Потенциал есть. "Интеллектуальные пинки" настоящих знатоков и наработка опыта в помощь. Пинки несведущих и тупо цепляющихся - по боку. И главное не останавливаемся - не останавливаемся... И усё будет ОК.
    Добавлено: 18:05 01-04-2012   
Saang Untlaar
 70 EGP

Kosh :
апример, у Зорича это слово используется в книгах.

Не читал (руки не дошли), так что взял не оттуда. Первый раз слово встретилось в игре "Паркан", хотя играл всего пару раз.

Taury, Kosh, спасибо за поддержку, ждите "Истории Ореола" 15 апреля.

Последний раз редактировалось: Saang Untlaar (19:31 08-04-2012), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 18:12 01-04-2012   
Канал творчества: «"Ореол Теней"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...Ну вдруг чего-то захочешь. В смысле, издалека не заходи. Скажи так: Мобля, тащи мне 100 компов, 3 литра вискаря и ракетов побольше, хачу пить, гулять, стрелять... (учит Mobil SunnyGale)

» "Ореол Теней" | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18